Что то я непонямаю о чём ты? Я твой альянс нашёл только на второй странице и ты ещё что-то говоришь . Можно вопрос, а название БЕ Бесполезное единство говорит о том что вы сбореще нейтралов или всё таки вы ведёте нормальную альянсовую жизнь?
очень глупый ход , а понаблюдаем мы, как это принято, за развитием событий
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Раз нам обьявили Войну, хоть и с опозданием на пол года, но всеже они решились. Армия у меня маловата конечно, но..... Дайте мне возможность хоть тут на форуме их(СОН) подолбить Год терпел
Я уже подал заявку на принятие меня к флудерастам
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что то я непонямаю о чём ты? Я твой альянс нашёл только на второй странице и ты ещё что-то говоришь . Можно вопрос, а название БЕ Бесполезное единство говорит о том что вы сбореще нейтралов или всё таки вы ведёте нормальную альянсовую жизнь?
очень глупый ход , а понаблюдаем мы, как это принято, за развитием событий
Наверно он не знал Кален Зря это он - таких людей надо знать в лицо
Наверно он не знал Кален Зря это он - таких людей надо знать в лицо
а Кален, это хто?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Kalen2 действительно тебя незнаю.
Но чтоб ты ответела? еслиб я про твой альянс стал говорить- "Как по рейту - дак альянс кормушек, а как по самомнению, дак круче ток яйца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей