Lihodey писал(а):
Гы... Ты расскажи где держишь? А, там посмотрим...
Посмотрел?
Гражданин Лиходей, спасибо за это:
На соте Соловки началось сражение!
Захватчик TylorD победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик TylorD грабит соту Соловки.
Захватчик разграбил 475518 продиум.
Захватчик разграбил 859848 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1238561 кадериум.
Захватчик разграбил 8247766 энергия.
Захватчик разграбил 4784142 еда.
-------------------
Мелочь, а приятно Я всегда считал, что вы - альянс альтруистов, вам для других не жадно
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да, кстати, посчитал немножко... ты только что подарил мне 375 ядозавров, после столь щедрого подарка с твоей стороны считаю твою ставку в 310 комбо просто неприличной и прошу больше не постить в этом конкретном топике, а то всех клиентов распугаешь
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Lihodey писал(а):
Клиентов мы наооборот привлекаем этим флудом... Так что давай дальше чатиться... Ты чем меня встречать собрался? час 25 осталось...
Нет, клиенты считают, что мои намерения не серьезны... это плохо...
а встречать я тебя собрался... ничем, веришь? у меня там и нет ничего, кроме того, что ты только что у себя видел на соте а разве 10к охров составят конкуренцию? А ресы твои мне и в других колониях нужнее, сразу и отправятся по назначению, как прибудут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя