Текущее время: Вт апр 21, 2026 21:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 11:51 

мда.... скажу честно о многих ES'овцах я был лучшего мнения.... если вы все позволяете без докозательств обвинять ВСЕХ!!!! LORDS, то это уже не крысятничество а шакальство!! может мой пост будет многим неприятен, но мне ненравится что в промашке одного обвиняют других... уважаемый Eleondor я был лучшего мнения о вас.... ну чтоже если всех смешивают в одну кучу...не буду говорить о всех еэсовцах, но те которые без оснований обвинили ВЕСЬ LORDS в шакальстве, лжи и подставе это уже просто крысы.... во всех постах подобного рода я вижу личное оскорбление, у меня есть свои понятия чести и достоинства, так что хоть я и не топ ... хоть у меня нету армии, но уверяю вас..если я неполучу извинений по данному поводу(т.е. "LORDS шакалы и лжецы")в покое я вас не оставлю....
это идиотизм и низший способ утверлится.... вам самим приятно? ЕС? вы обвинили ВЕСЬ обьект.. без разбирательства, "оювиняемый не может считатся виновным пока его вина не будет доказана"

P.S. извиняюсь за офф-топ, но иногда смешно аж до слёз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 11:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DarkSup писал(а):
Вообще-то если оставить в стороне морально-этические аспекты данной темы, то на первый план становится один оч-чень неприятный вопрос.

Получается, что существует теоретическая возможность кражи пароля к соте путём взлома самой сферы судьбы (а не только путём подслушивания и подсматривания)?! Если это окажется правдой, то тогда никто не будет застрахован от того, что к нему в один прекрасный момент не зайдут на соту и не снесут все здания, а ресурсы и артефакты с войсками не выставят на продажу за копейку... потому, что сделанное одним всегда может быть повторено другим, который точно знает, что это возможно.

Первая разумная мысль в этом посте(к сожалению не моя :)) По-моему администрация должна приложить все усилия и выяснить, что произошло, если это вдруг эксплойт сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Eleondor писал(а):
мда.... скажу честно о многих ЛОРДАх я был лучшего мнения.... если вы все позволяете без докозательств обвинять ВСЕХ!!!! ЕС то это уже не крысятничество а шакальство!! может мой пост будет многим неприятен, но мне ненравится что в промашке одного обвиняют другихююю уважаемая Lyosia я был лучшего мнения о вас.... ну чтоже если всех смешивают в одну кучу... после этих постов вы уже не Лорды... не буду говорить о всех лордах, но те которые без оснований обвинили ВЕСЬ ES в крысятничистве это уже просто шакалы.... во всех постах подобного рода я вижу личное оскорбление, у меня есть свои понятия чести и достоинства, так что хоть я и не топ ... хоть у меня нету армии, но уверяю вас..если я неполучу извинений по данному поводу(т.е. "ЕС крысы")в покое я вас не оставлю....
это идиотизм и низший способ утверлится.... вам самим приятно? ЛОРДЫ? вы обвинили ВЕСЬ обьект.. без разбирательства, "оювиняемый не может считатся виновным пока его вина не будет доказана"

Знаете, уважаемый Eleondor, когда я увидела, что мои ресурсы и юниты, которые я собиралась вот-вот купить идут не по назначению у меня было самое настоящее БЕШЕНСТВО! Да, не спорю, я неправильно поступила, обвинив ВЕСЬ ES в этих низких поступках, но поверьте, мне было не до этого в тот момент! Советую просто Вам представить себя в подобной ситуации и какие эмоции Вы бы испытывали при этом :wink: Не спорю, возможно Вы б не стали обобщать и обвинять ВЕСЬ альянс, а я вот человек темпераментный, эмоциональный..... мне было чесслово не до этого .. особенно, когда я прочиталa эти наглые ответы Ваших соратников!!! :evil:
Хочу прилюдно попросить у Вас прощения за то, что оскорбила Вас этим обобщением... Но тут возникает вопрос: раз Вас это унижает и оскорбляет, то чего Вы делаете в этом альянсе то??? А? :?
ЗЫ: мой ник пишется lyosya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:36 
Шеф модерации
Шеф модерации

TinTin

Мультоводство просмотреть очень легко....
Открывается просто ваш IP
И смотрится , какми акк. оттуда заходили....
И всё :wink:
А так...вообщем...
Думаю что автор темы уже написал/а ,куда нужно...
И думаю проблема уже решается...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Очень спорный момент, на самом деле, и ЕС обвинять нельзя... и некрасиво. Тут дело зависит от нравственности каждого, в личном порядке. Как пример, во время войны с ГГРЕ один из Синдикатовцев был вынужден покинуь альянс за то, что скупил 4к анимистов на ВКТ, которые передавались между членами ГГРЕ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

filter писал(а):
laz писал(а):
Filter – ты случайно не из Риги???

Нет, я из Даугавпилса, об этом чётко написано в аське.

А кстати, читал вот, и навел меня сей топик на такую вот аналогию. Что если-бы например во время войны, ж/д состав с мототехникой и артилерией, или например водный транспорт, был по "неизыестным" причинам, направлен не на ту ж/д станцию или не в тот порт, что-бы интересно там говорили?! и вернули-бы войска?!

P.S. Уверен почти на 100% что такие случаи были.

ты говоришь про реальную жизнь.
это во время реальной войны все методы хороши.
а в игре люди хотят отдохнуть от реальной жизни и просто поиграть в свою удовольствие а не трястись над тем что создали в игре.
а за воровство всегда сажали.
но я думаю что никто из тех кто все это сдел в игре в реальной жизни на такое бы не осмелились, кишка тонка, на зоне с ними разговор был бы короток.
а так они просто пытаются показать себя крутыми, но такими методами за которые лично я людей презираю и даже не считаю что таким надо что-то обьяснять, все равно ничего не поймут.

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Выскажу свою скромную точку зрения

Данный топ создан только для популязации нашего объекта

Вот только не могу понять какой смысл обсуждать маленький альянс угрожать и тд и тп ему!

Сколько сдесь постов а по существу ничего

Вы определитесь что нужно сделать с нами забанить всех занулить всех под корку или промолчать

Зачем вы осуждаете ЕС?

Какой толк от осуждания не пойму вы думаете что если вы сдесь оставити много постов что то изменится?

Этими постами вы хотели смешать нас с грязью?

Скажите а смысл какой?

Ну если вам от этого будет легче то можете продолжать я лично не вижу смысла поливать грязью объекТ ЕС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:42 
HeadSupport
HeadSupport

давайте сегодня сделаем исключение из правил. будем считать что я ничего не видел.
я прекрасно понимаю Лордов и их чувства в силу последних событий, не понимаю также тех кто ворует с аука, понимаю общественность с их гневными высказываниями.
Но пожалуй что хватит уже, многие сказали, то что хотели, и теперь мы будем все сидеть и ждать разбирательства.
закрыто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 12:43 
Шеф модерации
Шеф модерации

WiseMan

Ну.. я так.. со стороны...
В дискуссии входить нехочу,немоё дело.
Но 5 коп вставлю...
Тема достаточно скользка,и как такого обвинять я никого немогу,но,я всего лиш выскажу своё мнение как бы я поступил....

Если уж армии как таковой нежалко,и вопрос невожможно разрулить,то не проще будет просто нулить того игрока которой взял то что ему не пренадлежало,нулить до нуления....
Пока сферу незабросит....

А для других это очень красочный пример,как стоит осторожно поступать с альянс ауками...

WiseMan

Кстати...смени пож. приписку в воруме..

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:07 
Дозорный
Дозорный

yxqizgfsmrwuu писал(а):
TANKER писал(а):
для многих это больше чем игра.

да, это так. и это не нормально.

Ты взял на себя право решать за других, что нормально, а что нет?
Ну ну, молодой человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:09 
Шеф модерации
Шеф модерации

Warrkan

Тс...
Пож не переходим на личности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

DarkSup писал(а):
Вообще-то если оставить в стороне морально-этические аспекты данной темы, то на первый план становится один оч-чень неприятный вопрос.

Получается, что существует теоретическая возможность кражи пароля к соте путём взлома самой сферы судьбы (а не только путём подслушивания и подсматривания)?! Если это окажется правдой, то тогда никто не будет застрахован от того, что к нему в один прекрасный момент не зайдут на соту и не снесут все здания, а ресурсы и артефакты с войсками не выставят на продажу за копейку... потому, что сделанное одним всегда может быть повторено другим, который точно знает, что это возможно.

Теоритическая возможность этого существует всегда... все уязвимости никогда не закрыть... в конце концов может пройти массовая атака на сайт... просо вопрос в том станет ли это кто-нибудь делать? так уж ли игроки считают что хороши все методы? может кто-то считает так... для взлома в общем-то одного человека достаточно...

я понимаю еще воры в реальности... они живут этим... но взломать форум чтобы свистнуть пароль от входа в альянс и украсть ресурсы необходимые для победы в игре??? это надо заморочиться.... причем конкретно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемая администрация хотел задать вопрос

Почему сдесь так легко допускаются нелецеприятные высказывания в адресс объекта ЕС с переходом на личности?

Мы заметьте никого не опускали не обвиняли а тут что не 2 пост направлен на то чтобы унизить всячески наш объект

Если господин Warrkan что то имеет против Ес и лично против меня (к примеру) пусть стучится в аську (ее он знает)!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:17 
Дозорный
Дозорный

Spinoza писал(а):
Warrkan

Тс...
Пож не переходим на личности...

Прошу прощения, но я не переходил. :-)
Я просто удивился и поразился. Сделал замечание.
А вообще затихаю. И всем советую.

Бесполезно.

ЕС не считают себя неправыми -> дальнейшие посты по этой теме увеличивают только одно - банальную ругань. Смысла в которой - ноль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Spinoza писал(а):
TinTin

Мультоводство просмотреть очень легко....
Открывается просто ваш IP
И смотрится , какми акк. оттуда заходили....
И всё :wink:
А так...вообщем...
Думаю что автор темы уже написал/а ,куда нужно...
И думаю проблема уже решается...

Дык, надо будет, какие проблемы? Столько проксей непрозрачных халявных :)
Это я чисто теоретически...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00