хе-хе... сдесь вроде не спам обсуждаем... ведь от игрока вашего ала ко мне летела куча спама продолжительностью до 7-ми минут! это же надо иметь такие часы которые за 5 минут отстают на две!
в следующий раз буду делать скрины, видать зря я вас жалел.
Видно зря ......... чесать языком может каждый , а вот ваши скрины пойдут в ДВ
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
ES боюсь вы попадете своим поступком под торговое имбарго, под то, что вас не будут замечать как альянс, с вами никто не будет говорить(по крайней мере, люди чести - точно). вы сами вырыли себе яму. что же, прыгайте в нее, если желаете.
я прошу все альянсы, которые не согласны с крысятничеством, с низкими поступками, хуже которых не придумать уже ничего в сфере. я прошу их сказать свое "фи" альянсу ES.
подумайте, ребята. подумайте, что именно вы сделали...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
1. yxqizgfsmrwuu поступил просто мерзко, но это уже его личные проблемы, что он руководствуется такими правилами в игре, а может быть, и в жизни.
2. правил игры зайдя в альянс Лордов он не нарушал и покупая лоты на ауке он тоже не нарушал. пароль от альянса не мог быть получен путем взлома , посольку нигде не прописан. остется одно- кто-то отдал пароль.
3. взлом акаунта и так уже расследуется, не обвиняйте во взломе ЕС покуда не будет доподлино установленно что-же случилось на самом деле. за кражу на ауке ругайте скоко влезет, этот поступок мне лично также противен как и большинству.
ты уж извини yxqizgfsmrwuu, но как человека, в силу этих событий, я тебя перестал теперь абсолютно уважать.
топ открыт для обсуждения. не опускайтесь до оскорблений.
Я считаю, что тут больше нечего обсуждать. Взломан или нет акк, это не важно. Важно то, что было совершено подобное воровство и в ответ, вместо признания своей ошибки и извинений, посыпались одни усмешки, оправдания, какие-то пункты правил показывать стали. Да все это не важно, важно лишь то, что человек попал в ал и взял там то, что предназначалось не ему.
Я считаю, что этот альянс нужно просто игнорировать. Не надо с ними воевать, мстить, пытаться нулить их. Просто игнорировать. Пусть они делают все, что угодно. По возможности уворачиваться от их атак, все прятать и не вступать ни в какие отношения.
Я считаю, что этот альянс нужно просто игнорировать. Не надо с ними воевать, мстить, пытаться нулить их. Просто игнорировать. Пусть они делают все, что угодно. По возможности уворачиваться от их атак, все прятать и не вступать ни в какие отношения.
Именно такую политику мы, маленькие алы пытаемся вести против ТОПов - позиция слабых. Мы были бы рады, если бы вы поигнорировали нас и дали бы нам свободно развиваться.
Взлом Акк - это очень серьезно, если это будет повторяться, играть будет нельзя.
ИМХО, основная проблема в этом.
В ЕС есть честные и уважаемые люди...и мне почему-то кажется что их большинство.....поэтому в силах ЕС вернуть всё и больше не пребегать к таким методам........я уважал ЕС а хорошое так быстро не забываеца......поэтому есть шанс все исправить
Подумайте над этим....ведь в игре иногда о человеке можно узнать то чего в реале не узнаешь никогда
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ну вот... возбуждение и эмоции, как всегда, убывают по экспоненте...
вот уже все успокоились, сейчас все еще и выспятся... ну а там и пойдут здравые рассуждения, вместо вспыльчивых фраз и опрометчивых выводов.
а игнорирование %))) да это в реальной жизни убийственно, а в ДС это наоборот тока на руку %) представляете - мона летать на кого угодно, и никто не будет воевать? вообще мечта %))
ну ладно. хотя бы на пару часов встряхнули гадюшник - уже хорошо.
надеюсь у нас получится продолжить в том же духе %)))
з.ы.
TANKER писал(а):
он руководствуется такими правилами в игре, а может быть, и в жизни.
в Жизни я руководствуюсь правилами Жизни, а они намного строже. А игра она для того и нужна (Мне по крайней мере) - чтобы там нарушать эти правила. А иначе это просто дублирование жизни. Кому нада дублировать жизнь виртуально? тому, у кого не удалась реальная? Ну, значит, не мне %))
Цитата:
Подумайте над этим....
думаем усердно, по крайней мере я.
думать-то думаю, но результат думанья знаю почти наверняка.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
в Жизни я руководствуюсь правилами Жизни, а они намного строже. А игра она для того и нужна (Мне по крайней мере) - чтобы там нарушать эти правила. А иначе это просто дублирование жизни. Кому нада дублировать жизнь виртуально? тому, у кого не удалась реальная? Ну, значит, не мне %))
желаешь попирать все негласные моральные нормы игры? чтож, тебе удалось это более чем успешно. могу поздравить таких как ты за всю историю было не так уж и много. большинству такая игра, с такими игроками не нужна. рад что тебе весело и ты как всегда пытаешься отшутиться, только поздновато уже...
я сделал то что я сделал, и не находился в состоянии аффекта. Или вы думаете, что я не предполагал какие последствия это за собой повлечет? Конечно предполагал. Тогда не вижу смысла в словах "поздно уже", угрозах и всём прочем.
так что давайте больше по делу писАть.
я вот например могу предложить следующее:
всё забранное мной мы по желанию альянсa [LORDS] сочтем за контрибуцию и прекратим атаки на их мемберов.
жаль, что я заранее знаю ответ %))) но ведь какой хороший вариант, а %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Для начала можете поздравить меня, я прочитал всё таки 8 страниц нытья. Так вот. Обьясните мне пожалуйста в ЧЁМ альянсу ЕС должно быть противно? Вы их ВРАГИ. Вдумайтесь в это слово. А теперь приведу цитату: На войне все методы горазды. Абсолютно все. Или я должен нуля своего врага плакать? Обязательно в следующий раз учту. А то что информация о пароле известна многим проблема ЛОРДОВ и только их. Пускай в следующий раз после каждого нового члена альянса меняют сразу же пароль. А так, это обычный шпионаж. При всем уважении к некоторым Лордам, парням из ES респект большой респект
D1zzy писал(а):
нытья. Так вот. Обьясните мне пожалуйста в ЧЁМ альянсу ЕС должно быть противно?
В том, что их так называемые "завоевания" достигнуты околоигровыми (если не вообще НЕигровыми - факт взлома я так понимаю хотя и не доказан, но и не опровергнут) методами. Грязная закулисщина, не более чем.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 29 гостей