2 LUCKY_BIRD
Фи, мадам, негоже даме столько пить, Вам же постоянно что нибудь мерещиться! И куда только мужчины смотрят, такая красавица а спивается на глазах, не иначе как от хронического недостатка кавалеров! Официант, крепкого кофе LUCKY_BIRD, и послушайте, ну если она уж сама меры не чувствует, уж вы хоть позаботьтесь! Не могу же я тут целыми днями ее от выпивки отвлекать!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Ах, как бысто время пролетело. Ну, мне, к сожалению, пора. У меня вечером свидание. Всем пока.
Дорогая Lady_of_Ice, я не прощаюсь. Позвоню позднее, узнаю, как Ваше самочувствие. Что-то Ваш цвет лица мне последнее время не слишком нравится, да и заговариваетесь Вы частенько. Если будет совсем худо, милочка, Вы, уж, зовите меня, не стесняйтесь. Чем могу, как говорится, помогу.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Чт фев 24, 2005 13:45, всего редактировалось 1 раз.
привет всем
знаешь jmudin, вот слетал тут к Лиенсордцам, и что я хочу тебе сказать:
Лиенсу - это звучит гордо. А выглядит еще хуже.
мне мясо бридеров передай, пожалуйста
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
-Да командору одного бридера мало, как минимум двух подавай... Хотя по моему левиафан тушёный под машинным соусом лучше всего. Думаю вот эта поджаристая костица бридера как раз по вашему вкусу, командор.
Тут одна дама сделала мне интересное предложение(заговорщици наклонившись над столом), вот только попросила от меня чего то несбыточного..то ли Шапку-патриаршку на бридера надеть, то ли трезвым здесь появится...как даже быть, не знаю.
Брандашмыг, возьми меня на зеленые поля Лиенсорда, а то меня какая то нелегкая которые сутки носит по сталагмитовым пещерам псолао, я оттель никак выбраться не могу
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Давно я по барам не ходил, все армиюстроил да летал, пора бы и отдохнуть.
Официантка, а мне пожайлуста... , а можно для начала фирменное блюдо и чего нибудь покрепче и улыбку обязательно, последнее можно даже в счет включить, давно мне не улыбались... все только гримассы посмертные.
JimmiD писал(а):
Давно я по барам не ходил, все армиюстроил да летал, пора бы и отдохнуть. Официантка, а мне пожайлуста... , а можно для начала фирменное блюдо и чего нибудь покрепче и улыбку обязательно, последнее можно даже в счет включить, давно мне не улыбались... все только гримассы посмертные.
"Приветствую соседа! Добро пожаловать....располагайся...и не в чем себе не отказывай!"
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
а мы всех девушек угощать будем еще а трава на Лиенсорде хорошая, у меня все охры постоянно ее курят, так подразделение так и называется "Укуренные охры". Правда запасы к концу подходят, так что придется опять их на историческую родину послать.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость