1) Ну да, купили мы с ВКТ армию! (вместо нас вообще мог оказаться кто угодно, просто нам повезло больше ) И что в этом такого? Вполне игровой метод! Тем более мы с вашим альянсом в состоянии войны находимся! Вот скажите, кто бы так не сделал? Просто интересно!
Я бы так не сделал.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
вы тут что то доказываете а я вот думаю как жаль что я не покупал прослой когда армии на хляву раздавали ну лан не повезло так не повезло....как нить сам накоплю...да и ваще я не знаю у нас в клане все ученики..тобеш мы еще не такого возраста что б быть супер хакерами...и ваще не знаю как можно соту взломать странно...не ну не представляю себе.....
закончив войну с нами, они, рано или поздно, будут воевать с другими.
Ну зачем же такой пессимизм ...... сделайте так , чтобы не начали , или не смогли начать из-за неимения армии ..... что-то у вас пока этого не получается
Ты предлагаешь украсть армию у других алов?))) мы не опустимся до этого.
Да... докатились... Мое мнение, что в принципе армию с ВКТ!!! именно с ВКТ!!! перекупить можно... просто выставлять там армию для передачи это глупость! Если ее допустим туда поставили случайно, я думаю у некоторых так получалось, можно вежливо попросить ее обратно и если выкупил на халяву ее человек неплохой, он может ее и отдаст за вознаграждение.
А вот воровство с альянсового аукциона это не приемлимо! Может с юридической точки зрения это здесь и не наказать, но надо быть просто ЧЕЛОВЕКОМ, а не фиг знает кем и прикрываться что правил не нарушил!
Ну зачем же такой пессимизм ...... сделайте так , чтобы не начали , или не смогли начать из-за неимения армии ..... что-то у вас пока этого не получается
Ты предлагаешь украсть армию у других алов?)))
он предлагает умертвить наши армии, по-моему это очевидно
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
мерзкий поступок недостойный взрослых людей.
если я неправ, и вы просто ошиблись, господа из ес, верните то, что взяли таким низким способом.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб фев 26, 2005 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему же украсть - занулить нашу ААА .... это вы про то , что дескать , чтобы занулить нуно еще и у других алов украсть , а то не хватает Я же говорю , бросьте этот пессимизм
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Тут ЕС пытаются нагло доказать, что ничего неправоверного они не делали, хотя очевидное видно сразу.
ничего мы не пытаемся доказать. а знаешь почему? потому что это НЕНУЖНО доказывать. потому что есть такая вещь, называцца она "презумпция невиновности". И говорит она о том, что человек невиновен, пока не доказано обратного. так что пока нашу вину не доказали, мы невиновны. хотя, повторюсь, с точки зрения Устава вашего альянса мы виновны. я это не отрицаю. ну а на счет правил игры... доказывайте, никто не мешает, вроде.
Мы и собираемся, а пока не появилось ДВ и не закрыло этот топик идет интересная беседа... вот уже здесь собрался почти весь ES причем все считают что то что было сделано ненарушает никаких правил... интересная мысль
Весь ЕС Незачет по матанализу ... тьфу , по арифметике ..... нас 19 человек в але
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Ну почему же украсть - занулить нашу ААА .... это вы про то , что дескать , чтобы занулить нуно еще и у других алов украсть , а то не хватает Я же говорю , бросьте этот пессимизм
ну если вы будете красть то конечно не хватит))) а так вполне... особенно с вашими способностями к игре))) вы ведь меня скока нулить пытались?))) почему армия до сих пор у меня?
из личного внутриальянсового разговора (происходил несколько минут назад) между мной и виновником торжества ---
Я (12:27 AM) :
такой сыр-бор терь)))
интересно конечно
чем кончится
ОН (12:29 AM) :
Димыч, извини, я понимаю, что тебе еще играть и грать можно было бы спокойно...
но меня, (имя1), (имя2) просто за-да-лба-ла обычная игра... я понимаю, что ты меньше нас играл и тебе еше это интересно... но нам хочеца чего-то нового.
в конце концов, если это перерастёт в что-то уж ОЧЕНЬ плохое, думаю можно будет скинуца тебе на смену ника и поиграешь еще скока захочешь нормально
Я (12:35 AM) :
да не за себя жмусь-то... ))) мне ***(цензура=все равно) если честно на эту игру и такие нервы, еще больше на собственный ник в ней. для меня это просто развлекаловка... ))) это и есть игра для меня... корову можно на работе упустить, а не здесь. интересно - понимаю. затягивает - понимаю... но есть только одна игра в этом мире - сама жизнь (остальные игры - !жалкие! ее копии и вариации) заброшу если ДС, то вряд ли вернусь...
тебя (вас) конечно я понял))) и мне было очень смешно читать все эти серьезные посты в этом топе... знаешь, когда хозяйка берет за шиворот котенка и кормит только его первого... остальные начинают жутко орать, пищать! или когда у Васи в детском саду появляеться пистолетик, но мало этого... Вася человек сообразительный и доводит до ума этот пистолетик, и все также начинают орать и возмущаться!... вот тут такая же ситуация... забавно. очень забавно. думаю все премиум игроков прибавится только! тем более русский человек везде найдет.... ... и это тоже тянет.
а люди вообще сбрендили последнее время... к виртуальному относятся трепетней чем к живому (женам, шишкам, еде и проч.)
---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей