Уважаемые,
таки есть пара военных артефактов....
Один - урон - 10,8...
Второй - нападение - 11,0...
-------------------------------
Хочу пока что номинал по 100 пап за каждый... Шаг 25...
Торгуваем до весны (ака 01/03/05)... Часов до 16МСК (ибо удобно...)
"З:Ы:"Эта а может кому нужен комплект продовых на колонию? Процентов на 35-40?
З.З.Ы: В случае чего - "З:Ы:" торгуем тут же...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Последний раз редактировалось Lihodey Ср мар 02, 2005 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе... Тока... по секрету...
А я прикинь воранер? Фига мне анимисты... ещё и 6,5К куда мне их? На трупов гонять?
Не... Папы они опять же красивше... Мне для колекции...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Слушай М_АРТ, точно... Я с утра просто дунул... поэтому могу быть неадекватен...
Так, принимаються в оплату крысы (респект братьям воранерам... урчи-бурчи...)...
Курс 1,5 крысы к 1 папе...
Э... Харош да?
Зафлудили мне весь топ...
Левых не надо, левых своих хватает... Мне летать нечем... Написал же папы/крысы...
Вы мне ещё арты на энергию начините предлагать... Энергия я знаю у кого есть... Вах...
Лидер - Воранер с папами...
ЗЫ Тёзка - мне нравится твой шаг... Шагаем по 30?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей