Если речь идёт о уважении тогда зачем ты всё это писал?
А затем уважаемый, что забирая у нас ресы, вы так и не соизволили вернуть - ничего, а переговоры с вами длились по неделям, отнимая время у нас и у вас.
Но вы то свое время оправдали не возвращенными ресами.
Выгодно, да? пудрить мозги и не возвращать ресы.
Так кто тут кого уважать должен?
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
тут давеча один человек писал... может оно маленько не в тему, но....
да, я писал, и прекрасно помню кому я это писал, писал я это одной девушке в аське, и я не давал разрешения на опубликование моих слов на форуме, но вам похоже по-барабану до правил форума и к чему кстати ты привел мои слова?
manfredi писал(а):
Novachok - поступил мудро и не называл имен, как и я не называ никого
от того, что ты не сказал конкретно кто именно тебя интересовал - это совершенно не значит что ты поступил мудро, может у тебя мания величия просто я сказал прямо как есть, потому что мне скрывать нечего
тебе нужно внятное объяснения атак: 1) первые нападения были, потому напавшим нужны были ресурсы 2) атаки после создания твоего 1 топа, были соответственно благодаря этому топу. На альянсовом форуме я никому не говорил, чтобы на вас нападали и вообще не сообщал об этом инциденте, чтобы не было с вами войны, и войну не объявлял, и до сих пор не объявил, хотя очень хочется. Но в тоже время я и не запрещал летать на вас, поэтому кто прочитал твой топ, тот и летал на вас. А под словами
grik писал(а):
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
я имел ввиду массовые полеты игроков, связанные с объявлением войны. Но я вас понимаю, вы можете придраться только к этим моим словам и из них сделать глобальные выводы на всю сферу. Кто как может так и вертиться. Это было моей ошибкой, что я написал P.S., теперь вы так и будете давить на это, ну молодцы, что еще сказать, нашли к чему придраться. Будь я на вашем месте, я бы тоже давил на это, чтобы опустить топ-альянс и его лидера.
manfredi писал(а):
grik!!! Может ты всетаки сможешь всем доказать, что глава альянса всетаки ты и что ты способен управлять таким альянсом.
я всем, а тем более тебе, не обязан ничего доказывать, если я устраиваю участников альянса, они меня держут главой, если не устраиваю они меня могут элементарно убрать с этого поста.
1. - не отмечаться в топе и решить все полюбовно в аське. 2. - отметиться в топе и свалить весь скандал на БАСТИОН с вытекающими отсюда неприятными последствиями.
1. Если я знаю, что речь идет о моем альянсе, то я отпишусь, мне стыдиться нечего. Это может быть вы напакостите и будете прятаться от этого, я не такой.
2. Не вижу неприятных последствий.
Ща,5 сек оффтоп:
2 Dream_Keeper:ты не думай,ты приходи завтра
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У меня дежавю ,
читаю БАСТИНовские топики и вспоминаю как месяцев 10 назад, будучи совсем зелёным нубом пытался добится справедливости на форуме.
Дескать: "Меня грабанули!!! - ау помогите", как щас помню увезли 800к нанки, я тогда только ворота открыл. Вспоминаю и плачу , 800к бешеное количество ресов(шутка ).
Сейчас при нападении на меня я меньше ляма даже не прячю ибо лень . За один налёт можно увезти намного больше, мертвяков полно.
У меня к manfredi вопрос.
Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что вам вернут ресы?
Если да, то это смешно.
Такими топиками как этот вы только провоцируете нападения на себя.
На вас теперь будут летать поприколу, типа: "А почему бы и нет?".
Потому что, вы не альянс, а группа нейтралов.
Нейтралы же с низким рейтингом, это кормушки для альянсовых игроков.
Поэтому надо не плакаться, а играть. Маневрировать, ныкать ресы, армию.
И не приходить флудить в ПиВе, а атаковать в ответ, прятать армию, спамить, короче делать хоть что-нибудь. Тогда и уважать начнут. А так....
Ведь все грабежи - это основа экономики сферы, если вас будет экономически не выгодно грабить, ни кто на вас летать не будет.
ЗЫ. Ну и нафлудил . Сорри, не смог удержатся, глядя на этот детский лепет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя