Я обращаюсь к Вам, как к Великой Антанте!!! Мы торговый альянс и военных действий не ведем.
Нападения на нас со стороны игроков Антанты всегда решались к обоюдному согласию между ними и до обращения у руководстру Альянсов дело не доходило, что свидетельствует о хорошей дисциплине.
Мы торгуем с кем хотим и с кем нам выгоднее, и не хотим быть причиной военных действий.
Но ситуация осложнилась!!!
Вы подписали союзный договор с альянсом SON, который нас изредко атакует, тем самым мешает нам жить на Орионе и оставаться независимым альянсом.
Так как НАТО, Ваш созник,то причины может быть две:
1.Обьединение в союз по причине войны с Келиджем
2.Обьединение с НАТО для разжагания военных действий и подминание под себя маленьких альянсов.
В любом случае НАТО выступает как агрессор, а не уважающий себя альянс. Я надеюсь, что уважающая себя АНТАНТА не пойдет по стопам своего союзника и не займется террорм, а так же не станет оказывать помощь НАТО в случае обьявления нам войны со стороны НАТО, как экономическую,так и военную - Ведь понятно же, что нам придется просить помощи и защиты.
Надеюсь я не оскорбил АНТАНТУ, что у Вас есть такой союзник.
И мне бы хотелось услышать Ваш ответ, т.к Бастион подвергся массираванной атаке со стороны НАТО и выполнение заказов к срокам стало невозможным.
Это подрывает статус БАСТИОНА!!!
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Последний раз редактировалось manfredi Чт фев 24, 2005 13:51, всего редактировалось 1 раз.
я уже теряюсь во всем многообразии выступлений Бастиона
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
а вы согласовали это с вашим лидером? Чето я не догоняю политики вашего альянса - только вроде договариваться начали и тут такие топики...
Я читал переписку Вашу и нашего Главы Альянса - считаю, что это оскорбительное и унизительное предложение.
Клепать для вас юниты, обьявить войну Келиджу и воевать с ним, при чем помощи в армии вы отказались предоставить.
Т.е решили нас подставить под Келиджа, что бы он выполнил то, что начали вы.
Спасибо, уважаемый!!!
Вы-то, чего в союз с АНТАНТОЙ вступили? Пррячетесь от кого-то? Или решили, что ваши подвиги на террористической основе возвысят АНТАНТУ до небес?
И не флудите тут пожалуйста, АНТАНТА есть АНТАНТА , а не какой-то там ......
ога. Ну в принципе другого я от вас и не ждал. Между прочим будьте корректны.
Вы прочитали переписку но ничего не поняли. Там не было предложений сколько-нибудь оскорбительных. Там вообще не было предложений. Так - какие могут быть варианты чисто теоретически.
ога. Ну в принципе другого я от вас и не ждал. Между прочим будьте корректны. Вы прочитали переписку но ничего не поняли. Там не было предложений сколько-нибудь оскорбительных. Там вообще не было предложений. Так - какие могут быть варианты чисто теоретически.
ps/ ну и уж кто бы говорил о флуде только не вы.
Вы, что , намеренно издеваетесь, или под дурачка косите ?
Мне логи аськи выложить?
Ресы награбленные за год - верните, тогда и торговля наладится.
Четко ведь сказал, что мы торговали с Вами,до Ваших полетов.
Всё ноют и ноют. Не орионовцы - а "плаксы" какието. Сколько помню себя всё время доил бастионовцев писку не было, а тут подался на другое кольцо для интереса и на тебе визжат как будто на мозоль наступил.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Всё ноют и ноют. Не орионовцы - а "плаксы" какието. Сколько помню себя всё время доил бастионовцев писку не было, а тут подался на другое кольцо для интереса и на тебе визжат как будто на мозоль наступил.
С тебя-то все и началось Терпение лопнуло, а Ваш глава Альянса не смог нас успокоить. Видите какими вы честными становитесь, сами во всем признаетесь, как будто осиное гнездо расковыряли.
Зато к нам в альянс народ просится... ньюбы конечно, но тебе ведь всеравно ты и ньюба не пропустишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей