Были совершены налеты со стороны альянса 12 на ЛП, в частности игроком ZAHADUM на наших мальчиков hammerhan и SlimBestem.
Требуем: возвратить вывезенные ресурсы, и, учитывая, что это не первый акт агрессии со стороны данного игрока против игроков нашего альянса, выплатить компенсацию в размере 50% от вывезенных трофеев.
Логи отправлены по аське. Ответ ждем в течение 24 часов. Время пошло.
Babik писал(а):
Были совершены налеты со стороны альянса 12 на ЛП, в частности игроком ZAHADUM на наших мальчиков hammerhan и SlimBestem.
Требуем: возвратить вывезенные ресурсы, и, учитывая, что это не первый акт агрессии со стороны данного игрока против игроков нашего альянса, выплатить компенсацию в размере 50% от вывезенных трофеев.
Нападение было справацирована с вашей стороны связи с тем что ваши игрок judgee атаковал его и вывез ресурсы так что разберитесь с ним сначало логи есть
Нападение было справацирована с вашей стороны связи с тем что ваши игрок judgee атаковал его и вывез ресурсы так что разберитесь с ним сначало логи есть
уважаемый, по поводу нападения игрока judgee мне не известно... так как с вашей стороны мне, как представителю МИДа ЛП, никто не писал в аську, или в ПМ, так же не было никакой информации в ПиВе, вместо этого в ответ полетели армии на невинных членов нашего альянса!
То есть я правильно понимаю.. у вас нет желания решать данные проблемы миром?? если я заблуждаюсь и все же желание решить миром есть - наши требования выше...
ЗЫ. и еще... мне не понятно на основании чего вы постите за альянс 12... по состоянию рейтинга на 16:00 24.02 вы не состоите ни в альянсе 12 ни в альянсе 13!?
Восхитительно.
Снова все те же.
ZAXADUM и Solaris14.
Либо я не догоняю и у этих людей САМЫЕ вкусные соты на всей сфере Персея, или это банальные провокации на боевые действия со стороны вышеупомянутой (-тых) личности (-стей) по отношению к разным альянсам.
Наш конфликт был исчерпан, однако, в свете новых данных от альянса LP, становится все очень интересно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Real_Shaman писал(а):
никому не нравится захадум - по большей части из-за постов на форуме
Ребят, не переходите на личности.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Складывается впечатление что zaxadum - нехороший человек. Постоянно всех атакует грабит без разбору. Но это не так. В вашем случае надо понимать если Ваш игрок judgee нападает на члена альянса не стого невсего, при этом альянс, на который напал такой весомый игрок, ведет войну, то можно расценить данные действие - как поддержка противника нашего альянса по сему были приняты ответные действия. Если вы напали ошибочно, то можно просто принести друг другу извенения. О компенсации не может быть и речи так как наши потери не сопоставимы!
P.S. Если нужны разъяснения почему наши потери несопоставимы могу объяснить.
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Здесь были очередные предположения о мультоводстве. Напоминаю вам, что подобные публикации запрещены на форуме, с этими вопросами в ДВ или модераторам в ПМ. Wicked_Joker получает устное предупреждение. Rumit
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Опять текст про мультоводство. Вырезал. Rumit но это не наша работа, решать проблемы такого уровня...
2 Dark_Lighter
какие извенения, вы о чем, уважаемый?? даже если и было нападение judgee (доказательства которого кстати еще ни кто мне так мне не предоставил), то это была ошибочная атака (мы же мирный альянс, у нас регламент этого не позволяет!), в ответ на которую вы начали целенапарвленные необъявлянные атаки на альянс ЛП!!!
А по поводу поддержки ваших противников.. однозначно они в этом не нуждаються... хотя идея очень уж и не плохая, учитывая все вышеперечисленные ньансы
Dark_Lighter писал(а):
Складывается впечатление что zaxadum - нехороший человек. Постоянно всех атакует грабит без разбору. Но это не так. ....
Что-то пока что никто не доказал обратного!
Dark_Lighter писал(а):
О компенсации не может быть и речи так как наши потери не сопоставимы! P.S. Если нужны разъяснения почему наши потери несопоставимы могу объяснить.
А вот это уже никого не касается - он и в нашем случае полез с гранатой под танк, сам убился, но и броню поцарапал - так что компенсец ИМХО обязателен.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость