Ой.... а давно вход с крыши то перенесли?? Я и не заметил, по привычке сверху входил . А чо она висит то, как дирижбабель?? Чем надуваешь межоболочечное пространство то?? а ту меня выше 20 см над поверхностью ну никак не парит, или на орбите, или над землей
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Господа и юная леди!
По пси-почте получил оригинальное произведение:
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And get what they call this "soup" ...
They call it "ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "oh baby"!
Да, собственно, мистер Сансити, примите к сведению.
Stebok, так его ещё и надувают?! Упс... так вот зачем тот блюститель транспортной безопасности меня попросил куда-то подуть... а я думал...
Последний раз редактировалось Golovan Пт фев 25, 2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну что будет, что будет....прально, как обычно
За галками на нем погоняют, ну свернут пару антенн гиперсвязи, напугают пару тройку стадов необъезженных химер, проткнут какого нить зазевавшегося левиафана.
Ну как водится проутюжат пару раз Агенство по шпионажу, и всего то делов, чего переживать то.....Официантка, еще минералки и сандалового масла, ща Брандашмыгу будем левую трапецию разминать, а то у него, когда он нервничает, завсегда эта мышца ноет.... после......окого сражения.
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
А я за парковку платить не буду . мой транспорт прилетел , я сошёл и он на орбиту .
Ждать меня . ну можете в другой солнечной системе подождать …
Всё равно у него движок с гипер скачком . : портал открыл перед танкером, портал открыл в точке назначения . и полетел через пространство , при этом расстояние не имеет значения , всё равно лететь 10-15 минут .
Ведь это здорово 10-20 минут и ты уж в любимом баре пьешь любимое пиво , с весёлым народом .
У мня такое предложение администрации бара : сделать несколько порталов рядом с баром ,ведь не у всех есть такие технологии гипер скочка …
И у среднего класса должна быть возможность посетить это заведения .
А пока дайте мне букетик лотосов и химеры стаканчик …
Некто не хочет присоединиться ?
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
крохобор!!! технологий понаизобретал, а за парковку заплатить жмется! "букетик лотосов и химеры стаканчик" лиш бы на наркоту деньги спускать... Не нравилось котенку издевательство над воранерскими технологиями(
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
-Мне бы твои проблемы Царегородцев, ведь Псолао может телепортироваться куда угодно без дополнительных приспособлений - достаточно знания... - сказал из своего угла WINLAY - Но, из уважения к хозяину, я не пренебрегаю правилами бара, и телепортируюсь у входа, чтобы честно сдать свое сильнейшее оружие - артефактный шлем... Официантка, повторите последний заказ пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей