2е..
за последние 2 недели я узнал об игре больше, чем за предыдущие месяцы
А рассказать как я уходил из "Сферы" Никиты?
Остаешся последним в альянсе... искать новый спустя 8 месяцев не имеет смысла..
заходишь все реже и реже...
А когда заходишь, идешь смотреть как новички у стен города рубят первых скелетов..
Изредка принимают тебя за МОБа...
а у тебя в руках арбалет, которым ты убивал драконов на Гиперанане (кто был...тот поймет)
.... и ты разварачиваешся и уходишь
(один раз порадовала история.... подбегает человек, и говорит... там на дороге банда
засела РК, режут всех кто мимо идет..
пришел я туда... и правда... спешащего впереди меня чувака 6-ро молниями положили из кустов....
Я к ним...(следует сказать что модем тяжело переваривает большие скопления народа
иногда до 30 сек лаги доходят... работаешь как на автопилоте)
Чувствую...вот Лаги пошли...а ладно, и фиг с ними...
Пишу "баловать удумали...ну нате вам" и не дожидаясь ответа 6 раз молниями
А когда лаги это красиво... наводишь прицел..нажал..реакции никакой...
навел на второго...нажал...навел на третьего ...нажал...
и непонять хватило им или еще надо добавить
А потом все шестеро через 30 секунд оседают...и крик последнего "За что?")
========================
НО Я НИКОГДА не писал что мне надоело играть, уходят одни...приходят другие....
Представьте, что это будет читать человек, который только что пришел..
ЗЫ Была бы выделенка ушел бы в то время в ВОВ
А здесь хорошо... здесь нет тупой прокачки....
я ушел из Сферы Никиты, как посчитал сколько мне надо бегать с арбалетом, что бы
поднять уровень..
3 дакона на одного...и арбаль со скоростью выстрел в 6 сек...
каждый бой как подвиг....
что мне нравится в этой игре :
в этой игре- как в жизни .
тут есть эмоции , это не тупая стротежка . помоему даже самая крутая стротегия несравнится с этой .
я испытовали радость побед и горечь поражений , и ошибки были.
здесь есть честь и обсолютное безразличие .
самое прикольное здеся народу много !
всегда ест с кем поссорится и подружится .
мне вобше нравитсяс людьми играть и обшятся
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Умирание скорпа - это ИМХО процесс абсолютно закономерный, благодоря многим игрокам Скорп итак прожил дольше чем ему надо было бы.
Вспомним что было вначале: "Немизида - мы боремся за честную игру" кто бы как бы не относился к алексроку, он заниимался работой с молодежью, делал себе комманду, писал факю (возможно копировал, но выбирал лучшее). У алексрока появилась комманда, реально занимавшаяся взращиванием активных мелких, их защитой и просвящением. В какой-то момент немизиды бросили заниматся малышами, и стали просто крутой коммандой (есть подозрение что этим моментом была война коалиции и кнайтов). Безусловно проще нулить человека который не читал факи и не знает как восстанавливатся. Сделать кормушку, покормится до того момента как ее не выкинут из ала и на этом подрасти проще всего. Интересно, знает ли кто-нибудь из вас хоть одного человека с 200к рейта? есть ли хоть один кому не геморно заниматся просто чужим малышем у которого нет межкольца? выкинуть отходы на кольцо чтобы малыши купили - легко, а вот педантично по много часов рассказывать что как и почему в игре, да к тому же самомму выискивать толковых малышей сложно.
На мой взгляд что сейчас стоит сделать в Скорпе, это не сенат вводить, а просто очистьить топ "Помощ новичкам" совсем от всего и еще хорошенько почистить спорп от мультов и мертвяков (кстати ИМХО не стоит убивать владельцев мультов, стоит просто постаить их на усиленное наблюдение - активные игрки по любому нужны). Так чтобы появилось ОЧЕНЬ много свободных мест в сфере, и чтобы получился "всенний призыв". И всей сферой занятся обучением малышей, пусть создаются новые комманды, пусть они стараются и тырят ресы у старичков... кстати, если на вас летит кто то совсем молодой и безбашенный, почему бы не наградить его за храбрость и не отсыпать ему немного ресов? Нафига нужен рейт в мертвом мире?
И еще. Самая большая проблема в Скорпе для малышей сейчас это не то что они не могут отстроить армии (небольшую армию отстроить можно достаточно легко). Самая большая проблема новеньких - наука, большинству людей просто влом торговать на кольце "вот построиш межкольцо, поменяемся прослоем" - говорят они. ИМХО если это технически возможно, то хорошо было бы чтобы новенькие имели возможность написать запрос админам, и им бы нахаляву прокачивали науку до значений требующихся для кц например...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Сфера - ХОРОША для самопознания и образования Только очень много пустых высказываний на форуме.
Я удивлен такому рейтингу , отсутствие удовольствия от игры.
Хотелось бы видить всех увлеченными Сферой Судьбы.
От людей зависит игра. От тех кто тебя в игре окружает. Иначе любая самая навороченна и напичканная игра становится отвратительной от тех хамов, которые тебя поджидают в ней. Интриги, подставы, подкупы и закулисные обливания грязью - это отрицательные моменты игры. Иногда так посмотришь и думаешь - да пошло оно всё! Мне свои нервы дороже! Игра это всего-лишь достижение техники. Это не реал. Нельзя их смешивать. Значит пора закрывать калитку и уходить.
А потом постучатся тебе друзья в аську, и ты понимаешь, что игра это нечто большее. И что хамы это всего лишь умственно неразвитые индивиды, которые пытаются компенсировать свои неразвистости за счет утапливания окружающих в той самой грязи, в которой сами живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей