Как Вы относитесь к преждевременному дележу Мелсиона?
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Goodspeed писал(а):
Как Вы относитесь к преждевременному дележу Мелсиона?
Это несправидливо! Может я заключил договор допустим с WormsW, где сказано что первы 300 принадлежит мне. а всё остальное ему! И теперь доказывайте что было первым! я бы сделал так: кто успел тот успел!
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
Сугубо мое личное мнение, возможно, не разделяющее мнение моего альянса.
Я считаю, что этот договор имеет место и действие среди подписавших его альянсов. Т.е претензии имеют под собой реальную основу в случае нарушения договора подписавшей его стороной. Однако, я также считаю, что альянсы/нейтралы не участвующие в данном договоре могут свободно занимать комплексы, принадлежащие тому или иному альянсу-участнику договора "О разделе.." Но: они должны понимать, что тем самым навлекают на себя агрессию со стороны этих альянсов. Только не на основе нарушенного ими договора, (ибо они его не подписывали), а просто потому что. Т.е небольшая разница в понятиях, ибо как можно нарушить договор, не являясь его участником?
Вертел я подобные договоры: займу то, что мне понравится.
Абсолютно точное заявление, вертел и буду вертеть. Кто как хочет, так и пляшет!
а Топ-альнсы сами скоро друг другу глотки перегрызут, ты мою песочницу занял, а ты мою! вот смеху будет и тогда наконец появится нормальное равновесие в сфере!
а Топ-альнсы сами скоро друг другу глотки перегрызут, ты мою песочницу занял, а ты мою! вот смеху будет :lol: и тогда наконец появится нормальное равновесие в сфере!
На данный момент в договоре учавствуют около 12 альянсв .. тоесть как минимум 12 альянсов понимают что либо колонизация проходит без глобальных межальянсных войн либо колонизация приведет к довольно долгим и весомым конфликтам. Так что грызни топ-альянсов не будет уже точно... а вот тем кто хочет внести разноообразие в игру, я думаю это "разнообразие" будет предоставлено по полной:)
Допустим, вы пришли в столовку
выстояли очередь, нагрузили поднос едой и напитками
идете в зал питаться, присмотрели свободное места, но вам говорят
оно занято, через три часа придут люди (такие же как вы, но из секции макраме) они распределили столы между собой и договорились как сидеть и подписали документ неподтвержденный администрацией данного пункта общепита
ВЫ СБРОСИТЕ ЕДУ В МУСОРКУ И УЙДЕТЕ?
Я - за естественное заселение, кто созрел, тот прилетел
В любом случае коренные мелсионцы будут загнаны в резервации, постараюсь сохранить их культуру в первозданном виде
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Абсолютно верно bojojojo!!!!!!! И да забыл сказать:
смотрите, русская Сфера начала играть только 23 и кто как зарегистрировалься тому такая сотка и досталась, теперь мы живём в комплексе с разными Альянсами, и что? ЖИВЁМ! так пусть и в мелсионе так же будет!
А этот топик я закрываю
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
я к тому, что если есть мнение, то не надо его навязывать - и тогда другие не навяжут тебе свое.
изначально большинство было против, а главы топов сели вместе и подумали, к чему всех это может привести: к войнам, дележкам и так далее. подумали так же и о тех, кто хочет быть "вне системы", оставив им кучу свободного места.
ЗЫ: за несогласие с политикой Главы альянса можно влегкую вылететь из последнего. сколько людей находятся в альянсах, которые подписали договор? а? а кто дальше до реальной колонизации: те, кто подписал и колонизирует, или те, кто недавно начал и кричит о "несправедливости".
когда кажется - читайте внимательно. не помогает - креститься надо.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Допустим, вы пришли в столовку ......ВЫ СБРОСИТЕ ЕДУ В МУСОРКУ И УЙДЕТЕ?
Прийдя в нормальное заведение и заказав поесть, вы увидев что часть столов помечена табличками занято, не бросаете еду в мусорную корзину, а садитесь за свободный столик. При этом вас не подмывает сходить и выяснить когда придут люди заказавшие столики. Так что все относительно ...
Мысль вслух.
Если Вы не признаете этот договор, то никто не мешает Вам его нарушить. И получить адекватную реакцию (Вот возьмем пример про столовую и Макраме, предположим любители данного хобби еще занимаются и карате, тогда Вы наверное тоже не займете их место. Да, и пример не корректен, Вы стол забираете насовсем, а в столовой возьмете его максимум на час). Тогда я смогу Вас уважать за поступок! А так, в чем смысл таких опросов, или Вы подготавливаете общественное мнение? Чтобы потом на правах обиженных дальше кричать на форуме. А смысл??? Вроде крейсеров и патриархов за количество постов не выдают). Может лучше молча бить, но сильно, чем орать громко, но без толку?
Уважаемые! Есть смелость занимайте, нет, нечего галдеть….
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей