Текущее время: Ср апр 22, 2026 3:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:42 
HeadSupport
HeadSupport

не запрещено и насчет введеня правила тоже был разговор, но решили что дело это того не стоит. каждый кто украдет, даже при обмене кинет, просто попадает под одобрительное ФИ общественности сферы, и пусть будет стыдно. а кому не стыдно так, им хоть плюй в глаза, все - божья роса.
это знаете товарищи в уо принято, например, кидать и на реал деньги и на ценный шмот, и при этом еще и хвалиться кто кого на скоко кинул и у кого больше кидалово, но сфера это игра не того уровня, здесь большинство отвечает за свои поступки и более менее ценит мнение общественности о себе.

Последний раз редактировалось TANKER Сб фев 26, 2005 4:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:43 

Fil_M писал(а):
Надо такое правило ввести что забирать с алового аука другим игрокам нельзя (со стороны)

Типо карается баном ну например на неделю и все дела

никто ничего не возьмет!!!

а так вроде как нельзя а вроде как и не запрещенно...

Ну, если для тебя и твоего альянса нормально крысятничать и писать на форуме полную гадость и всякий мусор, то мне вас ребята жалко :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:43 
Дозорный
Дозорный

D1zzy писал(а):
Варркаша, я ни кого из игроков в реале убивать не собираюсь, я просто не понимаю что сверхъестественного в том что ВРАГИ узнали пароль от альянса и совершили вот такую диверсию. Просто похоже на то что Лорды не могут противостоять ЕС в военном плане, решили задавить их администрацией. Ну что ж, посмотрим.

Да они наравне друг с другом.

Знаю, что счас ты скажешь об этих словах в едином чате лц-злодеи-ес, но...
Да какая разница :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Henkel111 писал(а):
Есть такая поговорка - "В каждой шутке, есть доля правды". так и тут, просто человек такой и в жизне, ведь приколы приколами, но когда так делаешь и тебе за поступок не стыдно, то это человек или очень мал и глуп, или ему нравится таким падонком быть. Эт тоже самоё как в глупых законах, когда находится наркотики или взрывчатка у тебя дома например, но это было сделано без ордера, то грамотный адвокат тебя вытасчит без проблем. И тебя нельзя назвать преступником так как все по закону.
Надо иметь уважения, хотя бы к самому себе.

Да причем тут жизнь то игра есть игра

А так такие случаи можно легко и в жизни встретить примеров очень много

Вообще это была действительно шутка (просто малек злая) обидно что мало кто понял ее сейдо действительно знал на что шел и знал что будет эта тема и что нас опустят прилюдно вообщемто на это и был расчет :roll:

Просто объекту стало скучно малек вот и решили позабавится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:58 
Танкер, конечно красть пароли от акаунта это подло. Но если посмотреть на альянс Лордов, там столько народу с настолько маленьким рейтингом. Поэтому, я думаю, пароль от альянса вычислили игровым методом. Вообщем утро вечером мудренее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Fil_M писал(а):

Да причем тут жизнь то игра есть игра

А так такие случаи можно легко и в жизни встретить примеров очень много

Вообще это была действительно шутка (просто малек злая) обидно что мало кто понял ее сейдо действительно знал на что шел и знал что будет эта тема и что нас опустят прилюдно вообщемто на это и был расчет :roll:

Просто объекту стало скучно малек вот и решили позабавится :wink:

Шуткой было бы если он это зделал, а потом стукнул кому то из Лордов и отдал это все назад. Также можно с кем то договорится о покупке арта или обмена армии, дождаться, выкупить, а потом этого чела послать и быть довольным, как я его надул.

Если себе такое позволяешь в игре, то в жизне ты думаю не намного лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:06 
Властитель межкольцевого мира

D1zzy писал(а):
Танкер, конечно красть пароли от акаунта это подло. Но если посмотреть на альянс Лордов, там столько народу с настолько маленьким рейтингом. Поэтому, я думаю, пароль от альянса вычислили игровым методом. Вообщем утро вечером мудренее. :)

а если это было мультиводство? создание второй соты для добывания пароля? это вроде не совсем игровой метод :roll:

с этим со всем надо разбираться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:09 
Хенкель и прочие, ну чего тут обсуждать это всё? Два альянса находятся в войне и я думаю они уже потеряли войск НАМНОГО больше в продовом эквиваленте. И эти ресы сущая ерунда, я сам вчера вывез 11кк када с одного парня, и это всё чисто игровой метод. Украли ресы, тоже самое. То что их ВРАГАМ это не понравилось, только проблемы это самих врагов. Знали на что шли? Знали. Ну так чего сыр, бор разводить. Играйте дальше и будте более осторожны. Зачем портить нервы себе и остальным?:) Как говориться в варике, gl hf, что значит good luck and have fun. Чего и вам желаю. Проигрывать тоже нужно, без этого вы не почувствуете настоящий смак победы.

зы: Танкер, а зачем банить человека до выяснения обстоятельст? За это время его могут десять раз занулить, а потом еще окажеться что он не виноват. Так зачем?

зыы: мультоводство вы ну никак не докажете, даже если захотите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

D1zzy писал(а):
Хенкель и прочие, ну чего тут обсуждать это всё? Два альянса находятся в войне и я думаю они уже потеряли войск НАМНОГО больше в продовом эквиваленте. И эти ресы сущая ерунда, я сам вчера вывез 11кк када с одного парня, и это всё чисто игровой метод. Украли ресы, тоже самое. То что их ВРАГАМ это не понравилось, только проблемы это самих врагов. Знали на что шли? Знали. Ну так чего сыр, бор разводить. Играйте дальше и будте более осторожны. Зачем портить нервы себе и остальным?:) Как говориться в варике, gl hf, что значит good luck and have fun. Чего и вам желаю. Проигрывать тоже нужно, без этого вы не почувствуете настоящий смак победы.

зы: Танкер, а зачем банить человека до выяснения обстоятельст? За это время его могут десять раз занулить, а потом еще окажеться что он не виноват. Так зачем?

По твоим словам выходит, что Близард зря банит аккаунты за использование мапхаков и тому подобное, ведь на войне все позволено. Если бы он вывез это все никто бы тут не писал бы. А чтоб почуствовать настоящий вкус победы, надо победить ЧЕСТНО, вот тогда это победа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:18 
HeadSupport
HeadSupport

D1zzy писал(а):

когда у тебя захватывают незаконно предприятие , к примеру, ты бежишь в суд где накладывают арест на твое имущество , чтобы кто-то чужой не воспользовался им пока идет судебный процесс.

мультоводство любое доказуемое. если даже он юзал подставного перса со второго акаунта, то все это выяснится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не, ошибки - просто клоуны. И как всегда клунские разводы, так сказать, "от прыщавого студента". Касательно пароля - я знаю, как вы его узнали. И это был далеко не игровой способ. С самого начала войны с вами у нас на форуме творятся "странные" вещи. То гость находится в топах, которые только модеры смотреть могут, то с меня админство на форуме кто-то снимет... Война приостановилась - и мы некоторое время жили в этом отношении спокойно. Как только возобновились военные действия с ЕС, сразу я стал периодически добавлять новые айпи в черный список, только смысла я в этом не видел... Потому что периодически заходил кто-то за меня, менял мне пароль... Сегодня произошла глупейшая ошибка. У меня на работе шеф срубил асю. И игровой пароль для входа в альянс я передавал своему бывшему заместителю через ПМ на нашем форуме. Сегодня были замечены люди под моим аккаунтом как раз тогда, когда я сидел дома и ругался по мобиле с провайдером по поводу отсутствия подключения сети. Странно, не правдали? Нет, ребят, просто вы зашли слишком далеко. И не твердите о том, что это игра. Людским закона место везде найдется. И ЧЕЛОВЕК ведет сябя как человек везде и всегда. А ЧМО - оно и в африке ЧМО. Не игровой это метод - форум алоьянсовый взламывать. Хотя и не оговаривалось это в правилах. Ну вас к черту. Скажу только, что такое полное отсутствие всяких принципов свойственно 13-ти летним подросткам во время переходного возраста. Я знаю, что вам не стыдно. Странно, что просто в один альянс объединились такие подонки. Не думал, что среди всех игроков сферы наберется 19 таких людей... У меня было больше веры в человечность... Тьфу на вас. Плюю вам в ваши прыщавые рожи и жду второй шишки.

Я ни к чему не призываю сообщество сферы. Ибо у всего сообщества сферы есть свои проблемы и свои головные боли. Скажу только, что слаженности в наш альянс вы этим только добавите.

Раньше я думал, что в ЕС только Фил и 3.1.1 (не умею такие ники читать) не имеют чувство собственного достоинства. Нет. Этим страдает весь альянс. Не видел ни одного заявление об уходе из альянса КРЫС!

На самом деле, первая мысль у любого человека возникает в этой итуации: уйти из игры. Но сильный человек отличается от слабого тем, что слабый уйдет, а сильный найдет в себе силы остаться и продолжить борьбу за честь того, во что он вложил много сил и души.

Глава Лордов без всякого уважения к врагу.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:53 
Цитата:
когда у тебя захватывают незаконно предприятие , к примеру, ты бежишь в суд где накладывают арест на твое имущество , чтобы кто-то чужой не воспользовался им пока идет судебный процесс.

Ну суть дела ведь не в краже ресурсов, а в краже аккаунта. И даже если он скинет кому-то ресы, легче то ему от этого не станет:) А так, ему спокойнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 5:58 
Durcky писал(а):
С самого начала войны с вами у нас на форуме творятся "странные" вещи. То гость находится в топах, которые только модеры смотреть могут, то с меня админство на форуме кто-то снимет...

Сам админ на одном из подобных форумов, я себе просто не представляю как гости могут попасть в закрытые разделы, если в этом разделе не стоит соответствующаяя "галочка". И админство с тебя снять может только другой админ. Глупо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 8:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

D1zzy
Цитата:
Сам админ на одном из подобных форумов, я себе просто не представляю как гости могут попасть в закрытые разделы, если в этом разделе не стоит соответствующаяя "галочка". И админство с тебя снять может только другой админ. Глупо.

Да действительно глупо. Глупо со стороны ЕС пользоваться такими методами. А я вот чуствую, что глупо и противно становится играть по таким правилам. Я не хочу играть в игры малолетних мудаков, и выслушивать еще потом их тупой детский лепет и натянуто-циничные оправдания-объяснения. Мне это просто до тошноты противно. Ломается внутренний форум, создаются мульты, ломается аккаунт нашего игрока - что бы ты там не пищал, ydlkbdfbjwuuuu, или как там тебя (больше ни твоего ника, ни тебя самого для меня не существует) --- мы все прекрасно знаем, что это ваших рук дело.
Почему, зачем - это уже другой вопрос, скорей всего подростковая само нереализованость, вкупе с постоянной жизнью в виртуальном мире, мне в принципе всё это по... Не можешь реализовать себя - самый простой способ самоутвердится унизить других. Не можешь унизить их игровыми методами - сделай это исподтишка, подло, а потом кричи на весь мир, какой ты неординарный, какие все вокруг идиоты, почему никто не понимает твоей гениальности... Ну-ну -- дело ваше. А моё имхо:
ЕС - ПОДЛЫЕ КРЫСЫ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
Играть с вами я никогда больше не буду, если встречу в реале (вдруг) -- просто надаю подзатыльников.
А на будущее - если вдруг когда всё-таки начнете жить ЖИЗНЬЮ, а не пикселями на экране, помните, что там, скрысятничав и украдя, не получится от....деться на форуме и ответ прийдеться держать своей головой и может быть даже здоровьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 8:55 

Warlock2000 писал(а):
Сфера - не просто игра

ну вот... Явное чрезмерно серьёзное восприятие виртуальности. Сфера - это игра; просто игра; всего лишь игра; не более чем игра. Ну а для кого это стало чем-то бОльшим, я могу только порекомендовать полистать дядюшку Зигмунда, может передумаете...

Warlock2000 писал(а):
То как вы поступипл просто показывает как вы относитесь не только к лордам, но и ко ВСЕМ игрокам сферы

ммм, каким же образом оно это показывает, как я могу относиться хоть как-то к человеку, которого я просто не знаю? ну а на счет "ВСЕХ игроков сферы", да это уже видно что пытаетесь примазать сюда народу побольше, только вы задумайтесь хотя бы чуть-чуть: почему именно ваш альянсовый аук почистили, а не чей-либо еще??

TANKER писал(а):
для многих это больше чем игра.

да, это так. и это не нормально.

TANKER писал(а):
это нормально, это практикуется. но кража с ауков в сфере не практикуется, это не нормально

т.е. логика такая: то что практикуется - то нормально, да?
ну тогда будем практиковать.
и это станет нормально %)))

Henkel111 писал(а):
просто человек такой и в жизне, ведь приколы приколами, но когда так делаешь и тебе за поступок не стыдно, то это человек или очень мал и глуп, или ему нравится таким падонком быть.

если делаешь этот поступок в реальной жизни - то да.
а если не в реальной, то ничего не говорит о человеке %)))
актёры снимаясь в кино убивают, насилуют, грабят - они же совершают поступок, и им, надо думать, не сыдно, так, значит, все актёры или очень малы и глупы или им нравится быть такими падонками.
так ведь получается из твоих слов?

TANKER писал(а):
это знаете товарищи в уо принято, например, кидать и на реал деньги и на ценный шмот, и при этом еще и хвалиться кто кого на скоко кинул и у кого больше кидалово,

вот не надо только про кидалово. Здесь случай абсолютно другой. Здесь воровство в чистом виде %))) но только воровство игровое. В некоторых он-лайновых РПГ у класса "вор" предусмотрено умение "украсть", так что, за его использование человеку тоже надо стыдиться? Устройство ДС таково, что игровая кража возможна. А я считаю, что пользоваться надо всеми игровыми возможностями - для получения всей полноты ощущений от игры.

Henkel111 писал(а):
Шуткой было бы если он это зделал, а потом стукнул кому то из Лордов и отдал это все назад.

ну и что это за "шутка" получилась бы? Выглядит не смешно по крайней мере %))

Henkel111 писал(а):
Также можно с кем то договорится о покупке арта или обмена армии, дождаться, выкупить, а потом этого чела послать и быть довольным, как я его надул.

да это абсолютно другое %))
если ты не видишь разницы между шпионским ударом в спину и банальным обманом, то, по всей видимости, у тебя слишком плоский взгляд на Сферу.
в чем заключается твоя игра? пограбить мертвячков (в том числе и лордовских) - просадить армию на ПР, потом по новой. Ну что же, в этом тоже есть некоторые интересные моменты, но они быстро закончатся %))

Henkel111 писал(а):
Если себе такое позволяешь в игре, то в жизне ты думаю не намного лучше.

думать надо больше и лучше ;)

Fallen_Sinner писал(а):
а если это было мультиводство? создание второй соты для добывания пароля? это вроде не совсем игровой метод

а если это было мультоводство - то мультов забанят %)) логично?
наш Объектик сейчас итак подвергнут очередной (третьей, по-моему?) жесткой проверке, так что можешь не беспокоиться %)

Henkel111 писал(а):
По твоим словам выходит, что Близард зря банит аккаунты за использование мапхаков и тому подобное, ведь на войне все позволено.

мапхаки не предусматривались разработчиками близардовскими. А кража с ал-аука, как я уже написал выше, игрок ДС предусмотрена.

Henkel111 писал(а):
А чтоб почуствовать настоящий вкус победы, надо победить ЧЕСТНО, вот тогда это победа.

да этот "настоящий вкус победы" уже так приелся, что еще чуть-чуть и тошнить начнет. Может, когда ты одержишь столько же до банальности стандартных настоящих побед, а мстить будет не за что, потому что всё малюююсенькое количесвто твоих поражений отомщено, ты поймешь о чем я говорю. А пока что просьба всем кто считает что сделанное мной - от беспомощности (типа "по-другому у нас бы не получилось") - то не смешите вы знающий народ и поменьше говорите о том, о чем представления не имеете. И будет вам щщщщАстье %))

TANKER писал(а):

у нашего игрока никто "предприятие" (соту) не захватывал, не вижу смысла накладывать на него(неё) арест(бан) %))

Durcky писал(а):
...

интересно читать что-то про "ЧМО", и т.д., когда весь пост написан языком, так скажем, быдла. Вот всё что-то про нас, да про нас ;))) Да я ж не отрицаю что спер ваши ресы и армии! А вот примечательно то, что вы, вместо того чтобы теперь отстоять свои права в игре, только и можете что на форум залезть да кидаться оскорблениями. Durcky, ты лидер своего альянса, ты не смог его защитить ни когда всё было в рамках общепринятых норм, ни тем более сейчас; конечно в силу этого тебе оч обЫдно, но ты перечитай свой пост, посмотри в кого ты превратился, ага, в прыщавого студента, от немощности опускающегося до банальных оскорблений; что ты говоришь там про достоинство? перечитай всю ветку, пока что отстутствие достоинства и злословие проявлялось восновном от лордов, по большей части только в твоеём последнем почте оно и было.
Захочется еще раз поругаться - сделай это перед зеркалом, возможно поёмешь-таки про что я написал только что.

FonZwinge писал(а):
А я вот чуствую, что глупо и противно становится играть по таким правилам.

правила всегда были одинаковые, в последнее время, вроде бы, не менялись %))

FonZwinge писал(а):
Я не хочу играть в игры малолетних мудаков, и выслушивать еще потом их тупой детский лепет и натянуто-циничные оправдания-объяснения.

ммм, мне броситься уговаривать тебя всё-таки поиграть? Не хочешь - ну и не хоти %)) на счет "тупого" лепета, ну это лишь слово, ни на одну "тупость" ты не указал, так что "тупой" лепет пока только в процитированном отрывке ;)
и нету у нас оправданий-объяснений, где ты их увидел, покажи пальчиком %))

FonZwinge писал(а):
мы все прекрасно знаем, что это ваших рук дело.

хм, интересно откуда? %)) вещий сон был?

FonZwinge писал(а):
Почему, зачем - это уже другой вопрос, скорей всего подростковая само нереализованость, вкупе с постоянной жизнью в виртуальном мире, мне в принципе всё это по... Не можешь реализовать себя - самый простой способ самоутвердится унизить других. Не можешь унизить их игровыми методами - сделай это исподтишка, подло, а потом кричи на весь мир, какой ты неординарный, какие все вокруг идиоты, почему никто не понимает твоей гениальности...

да я уже писАл тут, могу повториться:
"в Жизни я руководствуюсь правилами Жизни, а они намного строже. А игра она для того и нужна (Мне по крайней мере) - чтобы там нарушать эти правила. А иначе это просто дублирование жизни. Кому нада дублировать жизнь виртуально? тому, у кого не удалась реальная? Ну, значит, не мне %))"
ну а раз ты приравниваешь игру к жизни, значит тебе, видимо, в жизни чего-то не хватает, да? и в игре ты берешь шанс реализовать то что не получилось в жизни, дублируя здесь жизнь, имитируя её, создавая её жалкое подобие. Игра - это не жизнь. Игра - это игра. А ты всё воспринимаешь как в жизни. Ну, твои проблемы, впринципе %))

FonZwinge писал(а):
если встречу в реале (вдруг) -- просто надаю подзатыльников.

ммм, ты же написал что нас для тебя больше не существует %)))

FonZwinge писал(а):
А на будущее - если вдруг когда всё-таки начнете жить ЖИЗНЬЮ, а не пикселями на экране,

ну-ну, это говорит человек, которому "тошно" (вполне жизненное чувство, не так ли?) от чьих-то действий в игре! %)) хде логика? Может быть ТЕБЕ следует поменьше придавать значения Сфере и побольше - реалу?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.

Часовой пояс: UTC+03:00