2 zergilini
Да ничего особенного.
Просто manfredi привлек внимание общественности к действиям альянса SON.
Очень забавно в данной ситуации выглядит grik, который через пост употребляет по отношению к своему альянса приставку "топ". Как по рейту - дак альянс кормушек, а как по самомнению, дак "круче ток яйца"...
Да, полеты игроков SON на БАСТИОН после
Цитата:
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.
...хм... приняли к сведению и запротоколировали ггг
Очень забавно в данной ситуации выглядит grik, который через пост употребляет по отношению к своему альянса приставку "топ". Как по рейту - дак альянс кормушек, а как по самомнению, дак "круче ток яйца"...
Что то я непонямаю о чём ты? Я твой альянс нашёл только на второй странице и ты ещё что-то говоришь .
Можно вопрос, а название БЕ Бесполезное единство говорит о том что вы сбореще нейтралов или всё таки вы ведёте нормальную альянсовую жизнь?
прочел - ничего не понял, что именно данный альянс бастион хочет.. ну летал я на каких-то бастионовцев недалеко от себя, мертвячье да и только, 7 налетов - ни одного письма, ЛС и т.д. Тока это давно было. Что это вытолько сейчас проснулись что-ли?
прочел - ничего не понял, что именно данный альянс бастион хочет.. ну летал я на каких-то бастионовцев недалеко от себя, мертвячье да и только, 7 налетов - ни одного письма, ЛС и т.д. Тока это давно было. Что это вытолько сейчас проснулись что-ли?
- знаем, знаем..., все знаем...и как ты врать умеешь, теперь тоже знаем
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
У меня к manfredi вопрос. Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что вам вернут ресы? Если да, то это смешно.
ЗЫ. Ну и нафлудил . Сорри, не смог удержатся, глядя на этот детский лепет.
Мне жаль тебя, чтоу тебя не держание Ты наверное через строчку читал, в нашем альянсе никто не сомневался, в том что ресы нам не вернут Теперь смешно ?
может у тебя мания величия просто я сказал прямо как есть, потому что мне скрывать нечего
2) атаки после создания твоего 1 топа, были соответственно благодаря этому топу. На альянсовом форуме я никому не говорил, чтобы на вас нападали и вообще не сообщал об этом инциденте, чтобы не было с вами войны,
если я устраиваю участников альянса, они меня держут главой, если не устраиваю они меня могут элементарно убрать с этого поста.
Видим 3 пункта - отвече по всем 3
1. по сравнению с тобой - любой себя великим посчитает.
2. не благодаря этому топу, а благодаря тебе.. ты на всю сферу об этом сообщил.
А раз ты никому не сообщал об этом инцинденте, то простите, как ты вел переговоры с нами до создания топа? Просто нагло врал, что ты поговоришь и решишь этот вопрос о нападении.
3.Приблизительно тоже, чуть не произошло в нашем альянсе, когда мы хотели сделать главой альянса одного из наших ньюбов.
Извени!!! Ты просто марионетка в чьих-то руках, т.к в Вашем Альянсе есть гораздо достойнее люди чем ты!!!
Я дам тебе характеримтику, как главе альянса (основанную на всем том, что ты тут понаписал)
1. Не имеет организаторских способностей.
2. Не уверен в своих действиях.
3. Легко поддается на уговоры.
4. Под нажимом - пойдет на все.
Любой и этих пунктов легко обосновывается.
Последний раз редактировалось manfredi Сб фев 26, 2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
я конечно извиняюсь, но по-моему (прочитав аж 3 топика, тобой начатых) недержание словесное тут явно у кого-то другого..
Да я с тобой даже спорить не буду Имею я право за последний год игры Выразить тут на форуме все что у меня накопилось связанное с постоянными и не обоснованными атаками со стороны SON на мой альянс?????????????????? Ну, один-то разик, ну можно...???
Ну разреши пожалуйста, мой повелитель!!! Когда у человека понос, он куда бежит..... ???
Вот я и прибежал......
Последний раз редактировалось manfredi Сб фев 26, 2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Все что ты добился своим стегом, так это то, что твой альянс попал под атаку
Да ну...?
Не тебе уж говорить, человеку без принципов и чести!!! Я тебя просил не летать..., ты плевал на мои просьбы.
Хотя я конечно же сразу извинюсь т.к. я уже потер вроде наше с тобой общение, но я поищу. Ну а то , что у вас в Альянсе в альянсовых сообщениях, черт голову сломит, то это факт !!! Если 2-3 раза на дню не зайти, то замучаешься их листать, может поэтому налетчики не отвечали за свои налеты.
Что то я непонямаю о чём ты? Я твой альянс нашёл только на второй странице и ты ещё что-то говоришь . Можно вопрос, а название БЕ Бесполезное единство говорит о том что вы сбореще нейтралов или всё таки вы ведёте нормальную альянсовую жизнь?
Прости, мой дорогой друг, но тебе не стоило этого писать Да свидетели мне все местные флудеры, друззя и враги: он - сам нарвался... *до слез довел, гггггг*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей