Итак...
В предверье светлого праздника - 8го марта, мы решили сделать подарок, всем женщинам нашей сферы.
Милые дамы, в честь этого праздника мы займемся сбором цветов исключительно для Вас.В виду того, что местная "Организация Отборных Кормушек"является лучшим производителем удобрений для будующего урожая мы решили, что можно собственно и их посетить так сказать запасы на будующий год сделать Итак посвятим вас в таинство квеста, дорогие мои слушатели. Мы не будем напрягать вас долгими и муторными описанями всех достоинств цветков Лотоса, а просто лишь напомню, что это в первую очередь "Символ чистоты" и Буддизма. Так пусть же соты Лотоса будут чистыми, в чем собственно мы и предлагаем вам помочь, а их терпению и спокойствию позавидует сам "мастер Дзен".
Так же рекомендуем посещать соты Организации Отборных Кормушек, с целью пополнения ваших запасов на ведение боевых действий с ГринПисовцами в лице "Лотос"ов, господа, не оставим дам без цветов
Дата окончания квеста будет опубликована отдельно, в этом топике.
Призы... Лучший приз - хорошее настроение нашим дамам А вам - запасы с кормушек и баз гринписа. Не будьте меркантильны, подарите девушкам праздник Для обсуждения можно создавать отдельные, здесь флудить не надо, прошу модераторов удалять любые сообщения, кроме моих или участников альянса Falcons.
Участники квеста - анонимность при вашем желании гарантируется, но считаю, страна должна знать своих героев Информация о "цветоводах" и "УдобреНияХ" принимается в ПМ или по ICQ.
На вопрос "Что я получу?" отвечу сразу - "Вам скажут спасибо".
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Модераторам Прошу перенести этот пост в ПИВО. никакое отношение он к уквестам не имеет
А так все хорошо начиналось
К официальным квестам, этот квест не относится, но, тем не менее, команда игроков FALCONS сделает все возможное, что бы отобрать лучшие цветы и подарить их дамам.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Дарлинг...У Вас нехватка цветов и кавалеров? Обратись к Карне он исправит...Когда на губе отсидишь :о))) У него оригинальный подход к завоеванию женских сердец.
Разница вс том, официальный или нет есть. Была просто попытка прикрыть действия обычной банды (каких я сам немало переоздавал) квестом только и всего. Банальная и трогательная в своей наивности ложь, правда, если бы Ланс, не сделал опровежения, вполне могло прокатить - в сфере достаточно неокрепших умов.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя