Текущее время: Вт апр 21, 2026 23:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:28 
Властитель межкольцевого мира

В каждой игре есть свои правила гласные и негласные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Предлагаю Лордам все что было взято вывезти самовывозом и прекратить бесполезное сотрисание воздуха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
хорошая стратегия: выставить на вкт армию за бесценок, чтобы её скупил вражеский альянс, потом сказать что вашу соту взломали, админы банят врага, возвращают вам армию, вы нулите забаненого врага.
мммм, не очень ЧЕСТНО и ДОСТОЙНО, как вы считаете?
по-моему как раз мерзко и противно и достойно крыс.

ну что ты гнешь? ну что ты горбатого лепишь?
Кто в здравом уме и твердой памяти будет выставлять в ВКТ все наличествующие у него арты, всю армию и гору ресурсов, да притом за бесценок?
Я утверждаю, что была взломана сота нашего Лорда и с неё переправлены на соту вашего игрока ресурсы, армия и артифакты. За это ваш игрок уже находится в блокировке И не надо рассказывать сказочки! Никакой подставы не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

и непонятно как то то что так все вспыхнуло быстро как будто бы Лорды уже заранее знали что это будет все так активно против нас отписались.....хмм.....хотя обычно я не замечал что вы скоординированный ал...дивно дивно....токо такое произошло и сразу все на нас пальцем....или вы хорошо пользуетесь случаем или что то не ладное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
.....хмм.....хотя обычно я не замечал что вы скоординированный ал...дивно дивно....

Да ты знаешь, не мудрено другой альянс на форуме подставить. Гораздо ведь тяжелее раздавить альянс военной мощью.....

Цитата:
Кто в здравом уме и твердой памяти будет выставлять в ВКТ все наличествующие у него арты, всю армию и гору ресурсов, да притом за бесценок?

Всё ли? Да и сколько вы продали? Сколько сегодня мы якобы УКРАЛИ??? Цифры ничего не значат, ибо могут быть взяты с потолка. Не стоит строить из себя невинность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:39 

Kruger_X писал(а):
и непонятно как то то что так все вспыхнуло быстро как будто бы Лорды уже заранее знали что это будет все так активно против нас отписались.....хмм.....хотя обычно я не замечал что вы скоординированный ал...дивно дивно....токо такое произошло и сразу все на нас пальцем....или вы хорошо пользуетесь случаем или что то не ладное...

я чета не понял, ты хочешь сказать что мы вас подставили?)))))
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ulex писал(а):
Цитата:
Я утверждаю, что была взломана сота нашего Лорда и с неё переправлены на соту вашего игрока ресурсы, армия и артифакты. За это ваш игрок уже находится в блокировке И не надо рассказывать сказочки! Никакой подставы не было.

мы поняли что сота взломана была ....ну взломал кто то и выставил все на рынок и все кто успел скупили обычная ситуация...каждый бы стал покупать халявные вещи кто ж знал что могло произойти....люди бывают армии перехватывают и на ники не смотрят главное видят что много армии и на халяву - сразу жмут кнопочку...хмм

Заголовок сообщения:

ulex писал(а):
За это ваш игрок уже находится в блокировке И не надо рассказывать сказочки! Никакой подставы не было.

ну да, обосновать только ты это забыл. "не было". голословное "не было". на одно доверие - "не было". всё. А что, лордам ведь ненужно ничего доказывать. Всё ведь так, как они думают. Они всегда правы, это им нужно что-то доказывать и опровергать, и то всё равно все доказательства окажутся ложью. А у них - просто - "не было". и всё тут.
Улех, наш игрок в блокировке не за взлом аккаунта, а за "подозрение во взломе", чувствуешь разницу? кроме того в блокировке не только наш игрок, а ВСЕ игроки, скупившие хотя бы один лот. в том числе и ваш игрок. Так что, скажешь, что он тоже причастен ко взлому, раз его тоже забанили??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Fallen_Sinner писал(а):
Kruger_X писал(а):

я чета не понял, ты хочешь сказать что мы вас подставили?)))))
:lol: :lol: :lol:

да откуда я знаю я только догадываюсь хотя впринцыпе врядли вы бы нас подставили,но все так резко и непонятно.....не знаю что и думать...это как и вы ...сразу на нас пробуя этот вариант потом другие кланы начнете обвинять....ну посмотрим в общем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну чтож, и я скажу.

На мой взгляд, основная ошибка поступке - это перенос игры в реал. Я согласен, во многих играх есть шпионские модули, но ведь действия в них контролируются игрой. А выуживание пароля - это контролируется уже реалом, а перенос игры в реал - это недопустимо.
Давайте начем прослушивать сотовые и городские телефоны проитивников, отслеживать на улице топов.

Так можно докатиться до отстрела топовых игроков топовых альянсов. :lol:

А че, правилами это явно не запрещено!

Предлагаю самый худший для ES вариант, ВСЕОБЩИЙ БАЙКОТ. Не замечать их, как системную ошибку, БАГ. Будет мимо проползать, если не лень, можно и прихлопнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:45 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ulex писал(а):
За это ваш игрок уже находится в блокировке И не надо рассказывать сказочки! Никакой подставы не было.

ну да, обосновать только ты это забыл. "не было". голословное "не было". на одно доверие - "не было". всё. А что, лордам ведь ненужно ничего доказывать. Всё ведь так, как они думают. Они всегда правы, это им нужно что-то доказывать и опровергать, и то всё равно все доказательства окажутся ложью. А у них - просто - "не было". и всё тут.
Улех, наш игрок в блокировке не за взлом аккаунта, а за "подозрение во взломе", чувствуешь разницу? кроме того в блокировке не только наш игрок, а ВСЕ игроки, скупившие хотя бы один лот. в том числе и ваш игрок. Так что, скажешь, что он тоже причастен ко взлому, раз его тоже забанили??

про доказывать я уже где-то что-то писал, не находишь? возможно стоит поикать по внимательнее прежде чем писать новый топ.

Да, заблокированы были все... тока вашему вроде больше всех досталось... а это значит надо было скупать сразу после выставления на аукцион иначе там бы ничего уже бы небыло... просто небольшое совпадение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:45 

Fallen_Sinner писал(а):
В каждой игре есть свои правила гласные и негласные...

только за несоблюдение гласных правил из игры выбываешь, а за несоблюдение негласных - продолжаешь играть.
эх, если бы каждые два часа игры в Сферу приносил столько эмоций, сколько последние два... думаю, в Сферу играло бы на два порядка больше народу...
а то - "подпишем ненападение", "объединимся против ала", "повоюем", спам-нуление-кормежка-спам-нуление-кормежка-спам-нуление-кормежка... да я понимаю что вам это интересно.
а мне - нет. я эгоист?! ууууу, это не запрещено Правилами %)))))
игра должна приносить эмоции. драйв и экшн. Ну, может хоть теперь это появится ;)

Цитата:
Да, заблокированы были все... тока вашему вроде больше всех досталось...

это как можно "больше забанить"? %)) или "сильнее забанить"? %) что-то я слабо себе представляю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

vbf писал(а):
Предлагаю самый худший для ES вариант, ВСЕОБЩИЙ БОЙКОТ. Не замечать их, как системную ошибку, БАГ. Будет мимо проползать, если не лень, можно и прихлопнуть.

Ну дык прихлопните, кто мешает....................................... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:48 

Не, ЕС, это тяжёлый случай :irre:
Просто противно.

ЗЫ: я ж говорил, что сразу моё предыдущее сообщение цитировать начнут :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:51 

vbf писал(а):
На мой взгляд, основная ошибка поступке - это перенос игры в реал. Я согласен, во многих играх есть шпионские модули, но ведь действия в них контролируются игрой. А выуживание пароля - это контролируется уже реалом, а перенос игры в реал - это недопустимо.
Давайте начем прослушивать сотовые и городские телефоны проитивников, отслеживать на улице топов.

Так можно докатиться до отстрела топовых игроков топовых альянсов.

А че, правилами это явно не запрещено!

да, я полностью согласен с недопустимостью перевода в реал.
только где ты его здесь увидел? тебе нужны доказательства, что пароль от альянса был получен не выходя за пределы игровой флэшки? ну, если такие доказательства потребуются ДВ, я их предоставлю. а тебе - уж извини, не считаю необходимым.

vbf писал(а):
Будет мимо проползать, если не лень, можно и прихлопнуть.

по-моему мы не раз мимо вас проползали... и даже за шиворот к вам лезли... было столько моментов, что ж не прихлопнули-то?..

з.ы. как список мертвяков? всех отчислите с кем я логи прислал? %))) даже закоренелых лордов-протекторов и т.д. и т.п.? %)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00