Господа модераторы и администраторы игры, было бы не плохо открыть межкольцевую торговлю на Пегасе, а то блин лищние арты девать некуда да и оживление было бы некислое в игре
Насколько я знаю с войной расс только две сферы, включая Пегас, а на всех остальных как раз воюей с кем хочешь, торгуй с кем хочешь, как раз то что нужно тебе.
Да и от возможности заново начать игру и соответсвенно возможности выбрать сферу, тебя отделяет всего 50 рублей!!!
_________________ Не говори что мне делать! И я нескажу куда тебе идти...
Думаю, что определенный смысл в предложении есть. Почему из невозможности нападения на представителей своей расы должна вытекать невозможность торговать с другими? Кстати, многиеиз тех, кто не играл на Эридане, приходя сюда, не знают о запрете (он не упомянут в кратком описании Сферы, которое показывается при выбое). И узнают уже много позже, когда бросить соту уже жалко.
Ух ты, правда чтоли ?
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Голосовал против.
Если хотите межрасовости - есть много других миров, где это позволено.
Плохо это тем, что попадёт сама суть Пегаса. А суть только одна - всё в интересах расы.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Я, конечно, ньюб полный...но я никак в толк не возьму, почему игра станет менее интересной, если разрешить торговлю между кольцами(причем, я только за торговлю ресами, ну и, может быть, артами)....по крайней мере, для межкольцевых альянсов это будет очень полезно....ну..это сугубо личное мое мнение...А вообще я даже еще и не проголосовала..все равно ее не разрешат
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Голосовал ЗА. Анекдот в тему:Арабо-израильский конфликт,с еврейской стороны такая длинная очередь(та-та-та-та-та-та-та-та-та...),с арабской - та-та-та...;Е - та-та-та-та-та-та-та-та-та-та...,с А - та и п..всё короче.Еврей:"Ахмед ,ептм ,что случилось,почему не стреляешь???" Араб:"Изя,ептм,патроны кончились,ептм..."Еврей:"Ептм,нашёл пр'облему...ну иди сюда,я тебе пр'одам пар'у штук!!!"
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей