ProtossProbe писал(а):
>>Из всей коалиции осталось по большому счету 5 альянсов, которые способны вести БД.
а когда их было больше ? война выявила во многих альянсах проблеммы . кто то с ними справился без внешних проявлений , кто то - с ними . а кто то не справился .
по большому счёту с проблеммами не столкнулись молодые "элитные" альянсы , кто организован был на основе ядра игроков из других альянсов , и собственными проблеммами не обросли.
а из коалиции - изначально было понятно что до конца выживет из относительно топовых альянсов ЛП , ну и ордерс думал - но ордерсов не вы убили. то что ЛИЕНСУ при той структуре как альянс не боевая сила - было сразу понятно. то что из среднего звена часть альянсов с проблеммами не справится - это было понятно.
про то что вы сразу умрёте - я никогда не заявлял . но даже по самым оптимистичным прогнозам - вы куда менее топовыми альянсами оказались чем изначально планировалось .
по началу думал что это реально война будет - а в результате получилось что просто приобрели кучу новых кормушек . ну и если кому повоевать охота - не надо долго искать . но в целом .............
я не говорю что вы (импы и монстры , но в первую очередь импы) умерли как альянсы . я говорю что вы умерли как топовые альянсы. а то что вы в 5 по рейтингу входите - это ничего не значит ................
К твоему сведению, от рейтинга лишнего мы активно избавляемся. Играй мы для рейтинга, то ужа давно бы капитулировали или развалились.
Про ордерсов и СС я ничего не говорил. Это ты сам нафантазировал чего то. Хорошие альянсы.
Посчитай, сколько игроков с рейтингом более 2КК было у коалиции до войны и сколько таких игроков было у стоматологов на тот же момент.
Нашей задачей было всего выстоять и не помереть, потому, что силы против нас были превосходящие по количеству активных игроков. Ну а если вы нас опасались без должных на то причин - так то ваши проблемы.