Текущее время: Вт апр 21, 2026 23:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:12 
Командир соты
Командир соты

ulex!!)))) Ты молодца) Теперь сажаем каждого сферовца за решетку - потому что мы все вооруженно когонить да ограбили )))

Не путай теплое с мягким. Преступление в игре не равно преступлению в мире. И ты должен это понимать. Да, переходя на личности - я теперь понял почему у нас такой разгул преступности))) Главный борец с оной просто режется в сферу...

Кстать топик жутко напоминает мне топик о той самой краже с аукциона монстров....
Только масштабы поменьше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

differencial писал(а):
Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали всеми возможными ИГРОВЫМИ методами!
Да мы перехватили армию на вкт, да мы зашли к ним в альянс и купили все лоты! Это игровые методы? Игровые!

Меня тут как-раз обвиняли в том, что я слишком сильно путаю эту игры с жизнью, а вот тут получается как-раз то-же самое ... А кипешу намного больше ... Странно ... Вроде то-же самое ... Тока с нейтралом отзывы одни, а с альянсом (да ещё и крупным) другие ... Но ведь так не бывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

filter писал(а):
ulex писал(а):
... 272 УК РФ.

Ну вот уже и Уголовный Кодекс РФ приплели :) А говорили игра международная :) А у нас (Латвия) такого пункта вообще нету :) У нас пунктов меньше :)

Я ничего не приплетал. На досуге можете поинтересоваться содержанием этой статьи. Вам милейший сильно повезло, что нет такой статьи в вашем уголовном кодексе. Даже если игра международная, то и международные соглашения содержат ответственнность за подобные действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ulex, не воспринимай игру так серьезно!

Если уж на то пошло, то все мы здесь уголовники! Мы десятками тысяч убиваем ни в чем не повинных анимистов отправляя их в бой, мы выставляем в прослойку по одному бедному юниту, хотя знаем, что ни один из них не выживет в неравной схватке с противником. Мы грабим чужие соты, чтобы улучшить свое материальное благополучие. Мы объявляем войны альянсам, чтобы захватить их имущество! :lol:
Кто мы после этого? Просто безжалостные тираны ;)

Призумпция невиновности гласит, что человек невиновен, если не доказано обратное! Так что не надо нас тут с уголовниками равнять! Мы ваших игроков не взламывали.
А если уж на то пошло, то с вашей стороны - это прилюдное оскорбление и клевета ;)

ЗЫ: Это всего лишь игра, не надо воспринимать все так в сУьез ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Elminester писал(а):
ulex!!)))) Ты молодца) Теперь сажаем каждого сферовца за решетку - потому что мы все вооруженно когонить да ограбили )))

Не путай теплое с мягким. Преступление в игре не равно преступлению в мире. И ты должен это понимать. Да, переходя на личности - я теперь понял почему у нас такой разгул преступности))) Главный борец с оной просто режется в сферу...

Кстать топик жутко напоминает мне топик о той самой краже с аукциона монстров....
Только масштабы поменьше...

Вы спецом выбираете только те фрагменты, которые вам удобны? Я говорил о том, что ваш чел совершил реальное преступление реального мира ни больше и не меньше! Или начнете говорить. что он не из России и никакой ответственности нести не может в силу малолетства? Или что вы там ещё заготовили?
А чем я занимаюсь в реальной жизни вас вообще не касается! В сферу я режусь в свободное от работы время!!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ulex писал(а):
Я ничего не приплетал. На досуге можете поинтересоваться содержанием этой статьи. Вам милейший сильно повезло, что нет такой статьи в вашем уголовном кодексе. Даже если игра международная, то и международные соглашения содержат ответственнность за подобные действия.

ЛОМАНУЛСЯ?! Ты ещё попробуй меня или Российских игроков привлечь по суду! Совсем народ голову с игрой потерял :)

В асю ...

Последний раз редактировалось filter Сб фев 26, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали всеми возможными ИГРОВЫМИ методами!
Да мы перехватили армию на вкт, да мы зашли к ним в альянс и купили все лоты! Это игровые методы? Игровые!
Так что вы тут несете тогда?

Каким образом вы узнали пароль на вход в альянс? Взломав наш внутренний форум и выудив его из внутренней переписки. Это игровой метод?
Каким образом вы скупили армию на ВКТ? Взломав ЛИЧНЫЙ мэйл нашего игрока, и выудив оттуда пароль к соте, впоследствии выставив армию на ВКТ и "случайно" её купив. Это игровой метод?
Каким образом вы пытаетесь оправдываться? Обвиняя нас же в подставе. Это игровой метод?
Я в такие игры играть не хочу- увольте. Но лучше мы уволим вас.

Elminester

Вы - жалки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как жаль анимистов я и не думал что я убиваю столько живых существ у которых дом,дети,семья.....наверное теперь не буду воевать и возведу памятник на соте у себя погибшим.....только не казните меня за столько жертв...я больше не буду просто послылать прослойку на мясо.....в свою армию буду брать только тех кто пойдет по доброй воле и буду им платить хорошую зарплату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:29 
Дозорный
Дозорный

differencial писал(а):
Как говорится, на войне все методы хороши!

Это ты откуда такую чушь взял?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По поводу Монстров.
Для тех кто не в курсе - там ситуация была несколько другая. Чел получил пароль от своего кореша в реале, вошел в академию, а после слияния академии и основы попал в основной альянс. Увидев удобный случай он свистнул альянсовую армию (масштабы там были не чета нашим), и вышел из альянса. Через день его забанили, а армию вернули. Хотя он в принципе никаких игровых правил не нарушал.

Здесь же ситуация намного более гнилая. Пароль был УКРАДЕН неигровым методом. Украден намеренно, для этого очевидно было затрачено какое-то время и силы. Крыса из ЕС не просто воспользовалась удобным случаем, а совершила это (КРАЖУ) намерено и вполне осознанно. Чтобы в очередной раз показать своё превосходство и унизить простых игроков. По моему обсуждать тут просто нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

FonZwinge писал(а):
Каким образом вы узнали пароль на вход в альянс? Взломав наш внутренний форум и выудив его из внутренней переписки. Это игровой метод?
Каким образом вы скупили армию на ВКТ? Взломав ЛИЧНЫЙ мэйл нашего игрока, и выудив оттуда пароль к соте, впоследствии выставив армию на ВКТ и "случайно" её купив. Это игровой метод?
Каким образом вы пытаетесь оправдываться? Обвиняя нас же в подставе. Это игровой метод?

// Я скоро начну отвечать своими же собственными цитатами! Достало....

Пароль на вход в альянс можно узнать и вполне игровыми методами! Я бы на вашем месте ужесточил прием в альянс новых игроков и задумался бы, почему у вас такая большая утечка кадров из него!

Вот если бы вы увидели, что ЕС перебрасывает армию по вкт, вы бы разве не купили? И я думаю, что у вас бы даже мысли не возникло о том, что кого-то из нас взломали!

Отвечу вопросом на вопрос. Каким образом вы пытаетесь нас втоптать в грязь? Клеветой в безпочвенными доказательствами? Мы не оправдываемся, мы доказываем нашу правоту! Все было сделанно игровыми методами, пусть кому-то такие методы и не нравятся....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну вот, нас опять оскорбили... может все таки не будем переходить на личности....

Ну кто вам сказал, что мы его получили неигровыми методами? Хотите я вам в ПМ опишу несколько способов выяснения альянсового пароля вполне игровыми методами?
А как этого избежать, читайте мой предыдущий пост ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:47 

Elminester, а предварительная посылка твоих войск на меня. После моего ответа, обещание, что ты ошибся сотой и повторное нападение на меня ночью и мой ответ "А это ты тоже ошибся?" - это ты тоже может быть считаешь оскорблением?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Завязали ГРЯЗЬ! Тема исчерпана и притензии почти "удовлетворены"! Посему прошу тему закрыть! Всех жедающих продлить прения, прошу ко мне в асю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 18:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

differencial писал(а):
Очень интересно получается, нас ту Лорды обвинили чуть ли не во всех смертных грех, и теперь откровенно обс***ют на форуме. Вы тут призываете всех к честе... вы хоть свои посты сами перечитываете?
А ведь случилось то, всего лишь то, что мы купили их лоты на вкт и на альянсовом аукционе!
Как говорится, на войне все методы хороши! Так вот на этой войне в ИГРЕ, мы действовали
всеми возможными ИГРОВЫМИ методами!
Так что вы тут несете тогда?
А нам пытаются припаять уже не только взлом соты Атрейдоса, но и то, что у кого-то видите ли аська глюканула, или кто-то у себя вирус на компьютере обнаружил!
А если у вас винда рухнет, когда вам спамить через 10 минут по расписанию, или возвращаясь домой вы потеряете ключи, а вашу армию на возврате долбанут! Вы тоже ЕС обвините? Что мол это они все подстроили, что они действуют не игровыми методами! Смешно......
Вы бы еще сказали, что мы за вами в реале следим ......

На правах оффтопа. Можно поинтересовать, что это была за "одна удачная" вылазка на
Лиенсорде? Случайно не та, когда армии на соте не было и мне сшибли только один прослой?
Больше я что-то атак с вашей стороны не помню, даже разведок.
Так вот, скажите игроку, что пробой надо слать не третьей волной, а первой, что в армии должна быть одна ударная группа, а не две, что лететь без разведки на человека глупо, а уж тем более не комплектовать при этом армию должным количеством чемоданов!
Была бы тогда у меня армия на соте, не улетел бы он ;)

Да... возможно с тобой и промашка вышла... но у второго лиенсу как-то странно рейт
понизился... абсолютно случайно... а нассчет пробоя.... перечитай еще разок пособие по войне для новичков))) вот тогда и поймешь почему тебе показалось что пробой пришел позже всех... образовывать тебя не хочу...

filter писал(а):
ulex писал(а):
Я ничего не приплетал. На досуге можете поинтересоваться
содержанием этой статьи. Вам милейший сильно повезло, что нет такой статьи в вашем уголовном кодексе. Даже если игра международная, то и международные соглашения содержат ответственнность за подобные действия.

ЛОМАНУЛСЯ?! Ты ещё попробуй меня или Российских игроков привлечь по суду! Совсем народ голову с игрой потерял :)
В асю ...

хаккерство преследуеться по закону. это уголовная статья.

Kruger_X писал(а):
как жаль анимистов я и не думал что я убиваю столько живых существ у которых дом,дети,семья.....наверное теперь не буду воевать и возведу памятник на соте у себя погибшим.....только не казните меня за столько жертв...я больше не буду просто послылать прослойку на мясо.....в свою армию буду брать только тех кто пойдет по доброй воле и буду им платить хорошую зарплату...

Поиграй в Sims

Давайте может разберемся по существу...

1.
Durcky писал(а):
Касательно пароля - я знаю, как вы его узнали. И это был далеко не игровой способ. С самого начала войны с вами у нас на форуме творятся "странные" вещи. То гость находится в топах, которые только модеры смотреть могут, то с меня админство на форуме кто-то снимет... Сегодня произошла глупейшая ошибка. У меня на работе шеф срубил асю. И игровой пароль для входа в альянс я передавал своему бывшему заместителю через ПМ на нашем форуме. Сегодня были замечены люди под моим аккаунтом как раз тогда, когда я сидел дома и ругался по мобиле с провайдером по поводу отсутствия подключения сети.

2.
Elminester писал(а):
Я ваш форум не читаю. Возможности не имею. Но тот кто имеет, смею заверить официально, скопипастил мне оную ветку вашего форума.

3.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
что касается вашего альянсового аукциона... дело было примерно так...
шел я как-то мимо посольства. дай, думаю, зайду. зашел. нашептал Послу паролик... откуда я его знал? ууууу, не для ваших ушей, извините конечно... И впустили меня в альянсик Лордов Стихий. И пошел я потом в коннектор...

1.На наш форум проникли люди которым вход туда был запрещен(одно из доказательств я видел лично но разглашать его не буду...)

2. Elminester сознался, что знает человека который влез на наш форум и он передал ему информацию для него запретную.

3. игрок ES сознался что влез на наш альянсовый аукцион зная пароль.

//да.. немало написал..//

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Сб фев 26, 2005 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00