Организация такая имеет право быть... хотя бы такой вариант:
...один альянс хочет начать войну. Заказывает разведку топов, активный спам, и "помошь" при защите противника - из 1-ого юнита. (правда есть более грамотный вариант... и без оплаты кому то услуг).
А вот нуление хоть кого то... - мечты.
В итоге - идея в общем то есть, но крайне сырая.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Это действительно не мечты, и нулили так не одного Риго.
Весь вопрос в том зачем нужна именно ОРГАНИЗАЦИЯ?
Может быть проще обратиться к кому-то напрямую?
2Des_Moines: речь шла о нулении некого "М...за", с армией 30к медов. Если бы ко мне обратились с такой просьбой, то я бы стал говорить начиная с суммы 60к медаков. Из расчета что потери при нулении могут достигать удвоенной величины армии. Так как у г-на "М-за" может иметься на соте чЮдесный набор артиков.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
А как напрямую обращаться? Ну вот знаю я Грэйва и все. И если не будет организации, то к нему одному и буду обращаться. А если на Злака (хе хе... пардон... исключительно как пример используем... ) охоту устраивать, то он мало подходит. Вот и выходит, что нужна "доска объявений". Такой-то с такой-то предлагает свои услуги. Учавствовал/не учавствовал. Есть рекомендации - вообще зашибись. "Организация" в данном случае, означает не создание альянса или установления "членских билетов", а наличие механизма, по которому можно было бы выбрать себе помошника. Нужного и быстро.
Опять 2 Лиса: Арты у М...за, судя по слухам, действительно, чюдненькие, так что планку "начиная с" надо отодвигать дальше, чем в 2 раза. К тому же, учитывай потери и производство. Не... 60к в таком раскладе для него ацтой. Но если какой-то ал готов компенсировать потери, то ради бога. Но это долго и скучно. Я слышал что медаки отличаются как своей тупизной, так и своей живучестью. А ежели все так и есть, то взять его будет проблематично. Попугать ежели только... Хотя это уже хлеб. Перестанет летать, закроется...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Опять 2 Лиса: Арты у М...за, судя по слухам, действительно, чюдненькие, так что планку "начиная с" надо отодвигать дальше, чем в 2 раза. К тому же, учитывай потери и производство. Не... 60к в таком раскладе для него ацтой. Но если какой-то ал готов компенсировать потери, то ради бога. Но это долго и скучно. Я слышал что медаки отличаются как своей тупизной, так и своей живучестью. А ежели все так и есть, то взять его будет проблематично. Попугать ежели только... Хотя это уже хлеб. Перестанет летать, закроется...
Не, ну народ. Ну что вы привязались к моему примеру? Хороший пример? А жизнь можно портить не обязательно с нулением армии (я тут недавно одному человеку на колонии 15-ть армий с прослоями за один бой без прослоев оставил при сравнимых потерях в проде).
Ну, в общем сошлись в том, что заказывать нуление - это очень дорого и при наличии соответствующей оплаты этим проще заниматься самому, используя эту самую оплату. А вот остальное - развездка, спам, покусывания за пятки и пр. - это вполне по силам даже начинающей организации наемников, не говоря уже о пиратах - так что обращайтесь, всегда будем рады.
Ну может быть в виде доски объявлний, но как тогда быть с альянсами?
Вот я, например, лидер [PC], то есть я уже не могу однозначно выставить свою кандидатуру как наемник. И не всякий альянс позволит своим членам участвовать в такого рода развлечениях (я бы позволил;) ). То есть в объявлении наемник сразу должен указывать на какие альянсы и хм.. нейтралов данный наемник летает.
Хотя сейчас, ввиду большой и .... эээ... активной войны, можно и не заморачиваться подобными мелочами.
2Blednyj
дак ведь пример показательный. Не на всякого полетят и не всякие задачи выполнимы.
Да и Пираты тут можно сказать не у дел. Как наемники они например мне абсолютно не подходят. И еще половине Псолеона.
Поэтому институт наемничества и нужен новый, не замаранный политикой.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Короче говоря организация наемников может существовать!!! Но самое главное что оплата будет производиться не за всю армию то есть ее стоимость, а только за найм определенного количества армии за определенную сумму денег ( Небольшая). Вам будет выгодно заплатить за наемную армию чем терять свою армию! Вот но в данный момент я преступил к созданию устава и контрактов. Так что через месяц организация будет работать!!!
Короче говоря организация наемников может существовать!!! Но самое главное что оплата будет производиться не за всю армию то есть ее стоимость, а только за найм определенного количества армии за определенную сумму денег ( Небольшая). Вам будет выгодно заплатить за наемную армию чем терять свою армию! Вот но в данный момент я преступил к созданию устава и контрактов. Так что через месяц организация будет работать!!!
Уважаемый pixelip, как вы удобно появляетесь... А, пардон, ответ на мой вопрос?
Еще раз, сколько будет стоить "найм определенного количества армии за определенную сумму денег" (повторю речь идет о, ну, 60к медиумов (это где-то около 140кк в проде)), необходимого для нуления вами игрока М ( ), обороняющегося у себя на соте? Насколько это будет выгоднее " заплатить за наемную армию чем терять свою армию"?
Однозначно, что найм войска для подобной сомнительной операции будет стоить: прогноз потерь Наемника + плата за оказание услуги (я думаю, не меньше 20% от предполагаемых потерь) + возможный бонус в виде награбленных ресурсов. Мое мнение - невыгодная сделка для обеих сторон, поскольку результат трудно предсказуем. Предполагаемый Наемник больше заработает на грабежах с гораздо меньшими потерями. И зачем кого-то нулить у него дома, если можно подловить его на грабеже? Если уж и создавать подобную организацию, то это должна быть организация Защитников. То есть, некий игрок (Защитник) берет под свой контроль атакуемую соту и защищает всеми доступными ему способами за определенную плату.
Однозначно, что найм войска для подобной сомнительной операции будет стоить: прогноз потерь Наемника + плата за оказание услуги (я думаю, не меньше 20% от предполагаемых потерь) + возможный бонус в виде награбленных ресурсов. Мое мнение - невыгодная сделка для обеих сторон, поскольку результат трудно предсказуем. Предполагаемый Наемник больше заработает на грабежах с гораздо меньшими потерями. И зачем кого-то нулить у него дома, если можно подловить его на грабеже? Если уж и создавать подобную организацию, то это должна быть организация Защитников. То есть, некий игрок (Защитник) берет под свой контроль атакуемую соту и защищает всеми доступными ему способами за определенную плату.
С первой часть согласен. Тем не менее надеюсь услышать и автора топика.
Со второй - "берет под свой контроль атакуемую соту" - если это то, что я думаю, то "защищает всеми доступными ему способами" будет нарушениями правил о ситтинге, ибо активная защита запрещена... Соотв. не согласен.
2Blednyj. Пример, как пример. Ничем не хуже и не лучше остальных. На основе мы и можем понять, что сможет, а что не сможет делать наемник. Заказывать единоличное нуление, действительно, проблематично. Хотя всякое может быть. Разобьет кто-то свою армию на 5 штук и все, кранты. Тот же самый М...з. 30к/5 = 6к. Все. 60к медаков от них мокрого места не оставят. Это не нуление, но ополовинивание это точно. Такой боец уже не то, что был раньше. "Самому"... я уже сказал. На полглобуса летать - терять армию.
К пиратам обращаться... Лиса правильно говорит, к вам не всякий обратится. Тут организация нужна именно как наемники - сегодня стреляешь в того, на кого вчера пахал.
2Лиса. Я тоже не пойду в наемники. Более того, не рекомендовал бы и "своим" туда ходить. Это работа исключительно для нейтралов. Ну или для игроков альянсов из класса "пираты". Уже не нышнешних... кхе-кхе...
Ну представь. Футболист из "Спартака" будут играть в матче "Динамо"-ЦСКА в составе ЦСКА... да его свои же фаны и грохнут Что будет в доске объявлений, это не так важно сейчас... Да и так понятно, что там исключительно пиар будет...
Таким образом, мы получаем весьма неутешительный вывод для автора этого топика - работа над созданием устава и контрактов подобной организации не принесет ему ничего кроме внутреннего морального удовлетворения от проделанной бесполезной работы...
Я бы не стал бы говорить в таком ультимативном тоне Наемники это по определению активные игроки. А использовать таких игроков любому альянсу не помешает. Кроме того, подобные доски могут служить и для организации совместных атак только нейтралами.
2Blednyj. Пример, как пример. Ничем не хуже и не лучше остальных. На основе мы и можем понять, что сможет, а что не сможет делать наемник. Заказывать единоличное нуление, действительно, проблематично. Хотя всякое может быть. Разобьет кто-то свою армию на 5 штук и все, кранты. Тот же самый М...з. 30к/5 = 6к. Все. 60к медаков от них мокрого места не оставят. Это не нуление, но ополовинивание это точно.
Ну, если оппонент пойдет погулять на полдня, то наверное это вариант...
Ладно. Спасибо за содержательную дискуссию.
Жалко, что "начальника транспортного цеха" мы так и не услышали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей