Текущее время: Вс май 17, 2026 14:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 2:35 
Командант кольцевого мира

Мда.... Жаль я оставил в покое данного игрока. Он вышел из альягса, чтобы спокойно отстроиться и вновь вошел в альянс ВАР.

Это говорит во первых о вранье альянса ВАР и самого игрока. К сожалению не терплю лжецов. Уважаемый я теперь буду частым гостем на ваших сотах. Что бы вы там не говорили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 0:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

baxus писал(а):
Мда.... Жаль я оставил в покое данного игрока. Он вышел из альягса, чтобы спокойно отстроиться и вновь вошел в альянс ВАР.

Это говорит во первых о вранье альянса ВАР и самого игрока. К сожалению не терплю лжецов. Уважаемый я теперь буду частым гостем на ваших сотах. Что бы вы там не говорили.

Требую принести извинения в 3х экземплярах: в этой теме, в ПМ, и мне на email! Иначе буду вынужден представить в администрацию претензии к вам по поводу клеветы, а так же оскорбления чести и достоинства!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 16:19 

В связи с тем что скринов не сделал, а следовательно мои обвинения беспочвены и не обоснованы, приношу свои извинения. Впредь обещаю не делать громких заявлений без тог, чтобы на моих руках были точные доказательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 16:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

baxus писал(а):
В связи с тем что скринов не сделал, а следовательно мои обвинения беспочвены и не обоснованы, приношу свои извинения. Впредь обещаю не делать громких заявлений без тог, чтобы на моих руках были точные доказательства.

Извинения не принимаются. Ваша форма ответа дает понять, что вы извиняетесь не из-за того что допустили ошибку, а из-за того что у вас не доказательств. Что не является правдой, так как с момента создания мной альянса DA, я ниразу из него не выходил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 22:16 
Support DS
Support DS

Дисциплинарное ведомство получило жалобу от игрока BbIDPA.
Я вижу следующие способы решения данной проблемы, и вам предстоит выбрать:
1-е. Решить все мирно. Т.е. считать извинения игрока baxus, достаточными.
2-е. Для решения данного конфликта, обратиться в Судебную Комиссию, сформированную на Сфере Ориона. Для того что бы данный впорос был рассмотрен, нужно обоюдное согласие обоих сторон. Вынесенное решение будет окончательным.
3-е. Настаивать на вынесении решения Дисциплинарным ведомством.

Теперь если позволите, мои комментарии к передложенным вариантам.
1-е. Мне кажется самым лучшим вариантом. Не стоит раздувать это, в ПИВ-е во время войн бывает и по хлеще.
2-е. Честно говоря это будет не за день и не за два, так как обсуждение никогда не бывает быстрым.
3-е. Потом прошу не обижаться. Решение буду принимать я, аппелировать будете уже к dada.

P.S. Игроков не относящихся к этому конфликту, настоятельно прошу воздержаться от флуда и банальных коментариев.
P.S.S. Оставляю за собой право тереть все, что мне покажется посторонним.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 22:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Solo писал(а):
3-е. Настаивать на вынесении решения Дисциплинарным ведомством.

Данный вариант видится мне более приемлимым. Почему? -

Я не воюю с BAXUS, мне глубоко паралельны его претензии к ВАР, я не давал повода для негативного отношения к себе. Но он зачем-то решил увязать мой выход из WAR с непонятными трудностями "в которые ввел альянс своих мемберов", хотя у них вроде и трудностей-то никаких нет. Сказал что я от них "сбежал" - мне конечно был неприятень подобный "плевок в мою сторону" но тогда я постарался войти в положение игрока:

он наговорил лишнего, втянул свой альянс в войну, его занулили целым альянсом, и оставшись без армии ему теперь приходится отстраиваться на мертвяках, (ну это было тогда, сейчас не знаю как у него обстоят дела, все это я узнал из топика "вар от бахус"). Тогда я сдержался.

А теперь снова, какие-то беспочвенные обвинения, непонятно чем вызванные. Более того меня удивляет, отказ принести извинения. Неужели нельзя признать свою ошибку?

Я бы понял его оскарбления если-бы мы сним воевали, или еслибы я ему чем-то насолил, но просто так взять и облить человека помоями - помоему подобное свинство должно быть наказано. Что бы стать примером для других...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 1:08 
Support DS
Support DS

В связи с тем, что нарушение было только в обвинении "лжец", что само по себе, есть нарушение правил, не требующих доказательств или опровержений, то наказанием в данном случае будет предупреждение игроку baxus (шишка).

Цитата:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Что касается других обвинений, это есть игровой момент (читай противоположные лагеря воюющих сторон), на который ни ДВ ни администрация влиять не будут. Свои политические отношения, споры вы можете продолжить в ПИВ-е.
За сим прошу считать тему данного конфликта исчерпанной!
P.S. Модератора, если его не затруднит, с соглашения автора темы, прошу перенести все посты не относящиеся к тематике этого топика, по истечении суток.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 10:51 

Эх.... кидайте шишку.... что уж тут поделаешь...
Уважаемому Выдре показались недостаточными мои извинения. Защищаться даж не буду, ибо не считаю нужным. Никаких доказательств у мну нет, а следовательно все мои слова были пустым звуком и напрасным потрясанием воздуха, а следовательно я виноват.

ЗЫ. Есть вариант провесьти дуэль... по правилам описаным в ПиВе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 20:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

baxus писал(а):
Извинения принимаются. Простите, что не сразу ответил - халатность, екрн. Мною решено было, что шишку баксус не получает, так как он принес извинения за свой неподобающий поступок.

Часовой пояс: UTC+03:00