manfredi писал(а):
Видим 3 пункта - отвече по всем 3
1. по сравнению с тобой - любой себя великим посчитает.
2. не благодаря этому топу, а благодаря тебе..

ты на всю сферу об этом сообщил.
А раз ты никому не сообщал об этом инцинденте, то простите, как ты вел переговоры с нами до создания топа?
Просто нагло врал, что ты поговоришь и решишь этот вопрос о нападении.
3.Приблизительно тоже, чуть не произошло в нашем альянсе, когда мы хотели сделать главой альянса одного из наших ньюбов.
Извени!!! Ты просто марионетка в чьих-то руках, т.к в Вашем Альянсе есть гораздо достойнее люди чем ты!!!
Я дам тебе характеримтику, как главе альянса (основанную на всем том, что ты тут понаписал)
1. Не имеет организаторских способностей.
2. Не уверен в своих действиях.
3. Легко поддается на уговоры.
4. Под нажимом - пойдет на все.
Любой и этих пунктов легко обосновывается.
1. Я просто не пытаюсь показаться великим как это пытаются многие сделать, мне этого не надо. Поэтому наверно у тебя и возникает мысль, что ты герой сферы, что понаписал тут стоко всего, а я типа не знаю чего писать и не захожу.
2. Благодаря как раз тому топу, а не мне. Я знал что топ был создан специально для нашего альянса, и я отметился там, как я говорил уже ранее мне нечего скрывать и смогу ответить за действия альянса. Возможно ты бы на моем месте просто промолчал, боясь дискуссии. Возможно в этом мы различны.
А вы мне дали решить этот конфликт. Не прошло и 1-2-ух часов с момента разговора вашего лидера со мной как появился тот топ. А возможно что даже меньше часа прошло, я не засекал. Извини меня, но у меня есть дела в реале, у игроков связанных с этим инцидентом есть длела в реале, соответственно я не могу решить конфликт за полчаса, и если вы не можете этого понять, то о чем вы тогда здесь вообще говорите, после этого вы хотите чтобы вас уважали?
Бывали случаи, что наш альянс платил компенсацию за нападения чуть ли не месячной давности, и решали эти вопросы нормально. Также решали конфликты с альянсами намного меньше вашего и тоже без проблем. Просто тут многое зависит как раз от второго альянса. Может стоит подумать над этим...
3. Я понял твое чисто
субъективное мнение, не надо его повторять в каждом своем сообщении. У меня тоже есть определенное мнение как о тебе, так и о вашем главе альянса, но я оставлю его при себе, потому что не в моих правилах прелюдно сообщать об этом, но вам это не чуждо похоже.