Альянс +QUEST+ вызывает на поединок альянс SHADOW.
По правилам Квестового похода, мы, вызываем вас на честный поединок. В силу вступают правила Квестового похода. Также, если не последует ответа, вызывающий альянс оставляет за собой право на прощупывание альянса SHADOW, на предмет живости.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
kaskad писал(а):
квестоввый поход на проверку оказался банальным вывозом ресов у мертвяков
Откуда уже такие данные, Сэр? Или ТОТ сканер где нашли? Мне кажется несколько форсируем события - я высказал только предположение, а не факт. Не исключено, что спецназ альянса :LORDS: встретит на своём пути сопротивление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей