Текущее время: Пн янв 26, 2026 5:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Как Вы относитесь к преждевременному дележу Мелсиона?
Они делают все правильно 100%  100%  [ 73 ]
Всего голосов: 73
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:15 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

этот форум не для обсуждение методологии составления опросов. так?
бинарный вариант ответа (да/нет-вариант, без всяких пояснений) звучит намного более лаконично и правильно . более того, факт заключения договора, надеюсь, вам известен. и не надо давить на справедливость, "пускать слезу" (спецом в кавычки, что бы не придрались к словам) и доказывать, что вам что-то прищимили. в вопросе не должно быть нужного вам ответа :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 kirillica
В первый раз с тобой не согласен...

Конечно деление ПО кускам хорошо Но в какой-то степени ЭТО монополия на Общие владения где у всех есть права на кусок. Зачем забивать такие большие куски для клана у вас что 200 человек. Например если хочет нейтрал себе кусочек Как ему узнать что это не забитая территория??? Будет он рыскать по форумам ? Высчитывать все вероятные ПРОМЕЖУТКИ которых почти не осталось? А может необходимо уважать других и не быть хамом даже в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Еще раз поражаюсь "красивому общению" Стража.................Теперь я знаю на кого молодым не надо равнятся в словах.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:26 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

ну изините меня пожалуйста за штиль... я не в России живу и не жил там никогда :)

просто перечитывать "униженные и оскорбленные" надоедает... неужели тут собрались те, кто постоять за себя не может? давят на психику плачем и взывают о справедливости?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Очередной смешной опрос :)
Как вы думаете, для чего был подписан этот договор? Забавы ради? Ан нет. Для того, что бы заселение Мелсиона прошло как можно более цивилизованней и менее кровопролитней. Любой альянс мог (и может до сих пор) войти в этот договор и застолбить место себе. И колонизируйте себе тихо-мирно без глобальных войн...

Кто-то тут писал, мол какая разница, раз основная сота соседствует с сотами людей из разных альянсов, то ничего страшного не случится, если и на Мелсионе будет подобное. Опять же АшиПка вышла. Мелсион - не первые три кольца, там будет можно захватывать соты, а это уже совсем другая песня. И те кто пишет, что ему по барабану на этот договор просто еще не совсем понимают последствия всего этого. Это всего лишь глупая бравада на форуме. Хотите сделать так? Наздоровье! Альянс, чью соту вы займете, вам еще пасибки скажет, когда вернет ее застроенную себе. А то, что он вернет - это несомненно. Там вам не тут :) , где один может посылать целый альянс из-за несовершенства военных действий. Там соты захватываться будут...

На счет провокационности опроса. Гудспид в своем репертуаре ;) То тут, то там на форуме пытается настроить игроков против топовых альянсов :) Мое почтение за такую целеустремленность ;)

Заголовок сообщения:
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопросы можно перефразировать:
1. Это не справедливо, но я подчинюсь договору.
2. Я не признаю этот договор и займу то что мне нравится.
3. Правильный договор, так и надо.
Так будет яснее и меньше поводов чтоб придираться к формулировкам. А вообще опрос в форме "да/нет" был бы показательнее.

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
Командующий кольцом
Командующий кольцом

kirillica писал(а):
ну изините меня пожалуйста за штиль... я не в России живу и не жил там никогда :)

просто перечитывать "униженные и оскорбленные" надоедает... неужели тут собрались те, кто постоять за себя не может? давят на психику плачем и взывают о справедливости?

если ты про то что я сказал =) то я не униженый и оскорбленный=) я собственно в клан хочу только никому я не нужен=) А мой ответ был ЗА нейтралов=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

deleted

Последний раз редактировалось Alon Вт дек 16, 2003 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kirillica писал(а):

Просто так...смешной пример.....
Если к тебе подойдут 8 Здоровенных амбалов размером 2х2,и что-либо отнимут, твои действия?? Заметно что ты не жил в России...И жаль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:42 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

мы снова о том, что вам места на Мельсионе мало? свободных комплексов в несколько десятков вы заселите черз ближайшие пару минут и претендуете на остальные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Alon писал(а):
Любой альянс мог (и может до сих пор) войти в этот договор и застолбить место себе. И колонизируйте себе тихо-мирно без глобальных войн...

Ты не прав......В договоре все равны , следовательно в него могут вступит на равных правах только 10 альянсов...(так как всем по 10 процентов)....Сейчас будут говорить что не 10 а меньше.......Но суть то не меняется....Куда остальным пойти???? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:54 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

он прав. вступают все, кто хтели, а брать можно максимум 10%. мы вот взяли 5% (нас уже 160), а некоторые и еще меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 19:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

очередные комиксы.. )

прикольная аналогия с рестораном была... только почему никто не рассмотрел вариант, что рестораны разные бывают? я, например, не поклонник китайской еды, поэтому я в такой ресторан и не пойду даже.. и не буду заказывать там еду и рассматривать таблички на столиках - заняты они или нет... не нравится постановка вопроса - не отвечай, пусть ответят всё те же нейтралы и мелкие альянсы... в принципе, опрос-то для них и сделан... крупным не по барабану, что общественность решит? хотя, тут в соседнем топе было доказано, что топы - это и есть игровая общественность...
действительно, есть отношение к мелким, как к скоту... ну так что вам мешает дать им тоже поиграться? есть у вашего стада коров договорённость, нет её - от этого ничего не меняется... главное - % удоя... поэтому не вижу смысла диктовать свои условия, если претит постановка вопроса...

это лично моё мнение просто жизненное, в игре, естественно, я делаю так, как мне выгодно, чтобы не проиграть... но приходить в магазин и заявлять им, что из трёх холодильников (маленького красного, маленького синего и большого зелёного) мне выбрать сложно, поэтому прошу оставить ДВА варианта, я не буду... может меня не размер интересует, а цвет?...

Последний раз редактировалось Zettya Вт дек 16, 2003 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 20:00 
Злобный читер
Злобный читер

Народ, вы тут такую демагогию развели! До перехода на личности чуть дело не дошло.
У меня читать уже голова заболела. :)
Может прекратите флудить и словоблудить, и будете высказываться конкретно по теме.
(Поясняю:
Конкретно по теме - это мотивация своих ответов на данный опрос, а не обсуждения самого топика и выяснения отношений!)
А если кого и что не устраивает - Попрошу устраивать разборки в привате, или создать для этого отдельный топик!!!
Иначе всех на час в угол поставлю. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 23:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kirillica писал(а):
я к тому, что если есть мнение, то не надо его навязывать - и тогда другие не навяжут тебе свое.

изначально большинство было против, а главы топов сели вместе и подумали, к чему всех это может привести: к войнам, дележкам и так далее. подумали так же и о тех, кто хочет быть "вне системы", оставив им кучу свободного места.

А топы боятся войн, играя в военную игру? Не похоже пока.
Нейтралов уже нет почти, кулаки у всех уже исчесались, судя по всяким пактам и наездам. Конфликтов полно.

но суть даже не в этом.
Один договор уже накрылся судя по заявлению ГоДов.
Где гарантия, что точно так же не накроется медным тазом и второй договор?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00