AsmodeY, вах молодца! Хорошо сказал!
PROROK, и в правду, ты посмотри сколько народу в -=ВИП=- идёт, и что-то ни кму еще не отказали! Масса у -=ВИП=- уж очень велика, прямо таки как Китай! (не в обиду, а есл обидел извени)
Judi молодец. Но в игре после основательного развития делать то нечего кроме как нападать на кого-либо. Признаюсь тебе, что сам по началу думал что воевать это ни есть GOOD (в принципе и сейчас так думаю), но можно же ведь нападать и на мертвые соты, чтоб азарт хоть какойто был и прибыль опять таки!
BRATOK, кто же спорит ? Да, у нас тоже набирают для кол-ва, но моё обращение к Джуди скорее предупрждение ее делать так, иначе с Альянсом у неё туго будет когда человек 100 наберёт, потом такая неразбериха блин выйдет (хватается за голову)
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
С Уставом согласна
Координаты
Assasinka 3.227.2
По Аське связалась.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Ув. ребята: PROROK, BRATOK, AsmodeY! Вам тут случайно не кто не мешает флудить? Если будет продолжен разговор, все по предупреждению получите! А потом и матросская тишина недалеко.. или бан!
Ув. ребята: PROROK, BRATOK, AsmodeY! Вам тут случайно не кто не мешает флудить? Если будет продолжен разговор, все по предупреждению получите! А потом и матросская тишина недалеко.. или бан!
Спасибко огромное заступился за бедную девушку, а то напали злые барабашки
Гы... я смотрю у вас тут серьйознгейший отбор на членство в Альянсе идёт И могут попасть к вам только избранные Слушай Джуди, может вы лучше сразу пароль на форуме вывесите ? А то блин маратся заявку писать, кому это надо если всё равно в с100% случаев слышишь слово "Принят" ? ИМХО ещё один безнадёжный Альянс который набирает кого попало, лишь бы побольше толпу сделать. А через месяц вы вдруг заметите что активных участников Альяеса будет ну максимум 30%
Кстати действительно я стараюсь набирать исходя из устава, который я сама написала и он действительно отображает мое мнение. С людьми я общаюсь по аське очень долго перед тем, как дать пароль. На счет активных участников-я согласна, так же сразу не узнаешь кто будет активен. Но я придумала пару примбабасиков которые позволят мне выявлять эту активноть,а других буду выгонять. И вообще Ребята давайте жить дружно!
Прошу принять меня в альянс . Я по натуре паладин , и хочу защищать справедливость и добро в альянсе ДЛ , но пока я не выковал свои доспехи клянусь жить мирно до тех пор пока меня не примут в ДЛ . Развиваюсь я быстро ( играю пятый день + вчера на 12 часов инет вырубило ) . В инете 12 часов в день . мыло указано ,
ася на работе 330441503 .
Garik Zasada, BlessKnight и CREATOR хотят мирно развиваться под эгидой Альянса Криппер. Есть еще четвертый член комплекса,STich, с ним пока договоренность не достигнута, но есть основания предполагать что он тоже присоединится.
Мой логин: Garik_Zasada
Моя сота: 1.306.6
Номер ICQ: 192749001
Остальные члены комплекса свои данные изложат в отдельных сообщениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей