|
Темы без ответов | Активные темы
|
Rumil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
sly_fly писал(а): Странно, дома канал на 256 забиваю весь торрентами ................................. А на 256 в среднем за ночь спокойно тянется 3 файла по ~200мб. Ну в общем каждому своё. Если б не стрим со своим динамическим ип, поднял фтпшку у себя.
Нууу... Будь у меня выделенка, я бы не парилась чем качать. А так - 100мб за 6 часов. Это если флешгетом авишку тянуть. Торрентом - в полтора-два раза медленнее.
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LitleXaker
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rumil писал(а): sly_fly писал(а): Странно, дома канал на 256 забиваю весь торрентами ................................. А на 256 в среднем за ночь спокойно тянется 3 файла по ~200мб. Ну в общем каждому своё. Если б не стрим со своим динамическим ип, поднял фтпшку у себя. Нууу... Будь у меня выделенка, я бы не парилась чем качать. А так - 100мб за 6 часов. Это если флешгетом авишку тянуть. Торрентом - в полтора-два раза медленнее.
Хех ... 100 метров ещё хорошо )))
У мну всего 10 метров в час при хорошей скорости ... а бывает и медленней ...
зы. у нас нет безлимитных выделенок. халявы на горизонте тоже нет (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
LitleXaker писал(а): Соблюдая форму ) из последних были Last Exile, Onegai! Twins, X-TV, Crest of the stars, KareKano )) Список любимого примерно равен списку просмторенного )))
Я года полтора назад взялась посчитать просмотренное. Вышло, больше сотни названий. Сейчас, наверное, в районе полутора. А название может включать не один десяток серий...
ЗЫ: Ну да, как всегда - меряться будем!
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LitleXaker
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2NOSFERATOO:
Гмм ... да же и не думал )))
Но не думаю что у нас в парикмахерских знают ((
2Rumil:
Никогда не считал ))
Да и в любом случае я не много посмотрел ...
Цитата: ЗЫ: Ну да, как всегда - меряться будем!
Вы это к чему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЗЫ: Ну да, как всегда - меряться будем!
Вы это к чему?
Наверно мериться просмотренным аниме будем.
Или понравившимся?
Просмотрел я, примерно, штук 50 аниме (это число увеличивается с каждой неделей  ).
А понравилось мне почти всё... В памяти у меня вертятся только 4 анимешки которые мне не понравились.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MilitarySTALKER
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
LitleXaker писал(а): Что-то здесь действительно тихо .......
Так напиши что нибудь интересное, подкинь тему на обсуждение
А из того какие мне аниме не понравились: Sailor Moon, Kiddy Grade, Monster, Apple Sid.
Может их смотрел не под то настроение.... как-нибудь пересмотрю - если понравятся, то хорошо, а если нет... то нет. 
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |