Прошу никого неставитиь на альянс AWL они серавно проиграю нафиг вам это надо.....пусть если выиграют все мне .....А вообще пиво мне начну обмывать свой выигрышь
Ну как причем... Во-первых, насколько я понимаю, во время дуэли нападать со стороны на дуэлянтов нельзя... Во-вторых, если Варркан понес потери ДО начала дуэли, то будет он свою кандидатуру снимать и искать себе замену или нет?...Ферштейн?
Ну. нельзя - вопрос спорный Мы просили всех не нападать. С LC была непосредственная договоренность. Но... Ну да ладно, потом разберемся.
Нет, я не снял свою кандидатуру Потери я понес относительно небольшие, быстро все восстановил
Незапланированное, случайное, несчастный случай Но все же...
Мои потери: в среднем по 5 юнитов 1 уровня воранеров + 2 прелата
Потери AWL: 10 танкеров, 40 транспортов, 20 гладиаторов.
С почином
Это не те потери, о которых стоит говорить ... Главные потери впереди ... Не знаю с какой стороны, т.к. по мне Син выставил более слабый состав, но может в этом и проявится их СИЛА!
ну я к сожалению из всех участников знаю только Варкана ....
так что Варкан не подведи уж я на тебя поставил:)
а вообще я пойду пожалуй за это выпью.
благо Друг из армии на пару дней пришел вот и обмоем сразу все
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Дзи плесника пивка....Сижу вот думаю,со мной же никто не договаривался,что я не влезу в дуель?=)))вот щас как пойду,как влезу=))))сами знаете на чье стороне
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Дзи плесника пивка....Сижу вот думаю,со мной же никто не договаривался,что я не влезу в дуель?=)))вот щас как пойду,как влезу=))))сами знаете на чье стороне
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
MegaQ писал(а):
MutantZerg писал(а):
Да не мешай людям пусть играются!!
Дзи и мне 0.33 плесни!!
да шучу я=)у меня тут своя дуэль есть
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Это не те потери, о которых стоит говорить ... Главные потери впереди ... Не знаю с какой стороны, т.к. по мне Син выставил более слабый состав, но может в этом и проявится их СИЛА!
Фильтр, была договоренность, что информация идет о всех боях, кроме разведок.
Ессно, это не бой. А несчастный случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость