|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Озвучте пжалста тех, кто прошел отборочный тур, и вообще, по какому принципу отбираются победители? Бо боевому рейтингу? Какой проходной балл?
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
озвучено было давно...
По идее конец Гидре (:lol:) должен был уже наступить.
update: уже наступил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leonyx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Abordaj писал(а): top 300 Не попасть сложно 
хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =)
сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
А обещали по боевому рейтингу... я на своем кольце до 70 места добрался  может хватит на финал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GodDionis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
leonyx писал(а): Abordaj писал(а): top 300 Не попасть сложно  хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =) сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =)) выиграть в финале ты так явно не сможешь:)
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
GodDionis писал(а): leonyx писал(а): Abordaj писал(а): top 300 Не попасть сложно  хммм... в итоге я оказался где-то 230м, хотя открывал ворота только однажды, чтобы собрать чуток прода для строительство источников - вот он, рецепт успеха в отборочном туре =) сидишь за закрытыми воротами, клепаешь армию... не хватает прода для источников - открываешься, быстро набираешь 10к прода и закрываешься =)) выиграть в финале ты так явно не сможешь:)
Эт точно... но тем не менее у Пьяных папуасов есть такой бог как Непруха... а в турнире это имеет большое значение... я, например, опаздал с регистрацией на 5 часов. Что было довольно неприятно... Да и для меня нурнир начался на ночь глядя, в то время как у Европы еще 5 часов вечерней игры было...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
leonyx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
GodDionis писал(а): выиграть в финале ты так явно не сможешь:)
ключевые слова " вот он, рецепт успеха в отборочном туре"
Зачем **** , извините, рвать в отборочном, чтобы потом слечь с переутомлением в финале? =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Disya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ManYacK писал(а): А обещали по боевому рейтингу... я на своем кольце до 70 места добрался  может хватит на финал.
Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью?
Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета
Аааа... понял  закончились и армии и ресы
Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах.
С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Disya писал(а): Может поделишся стратегий набора рейта с общественностью? Ты мне так и не ответил, чего это вдруг ты ко мне вылетать перестал? Армии закончились, или ресы? целых 3 часа до окончания ни одного вылета Аааа... понял  закончились и армии и ресы Я , за такие дела, обещал, что из тебя кормушку сделаю? Ну так вот, те проклады что ты мне выбивал я восстановил... на твоих ресах. С таким "умением" играть я тебе в финал даже соваться не советую, после пятого/шестого захода ты в красной лампе потерялся? Так это я еще реализовал только первую часть, о чем тебя и предупредил сразу.
О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч.
Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы  Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя!
Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить  )) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако
На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял  А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Disya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ManYacK писал(а): О! Приятель! Рад тебя видеть! Огромное спасибо, на тебе заработаль большую часть очков! Спасибо вери матч. Перестал вылетать потому, что домой поехал с работы  Ресов у меня никогда небыло много и я всегда жил в проголодь... но арммии регулярно строил и тут-же убивал их на тебя! Не верю, ты не мог восставновить прокладку на тех 10к еды, которые с меня умудрялся выносить  )) Да и летал я на тебя именно ради твоей прокладки - очки однако  На красную лампочку я даже не смотрел к сожалению с твоими армиями я даже не бился на домашке - в пустую премя потерял  А когда собрался возобновить рейды на тебя - оказалось что Гидры нет... но все равно спасибо за очки!
О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут...
Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться...
да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки  (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга.
Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...
ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа.
Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Disya писал(а): О даже как... жаль что я не сохранил логи... Так бы ткнул носом в "10к еды", не скажу что много было, по 10-15к када и че-то там еще за заход, и не с первого захода, а где-то с четвертого-пятого, да и выбивал что строилось, только когда сократил УГ до 50-70 гладов, но учитывая что заходы в течении 3х часов шли каждые 10-15 минут... чаще  )) Но меня это устраивало Да ладно тебе - нашел чем хвастаться  не ты так кто другой бы вынес эти несчастные 15к реса - не ты один на меня летат  но остатков мне хватило чтобы пополнять армию в нужном количестве... Цитата: Это ты ТРИ часа домой ехал? бедный, как ты вообще на гидре рискнул оказаться... Ну я не настолько Маньяк, чтобы спать за клавиатурой  Но развлекся нормально... в начале расстроился что в игру опаздал... но потом втянулся  Цитата: да, регулярно строил и убивал на мне... угу, две или три штуки  (в смысле 2-3 "армии"), наверное все таки три, после первой я просто был удивлен, после второй разозлился, а треться успела вылететь видимо как раз перед началом легкого пресинга. Нашел на что злиться.. яи играть то серьезно начал в последний день... а твои армии совершенно бы не помешали мне и дальне на тебе очки зарабатывать даже отправляя по 10 гладиаторов  Цитата: Но очков - да, таким шакальим методом заработал... спору нет, при моих потерях в 1 проклад первого уровня на твоей соте ты получал в три раза больше чем я, при том что я выбивал все что там было...
ЗЫ вот еще повод для размышления разработчикам: надо было сделать как обещано, рейт боевой насчитывать за убитые юниты, и не делать бонус при атаке топа. Можно сделать бонус на бой в чужих владениях, причем чем больше артов военных на соте, тем больше бонус. А еще, сделать минус своих потерь, если потерял больше чем выбил - получи минус в репу, а не плюс, за то что проклад коцнул. Вот тут все нормально с очками... не надо ничего менять. Назвался топом - готовся к ордам менее удачливых игроков, желающих получить кусочек дешовой славы  А то просибев одну ночь без сна и набрав армию вполне можно закостенеть став непобедимым... оно не есть хорошо. я ведь твою армию не убил. Тока половину прокладки снимал. Никакого существенного урона, но очки на этом зарабатывал... ты тоже, кстати... хоть и меньше. Тык что щас в ярость впадаешь?[/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |