терь я вот подумываю купить танкер воранёрский и переоборудыват складские помешения под жилые
по плану должнобыть болие 1500 комнат из них 900 спален , 200 ванных комнат , несколько босейнов , джакузи и.т.д , тенесный зал... спорт зал.
на верхнем уровне будет поле для гольфа
а в капитанской рубки будет штаб ! лиенсу !
при этом эта мохина приобретёт несколько новых видов вооружения ... и гипердвижки
думаю в обшивки и в каркасе танкера применю новейшую технологию лиенсу- "живая обшивка " она сможет регинерироваться в короткий промежуток времени даже после самых сильных разрушениях
думаю систему регинирации применю к тяжолому каркасу коробля . и при деформации коркаса он самбудет восстанавливаться .
несколько отсеков будет занято моими личными генетическими лабораториями с персооналом в 500 учёных-цвет учёных лиенсу . гениями математики и генной инженерии .
вот такой нежалко поцарапать ...
а то брида убить могут а эту мохину разве что ядерным взрывом такой мощности что при этом погибнет целое кольцо ...
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Laskovii_kotenok ладно довай в честь нашего примрения я предложу те новый коктель ( соьбственного производства ) "VOYLERянка" рецепт конечно нескажу . :о)
"а не упадет?" задумчиво пробормотала котенок? она как никто знала реальную ситуацию с производством на большинстве воранерских заводов.... сомневаюсь я чтото что балки перегородок в танкерах выдержат все эти навороты...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
всё фиг..я всё заростёт
а прикиньте скоко танкер ресов возит...
получается все навороты используют лиш одну пятую всей плезной нагрузки ...
живая обшивка то из хитина . а он как вы знаете в 3 раза крепче стали...(ФАКТ)
плюс перегородки поддерживаются канатами из паучьего фермента . а он тоже крепче стального тросса даже при диаметре в даое меньше (ФАКТ)
если у вас такое все прочное, зачем теюе танкер? построй все из хитина и канатов... в конце концов в левиафане тоже много места... модернезируй и запихай туда сови бассейны. Танкер - благородная машина! дрессируйте своих добрых бридеров, прогулочный танкер - издевательство над воранрскими технологиями.
brandashmig кажется я придумала что окажется целью для первого выстрела нашего крейсера! побежали, ррррр зарычала котенок, вскочила, повисла на руке brandashmig и потянула его к выходу...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Кот устало встал из-за стола, с трудом разжал хватку Котенка и мягко но решительно повел Котенка к двери. "Пошли, пока опять не разнесла чего-нибудь. Лучше обкатаешь подаренный крейсер". Навострив уши, Котенок особо и не сопротивлялась (пару перевернутых стульев не в счет).
С лязгом захлопнулась дверь, и все стали вспоминать, не оставили ли за дверью чего-то, что можно испортить.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Последний раз редактировалось jubjic Чт фев 24, 2005 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость