Что конкретно в каких случаях делать разберуться заказчики и исполнители. Вот, как ты дашь юниты Бледному для зануления того самого М...за?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
а не проще тогда - армию напрокат давать в качестве залога может быть все - от артов до честного слова )
Неее я свою армию если отдаю то только после того как план сражения и пути отхода с прикрытием проработаны от и до.... честное слово и арты - ерунда....были случаи когда человек давал армию погонять пока сам отсутствовал , а приходил а у горе-военачальника(который армию принял) даже чемоданов не оставалось.... спасибо не катит....
Все дело в доверии ) я свою армию отдавал без каких либо объяснений планов итд итп ) если человек гарантирует возврат армии - значит он ее вернет и никаких но. что касаемо потери армии - да, бывают осечки, поэтому исполнитель должен все 100 раз продумать и знать что делать, если таки зануление произойдет.
а не проще тогда - армию напрокат давать в качестве залога может быть все - от артов до честного слова )
Неа... Не проще Тут и дело в опыте может быть и в том, что раз ты платишь - все остальное не должно быть твоей головной болью - разведка, расчет необходимых армий, времи их прилета и прочее Все как в жизни - дал денег и спи спокойно в ожидании результата - пока наемникам не дали денег за тебя Так что вот так. Ну а в завершение, мое мнение, что и альянс то наемников не нужен, а действительно нужен отдельный топик в продажах и первопроходцы - заказчики и исполнители
А действия типа передачи армий и т.п. - это лишний гимор Нафик нужно. Под арты или честное слово - усложняете процесс и все А по поводу честного слова, один знакомый торговец в сфере тут на днях кричал мне, что: барыга он и в африке барыга И что дескать 200 к аников он бы себе ни за что не доверил ( продал бы с накруткой в 30% наверное )
Неа... Не проще Тут и дело в опыте может быть и в том, что раз ты платишь - все остальное не должно быть твоей головной болью - разведка, расчет необходимых армий, времи их прилета и прочее Все как в жизни - дал денег и спи спокойно в ожидании результата - пока наемникам не дали денег за тебя Так что вот так. Ну а в завершение, мое мнение, что и альянс то наемников не нужен, а действительно нужен отдельный топик в продажах и первопроходцы - заказчики и исполнители
А действия типа передачи армий и т.п. - это лишний гимор Нафик нужно. Под арты или честное слово - усложняете процесс и все А по поводу честного слова, один знакомый торговец в сфере тут на днях кричал мне, что: барыга он и в африке барыга И что дескать 200 к аников он бы себе ни за что не доверил ( продал бы с накруткой в 30% наверное )
угу а где гарантия что исполнитель выполнит заказ ? ) на прокат - там все ясно. а вот даже понятие "занулить" довольно таки растяжимое ) если это перебить всех на соте - ты хым.. задачу про бридера все помнят ? ) ограбить соту - а если хозяин все спрячет ? ) формально ограбление произошло ) ну итд итп. качество операции в данном случае под большим вопросом ... не гря уже о том что проконтролировать как таковую операцию - нереально (пользуясь случаем предлагаю услугу - генератор логов, дешево, надежжно, качественно). А своему знакомому передай что он праф ) везде должны быть разумные границы )
тылынц.................
топик закрыт............есть возражения? нет проблем...все а ПМ или в обсуждения действий модератора........но ......напомнить хочу , для особо жаждущих справедливости, что:
(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей