А вы мне дали решить этот конфликт. Не прошло и 1-2-ух часов с момента разговора вашего лидера со мной как появился тот топ. А возможно что даже меньше часа прошло, я не засекал. Извини меня, но у меня есть дела в реале, у игроков связанных с этим инцидентом есть длела в реале, соответственно я не могу решить конфликт за полчаса, и если вы не можете этого понять, то о чем вы тогда здесь вообще говорите, после этого вы хотите чтобы вас уважали?
grik писал(а):
если вы такой слаженный альянс, то должны были знать что ваш глава связался со мной только 1-2 дня назад, вернее первый раз стункул он мне может и 4 дня назад, но сообщил в чем дело только 1-2 дня назад
ай, ай , ай....вот о чем я и говорю, 3 дня велся диалог в аськах с вашим альянсом, с тобой - 2 дня, а я сидел сутками в инете и ждал, когда Ваше Величиство соизволит вынести вердикт.
Во как получилось - у Вашего величиства видиш-ли дела!!! А о моем времени и делах- ты подумал??? Ну и правильно Всегда думай только о себе - далеко пойдешь !!!
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Злобный Бастион до сих пор не сдает топ В связи с этим из наших хранилищ было вынуто новое полотно, которое в традициях истинного минимализма повествует о нелегкой судьбе тех, кто бросает вызов асфальтоукладчикам и моральным уродам Ориона:
Я вычислил точно начало всех начал
Тот день кагда впервые я круто заторчал
Сперва была семья потом была школа
Потом я пристрастился нюхать лак для пола
Я принадлежу к особой новой касте
Которая настаивает воду на зубной пасте
Жить станет лучне жить станет веселе
Кагда с утра заглочешь два стакана клея
Я живу скрытно в стиле "пианисимо"
Серенада под названием "Химическая зависимость"..
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вс фев 27, 2005 11:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ай, ай , ай....вот о чем я и говорю, 3 дня велся диалог в аськах с вашим альянсом, с тобой - 2 дня, а я сидел сутками в инете и ждал, когда Ваше Величиство соизволит вынести вердикт. Во как получилось - у Вашего величиства видиш-ли дела!!! А о моем времени и делах- ты подумал??? Ну и правильно Всегда думай только о себе - далеко пойдешь !!!
ты меня просто добиваешь, для порядку хотя бы поглядел на даты
тебе нужны конкретные факты - получай:
мой разговор с вашим лидером где я обещал ему что разберусь состоялся 22 февраля, а конкретно мои слова, что я разберусь, если быть точным были сказаны 22.02.2005 18:16 по Москве
твой топ http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=85998 появился 22.02.2005 22:57 по Москве
прошло порядка 5 часов всего
и я даже могу тебе сказать где я был эти 5 часов: обычно у нас волейбол в четверг, но из-за праздника его перенесли на вторник 22-го феврался, чтобы еще праздник отметить. Волей у нас начинается где-то в 19.00 по Москве, ну вот я и пошел туда, где-то часов до 21.00-21.30 мы играли, а потом отмечали праздник, и за компом я появился только где-то ближе к полуночи, на что указывает время моего первого ответа в том твоем топе. Если тебе нужны доказательства того, что я был на волейболе - могу дать аськи людей кто играл со мной, хотя ты все равно не поверишь, тебе этого не надо.
P.S. Теперь ты допустил ошибку, и я буду на нее давить, так что зря ты продолжил дискуссию. Потому что ты оказался не прав, не дав мне попытаться разрулить этот конфликт. Хотя вполне возможно вам и не надо было его разруливать, а наоборот только развить. Но это ладно, о правдивости своих догадок я думаю попозже узнаю. А так есть очень интересные мыслишки по всему этому, выкладывать я их не буду.
Ну вы отмачиваете...... Видать музыка была такая, Что без дури не поймешь Твой поступок был оправдан Хотя кто-то не поймет
Ты не нюхай большн дури Ты ее в альянс подбрось В тот, что СОН сейчас зовется И бомбит наш БАСТИОН
Мы ведть их боимся очень, Ну а дурь их чуть займет Нам спокойнее чуть-чуть станет Если крышу им снесет
По стакану клея суньте Пусть глотают сурогат В касту новую засунте Пусть не тронут они нас.
Заметь, ты уже стоко всего обо мне написал, уже столько раз упомянул наш альянс, причем всегда в "неприятной" форме. От меня было что-нибудь подобное?
тебе не надоело? или ты хочешь чтобы я просто на твои слова перестал обращать внимания, хотя в начале я более менее серьезно к ним относился
Не надо думать, что мы считаем себя сильными. Мы прекрасно знаем, чем грозит небольшой альянс.
Уже воюем с таким Поэтому не приписывай мне слов, которые я никогда не говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей