JackHammer писал(а):
Прошу всех участников дискуссии учесть что администрация явно попросила не использовать слово на букву Т. Давайте уважать их просьбы, это их мир в котором нам посчастливилось получить право играть.
джек
поправил
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Бррррр..... Меня уже коробит от таких топиков... Что самое интересное из более, чем 10000 игроков флудят в таких топиках как правило одни и те же лица колицеством человек в 15... Что характерно из самых "всеми обиженных" альянсов. Я уж молчу про смысловую нагрузку данного опроса... по-моему Kirillica все уже раскрыл. Не надоело еще ? ИМХО если уж решили бороться за справедливость в сфере, то неужели нельзя делать это БЕЗ такого потока бессодержательных топиков... Или пишите их в разделе "разное" что ли...
С уважением ZaeRo.
Последний раз редактировалось ZaeRo Вт дек 16, 2003 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- любая форма поддержки одной из сторон, есть обьявление войны другой стороне конфликта.
Весьма ... ээ... странное заявление. И почему США не посчитала, что Россия и Франция объявили её войну из-за того, что некоторые её граждане явно против Буша.
А потому, что в США люди все же достаточно вменяемые, чтобы отличить объявление войны от собственных ошибок в пиаре.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Жержен, ты можешь беситься сколько тебе угодно, однако результаты голосования говорят сами за себя
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Еще "забавнее" будет наблюдать реакцию на обсуждение его, "гражданина модератора", действий, что запрещено правилами форума. С учетом специфики форума я, будь модератором, кое кому прикрыл бы варежку . Какое счастье, что я тут не модератор
результаты голосования говорят только то, что большинство игроков понимают принципы игры в Total Wargame , и не более...
а так же и тот прискорбный факт, что не все игроки понимают все-таки , во что они играют...
Очень хороший и правильный пакт. И все другие пакты и договоры тоже очень хорошие.
Больше пактов хороших и разных! С ними веселей!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
результаты голосования говорят только то, что большинство игроков понимают принципы игры в Total Wargame , и не более... а так же и тот прискорбный факт, что не все игроки понимают все-таки , во что они играют...
О каких результаттах может говорить Гудспид. Пусть он добавит в голоса подержки пакта, голоса тех 400-600 игроков, состоящих в альянсах его подписавших, или косвенно (без подписи) поддержавших. И тогда, возможно, он поймет, что незачем устраивать весь этот фарс и кричать о результаттах голосования.[/quote]
Здравствуй, дорогая редакция..(с)..:)
"Дырявый" документ. Должно быть стыдно за свою сообразительность выкладывать обрывки накипевших от злости(или других причин) мыслей, объединяя их в подобные пакты. Но ещё более стыдно должно быть тем, кто умудрился согласиться с данным документом.
Меня вот поражает: игра в "большую политику" довела людей до рутинного подписания любых документов, в основе которых лежат благородные цели обезопасить свои альянсы.?. Бездумно раздавая свои согласия ?
Заходит глава альянса на форум... листает... листает... О!!.. ОГО?... Вот это да, вот это пакт! Сейчас я его подпишу, я такой политик!!! Настоящий полковник(с)..!!.. .:)))
В глаза сразу бросилась очевидная несостоятельность пунктов... Пакт по сути запрещает кому бы то ни было, не подписавшему данный документ, объявлять войну участникам пакта? - в этом случае это ничто иное как военный союз...
Или же наоборот не попадает под действие вышеописанного, если официально объявит войну? - это вообще неизвестно что, при таком раскладе...
Цитата:
К «народным мстителям» и «защитникам угнетенных» мы относим игроков и альянсы, которые: - ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов из мести за то, что их обижали в «детском» возрасте; - ведут военные действия против наших альянсов или отдельных членов в поддержку тех, кого обижали в «детском» возрасте; - ведут венные действия против наших альянсов или отдельных членов за светлую идею неприкосновенности «нейтралов»; - экономически помогают перечисленным выше группам; - информационно помогают перечисленным выше группам, т.е. нагнетают нездоровую истерию по вопросам этики Игры;
Если я мотивирую нападение словами - "Мне не нравится твой ник", то пакт отправляется полное приключений путешествие со своими требованиями?
Теперь диагноз, присядьте... (с)
Если конфликт зародился между сторонами, подписавшими пакт, договор продолжает действовать? Где пункт о разрешении данных ситуаций?
Если участник данного соглашения ввязан в войну со сторонним альянсом, должен ли он всё бросить и бежать выполнять условия пакта?
Где пункт о несоблюдении? Хотелось бы знать, как участники будут друг друга наказывать?
Где пункт указывающий на разрешение спорных ситуаций, возникающих при нарушении условий "Антитеррора" альянсом, не подписавшим пакт, но имеющим пакты о ненападении и союзные договоры с участниками обсуждаемого документа? Где распределены приоритеты действия указанных документов?
Ещё 10 ляпов написать не составляет труда, но не хочется явно указывать на глупость составителя и тех, кто ЭТО санкцианировал.
Да и вообще не хочется никого глупым называть ..:)..
Вру, хочется, но рамки приличия не позволяют..:)
ув касатик и так всем ясно что ваши альянсы многочисленны
но мне кажется что нейтралов таки поболе будет а?!!
и над этим стоит подумать!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ув касатик и так всем ясно что ваши альянсы многочисленны но мне кажется что нейтралов таки поболе будет а?!! и над этим стоит подумать!
Во-во. О них и думаем. И стараемся всеми силами уберечь от необдуманых поступков. И они к нам (в альянсы участники коалиции) все идуть и идуть... А вот к людям попавшим под действие пакта, вряд ли приходиться расчитывать на пополнение своих рядов.
Мы не против нейтралитета, но эта игра командная и об этом стоит помнить выбирая путь нейтралитета. Мы не против малых альянсов, и со многими из них мы дружим, и рады за то, что они растут и развиваются.
Мы против того факта, что кучка игроков, решает навязать свое мнение группе игроков в разы ее превосходящей численно и в десятки раз превосходящей в экономическом и военном плане. И мы против против тех методов, которые кучка игроков выбрала для этой цели.
А пакт, он несовершенен, был собран в торопях, на скорую руку, и будет доработан, и новые альянсы подключатся к нему. Уж поверьте.
ну вы же вроде не глупый человек (судя по некоторым случаям общения с нашими мемберами:-))
ну вы посмотрите что вы пишете"МЫ против того факта,что кучка игроков,решает навязать свое мнение группе игроков....." и далее
"И мы против тех методов, которые кучка игроков выбрала для этой цели."
Вы же практически сказали то же самое что и все мы!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя