-Оракул?.... хм... скорее нет..., сказал скромный псолеанец...
он, очень хотел предложить лаковый_котёнок какой-нибудь напиток, но вовремя вспомнил какие она оставила борозды на двери отсвоих, внешне не заметных коготочков..
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
"сок! - вот решение проблемы псолеонца" подумала котенок, но промолчала... теперь оставалось надеятся только на врожденные для псолао способности к чтению мыслей...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
- Псолеанцы, даже скромные... не все мысли умеют читать...- подумал он.
- Сок? странно... я, полагал что котята предпочитают молоко.... впрочем, котята, бывают разные... это, их право... хотеть то, что они хотят...
Скромный псолеанец подозвал официантку, и попросил её напоить ласкового_котёнка соком...
- Каким?- спросила официантка...
- Я, не знаю... правда не знаю... спросите у неё - промолвил скромный псолеанец... расплатился по счёту, и открыв дверь, изчез в рваных клочьях утреннего тумана...
только, равнодушный бридер, оставленный кем-то из посетителей бара пастись на лужайке, меланхолично проводил его взглядом...
Давно я у вас не была. Что-то последнее время здесь пустовато. Эй, хозяин, доходы, наверное, падают? Может, Вам объявление разместить, что-нибудь типа: Принимаем заявки на проведение свадеб, юбилеев, банкетов...? Господа, у кого здесь радостное событие ожидается? Вы, уж, не стеснялись бы, обращались. И хозяин при деньгах, и нам веселей.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Дааа свадьба это хорошо, задумчиво протянут Shert, только обязательно с салатами ... ну какая же свадьба без салата а? И скушно, и грусно, и мордой лице не в чем полежать ....
тут опять всё затряслось .
стаканы начали от вибрации скользить по столам и падая звонко биться .
у бармена опять упало несколько бутылок.
дверь в бар открылась и с улицы начал бить очень сильный свет .
потом в дверях показалась высокая , тонкая фигура .
но все уже знали что это tsaregorodcev и некто неудивился . через секунду вибрация прекротилась . ( vip танкер улетел )
tsaregorodcev прошёл в бар оглядывая его и даже немного расстроился неувидев там той самой весёлой компании каторая в прошлый раз так здорово подурачились с карооке .
пройдя к стойки бара он заказал себе как обычно пива лиенсордовского .
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Тихо и незаметно,за крайнем сотоликом материализовался Кот. Он был усталый после трудного дня. Провёл рукой над светильником.. - Офицант мне пожалуйста литр холодного молока. Посижу, подумаю, чтото груситься мне сегодня, и на мелкие шалости против обыкновения почемуто не тянет. задумчиво смотрит сквозь офоцантку принёсшую заказ.
-Спасибо милая. и если не затруднит принеси плиз 20 грамм валерьянки, что - то не спокойно мне. Что то намечаеться в последнее время....
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Опять сгусток в углу материализовался, и взору тех, кто заметил его появление предстал WINLAY. Интересно, а он вообще покидал бар?
-Официантка, повторите последний заказ пожалуйста. - Видно было, что сейчас ему скучно, но он надеется что что-нибудь все-таки произойдет...
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
народ !!!!!!! что-то странное происходит ! сфера неработает ! а на форуме тишина ... и мёртвы с косами стоят .
помоему это холодное дыхание смерти сайта... ещё через неделю этот сайт будут посещять в 2 раза меньше людей а через месяц эту ссылку удолят из папки "избранное" а мне придётся удолить целую папку "DS" в каторой ещё бог знает скоко ссылок связанных каким-то образом с этой игрой .
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
дверь со скрипом отварилась, в полумрак комнаты вошел spellbound. Зала была пуста, не было даже рыжей официантки, объелась плюшками, подумал вошедший. Бармена тоже не было, лишь два ярких сгустка энергии оставленных LUCKY_BIRD и Laskovii_kotenok витало в пространстве помещения, присмотревшись к одному, с удивлением угадывались очертания LUCKY_BIRD, у дамы новая прическа, понял spellbound. В другом, он разглядел непоседу-котенка, который как всегда резвилась и игралась в баре. Остальные были так безлики, что почти не оставляли следов, воспоминания, они остаются и тают во времени, а они так хороши...
Не давно в центре всех сфер был большой выброс энергии и, что то изменилось, еще не понятно, что но было уже понятно, сфера не станет такой, как была раньше. Не видя будущего, псоалец решил напиться и забыться, подождав официанта, который стер слой пыли со стола, spellbound заказал себе ерш, он не знал, что это такое, но известные любители алкоголя воранеры, утверждали, что эта адская смесь...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Даааа мир который казался таким стабильным ррухнул ..... Неясные отголоски изменений прокатываются через Сферы ..... Не иначе началась новая Игра Творцов ....
Услышала ведьма отголоски чужой мысли (она, конечно, не была псолао, но для чтения мыслей этого и необязательно, если ты конечно настоящая ведьма). Новая Игра - это же здорово, подумала она и сердце забилось в неясном предчувствии чего то необыкновенного! Она просто обожала новые острые ощущения и прогулки по лезвию бритвы относились к ее любимым хобби!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Совершенно, не в настроении... скромный псолеанец резко открыл дверь в бар...
- Ваше, оружие.. пожалуйста..- сказал совершенно негуманного вида охранник, поигрывая внушительной мышечной массой....
- У меня нет, оружия... - сказал скромный псолеанец...
-Вам, давно-бы понять, что истинные псолеанцы, сами собой представляют оружие...- немного раздражённо, сквозь зубы выдохнул скромный псолеанец, пока охранник усердно искал в его одеждах, хоть что-то напоминавшее оружие...
Скромный псолеанец был очень раздражён... очень... даже, многолетние тренировки мало помогали скрыть это.....
spellbound увидев нового посетителя, радостно крякнул и предложил присоедениться к столу. Напитков было еще много на столе, с тебя закусь, сказал он подошедшему псоальцу .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей