"Вы еще пишете ОФИЦ. ПОСТЫ к Бандитам??? ...Имхо, они уже летят к вам!"
Свою долю возмещения вы в дальнейшем сможете получить, примкнув к Коалиции, в виде РЕПАРАЦИЙ со стороны нелицензированной псевдомедицинской организации.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Меллор, обратись лучше к своим союзникам, пусть они помогут. Напомню, их очень много и они очень сильны.
почти все отписались кроме Монстров:)... ну ещё подождём... может люди работой заняты или ещё чем...
2 Raila
со слитой армией на 1ккк прода, я бы тоже так писал:).... вообще мне нравится больше всего вариант В, но альянс неохота подставлять... поэтому приходится выбирать А, ну и Б как последствие от А...
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
топ был адресован монстрикам. я вобще не понимаю что делают тут остальные а насчет нового члена коалиции - новым кормушкам всегда рады
ща я дождусь конца дауна и гляну кто ты такой... потом отпишу...
Да это СТАРы - очень крутые! У монстров на ..... (как же написать корректно? ) - ... о! - на ПОДХВАТЕ!
За них - ВСТУПИЛИСЬ.... ФЛУДЯТ за них опять же....
За них ПОСЫЛАЮТ !
ПТИЦЫ! Коалиция Борьбы с подобными Вредоносными элементами Персея уже создана.... и ждет ВАС для проведения Нюрнбергск... -тьфу! - ВсеПерсейского Трибунала!
И не и НАДО ИМ нравиться. "По-жестче с ними... по-жестче!"
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
ага... патрульный значит... чё ж ты ещё тут отписался?.. а насчёт коалиции, я пока ничего не говорил... зато насчёт кормушек - это ты зря..., вы для меня хорошие, жирные кормушки:)... ну ждём ещё Монстров... а то нападёшь и взвоют, почему без предупреждения и т.д. и т.п.
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
Пока монстры думают, с какой стороны лучше воткнуть вилочку в бочок очередному молочному поросенку с яблочком в зубах и пучком петрушки в противоположном месте, Великий Словоохотливый Мэллор уже предвкушает репарации.
Наверное, немало вилками и в его альянсе поковыряли, раз репарации хотит...
Правда, Монстры отнюдь пока не уподоблялись герою Мягкова из "Иронии судьбы, или..." , который, сидя верхом на Ипполите, заявлял - "Сам сломаю, сам и починю!!! "
Так что блажен кто верует в славные времена репараций, уже, вероятно, показавшиеся в розовой дымке грез под крик последней, помершей не от войны, а от старости, химеры...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Да это СТАРы - очень крутые! У монстров на ..... (как же написать корректно? ) - ... о! - на ПОДХВАТЕ!
За них - ВСТУПИЛИСЬ.... ФЛУДЯТ за них опять же....
За них ПОСЫЛАЮТ !
ПТИЦЫ! Коалиция Борьбы с подобными Вредоносными элементами Персея уже создана.... и ждет ВАС для проведения Нюрнбергск... -тьфу! - ВсеПерсейского Трибунала!
И не и НАДО ИМ нравиться. "По-жестче с ними... по-жестче!"
Господа! сори что вмешиваюсь, но вам самим не надоели ещё эти громкие слова? ведь нету ни какого уважения к своим противникам, всегда кто-то кого-то побеждает, тем более вы рассуждаете буд-то это реал, вы чего?!?!
Цитата:
ага... патрульный значит... чё ж ты ещё тут отписался?.. а насчёт коалиции, я пока ничего не говорил... зато насчёт кормушек - это ты зря..., вы для меня хорошие, жирные кормушки:)... ну ждём ещё Монстров... а то нападёшь и взвоют, почему без предупреждения и т.д. и т.п.
Патрульных назвать кормушками? вот приколист!
а отписался он потому что с монстрами в союзе и они друг за друга всегда впрягаются, в этом и состоит союз между альянсами.
Удачи в ваших начинаниях.
P.S. зубки не обломайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей