Текущее время: Вс апр 26, 2026 23:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу WIZARDS от AOP
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 17:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Приветствую.

Недавно между одним нашим (masikdog) и одним Вашим (deathkeeper) УА произошел конфликт (если можно это так назвать).
Суть его состоит в том что masikdog переодически атаковал соту нейтрального игрока clоoon, потом masikdog получил предупреждение от соседа по комплексу clоoon'а, deathkeeper'а, который заявлял от лица своего альянса что если masikdog и еще один наш УА trocin не прекратят нападения на clоoon'а (который является сердеШнЫм другом deathkeeper'а) то между нашими альянсами будет война. 21 феыраля я написал ему в РМ в игре письмо с предложением переговорить в асе...ответа не было.
22.02 Ваш УА Grunya напал на нашего УА _Necroludent_.

Просьба представителя альянса WIZARDS прокоментировать.

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 2:52 

Уважаемый, прежде чем делать подобные заявления о чьих-либо заявлениях, прошу ознакомиться с текстом, а если такое уже случалось, то не засорять форум своими фантазиями.

Пока ваш товарищ не увез 400К моей наны, претензий к его действиям не было. Получив личное первое и последнее предупреждение, он хоть и ответил на грани хамства, но летать перестал, на чем "конфликт" закончился, требований о возмещении убытков или иных бредней не предполагалось по-умолчанию. 3,5 К разной мелочи прилетевшей от вашего trocinа немного спустя благополучно умерло своей смертью. К нему претензий тоже нет, т.к. потерял все что награбил до того.

Поскольку я есть рядовой чародей, то лишь хочу внести ясность в вопросе, который касается меня лично, а комментировать действия своих братьев, как и заявлять что-либо от имени Братства сейчас не намерен, как не делал подобного и ранее. Предложения по поводу войны с вашим уважаемым альянсом поддержу в первую очередь, буде такие поступят /тоже сугубо личное заявление/.

P.s. предложение о "переговорах" как стало известно позже, получил один из членов нашей Академии, чему был очень рад. Потому просьба: будьте более внимательны в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 20:26 
Командир соты
Командир соты

Пока я увидел личные притензии игроков друг к другу, которые разрешились в личном "общении". Не вижу повода втягивать в разборки весь альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 21:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Deathkeeper: извиняюсь, я действительно видимо ошибся и послал твоему соседу.
400к ТВОЕЙ наны в руках у нейтрала - это 400к наны которую можно забрать у него в случае превосходства армии без каких либо последствий, не находишь. А то что это были твои на них не написано и их не охраняет.

MaxHard писал(а):
Пока я увидел личные притензии игроков друг к другу, которые разрешились в личном "общении". Не вижу повода втягивать в разборки весь альянс.

Дело в том что Дэфкипер (если он не против...) заявлял от имени своего альянса, что может начаться война поэтому я и попросил прокоментировать.

И последнее. Вы не обратили внимание на то что я просил еще прокоментаровать нападение от 22.02 Gruny'и на Некролюдента.

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 0:04 
Подмастерье
Подмастерье

Fisher_Sam писал(а):
Дело в том что Дэфкипер (если он не против...) заявлял от имени своего альянса, что может начаться война поэтому я и попросил прокоментировать.

Прошу скрин того ПМа, где было заявление от имени Чародеев - мне в ПМ ;)

А Дифа задирать не надо. Если вдруг что - он не один будет ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 0:13 
Властитель межкольцевого мира

Fisher_Sam писал(а):
И последнее. Вы не обратили внимание на то что я просил еще прокоментаровать нападение от 22.02 Gruny'и на Некролюдента.
Спасибо.

Если бы действительно хотели коментарии - уже давно бы постучали бы в ПМ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 3:25 

Fisher_Sam писал(а):
400к ТВОЕЙ наны в руках у нейтрала - это 400к наны которую можно забрать у него в случае превосходства армии без каких либо последствий, не находишь. А то что это были твои на них не написано и их не охраняет.
...

Ты абсолютно невероятно стопроцентно прав. Клууна грабанули по всем правилам (без дураков). Но прежде чем говорить об очевидном, обрати внимание на одну деталь – кто об этом спрашивал? Были претензии о возврате ресов? По моему не было. Была у меня отработанная комбинация по нычке ресов, ваши ее порушили, отсюда и личные „пожелания” по поводу их дальнейших действий.

Но все это мелочи дня вчерашнего. Твой предыдущий пост заслуживает самой высшей оценки в другом отношении. Ты красиво и абсолютно правильно подвел почву под простую истину: раз сила армии подавляет, то что мешает грабить? А ведь верно – ничего не мешает. А раз моя ударная в проде весит немногим более 100 КК, то с твоего разрешения пяток ближайших аоповцев я имею законное право проведать. Уверен не будет даже однораундовых. А как ты правильно заметил на ресах не написано, что брать их нельзя, так чего же ждать?

P.s. Думаю, командующему нашему здесь ничего пояснять уже не стоит, ты сам себе ответил и за него.

(до чего же интересно флудом заниматься, ну прям так и прет, теперь я понимаю твое желание что-нибудь пообсуждать и покомментировать, авось звездочка выпадет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 8:39 
Подмастерье
Подмастерье

Диф, ты горячий парень! :)

Завязывай.

АОП

Если есть желание до чего-то договорится и решить проблемы - то связывайтесь с МИДом и беседуйте с ним. Продолжение местной беседы грозит перерасти в перепалку на форуме, а потом из этого создастся нечто новое и милое, наполненное красными лампами и прочей дрянью. Коты нас не беспокоят, так что ежели чего - то мы завсегда рады. Но, думаю, лучше дело решить полюбовно, хотя лично мне добавить в цели еще шесть дестяков человек проблем не составит ;)

Так что, связывайтесь с МИДом и решайте там. Чародеи на форумах ребята впечатлительные и эмоциональные ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 14:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Zloy - думаю лично тебе добавить в цели не 60 человек, а хотя бы 2-3 топ бойца нашего альянса доставят не мало хлопот.

[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]

[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 16:11 

ArendatoR писал(а):
Zloy - думаю лично тебе добавить в цели не 60 человек, а хотя бы 2-3 топ бойца нашего альянса доставят не мало хлопот.

Думаю это слишком громкое заявление.
Доставить хлопот активному бойцу на Пегасе - да ещё и Визарду думаю невозможно:)
По крайней мере Вашему альянсу...
Я бы ещё подумал над словами МАЛ (передаю привет :) ) или Братства Стали.
Но подобное заявление от Вас???
Я так понимаю Вы в данном топике своими постами провоцируете войну?
Злой не однократно просил перенести выяснение отношений отсюда.
Пусть МИДы разбираются...
Если топик до сих пор не закрыт и вы продолжаете обсуждение - это провокация ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:27 
Подмастерье
Подмастерье

ArendatoR писал(а):

Святая истина. Пока найду, пока выловлю ;)

Послушайте Грюню. Мы не мирный альянс, так что лучше не упускать случая, пока мы ленивы и сыты ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 18:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Deathkeeper: Успокойся. У нас в але кстати тож один есть такой, которому все не нравится и у которого всегда своя точка зрения. И по поводу твоего ответа: заметь, я написал слово "нейтрал". И за звездочками тебе к Злому /по просьбам трудящихся-вырезано/ (без обид).

2 Zloy:С вашим МИДом уже связался, вот тока как я понял у нее проблемы с нетом или асей, обещала черезнесколько дней переговорить (дело было 23.02)

2 Grunya: Если вы 2 дня не отвечали, а потом решили тут поспорить а не ответить на вопрос, то разве это флудом не называется? (ответ в твоем стиле)

И для всех: народ, не надо тут флудить и спорить кто кого побъет, ок?

Последний раз редактировалось sanders80 Вс фев 27, 2005 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 18:50 
Подмастерье
Подмастерье

Fisher_Sam писал(а):
И за звездочками тебе к Злому, он тама в форуме котов их колбасит (без обид)

2 Zloy:С вашим МИДом уже связался, вот тока как я понял у нее проблемы с нетом или асей, обещала черезнесколько дней переговорить (дело было 23.02)

Вот и ждем-с. А пока попросил бы прикрыть топ. Модераторы только создателя топика слушают. Но если хочется поколбасить со мною звездочки, то милости просим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 23:26 
Командир соты
Командир соты

ArendatoR писал(а):

Я плакаль :totlach:.
Цитата:
2 Deathkeeper: Успокойся. У нас в але кстати тож один есть такой, которому все не нравится и у которого всегда своя точка зрения. И по поводу твоего ответа: заметь, я написал слово "нейтрал". И за звездочками тебе к Злому, он тама в форуме котов их колбасит (без обид)

Хех, Deathkeeper на удивление спокойный товарисч... Я б наверное вспылил...

В общем - стучите МИДу... он разрулит :fh155:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 19:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Оффтоп:

От упомянутых ранее "заколбашенных котов"(с)(Fisher_Sam):
Большой Зеленый Кот передает привет :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00