Уважаемые дуэлянты из Синдиката.....Вы там че то говорили по поводу активности......я с Вашей стороны ее вооще не наблюдаю...........такое ощущение что просто хотите выждать окончания дуэли..........
Цитата:
Sylexe писал(а): Убедительная просьба к альянсу АВЛ, согласуйте действия вашего дуэлианта на псолеоне с правилами о спам-армиях
Эта, там если что не так - пиши в ДВ. Пусть его забанят за нарушение правил о спам армий, поблажек нельзя никому давать, ты что, а то привыкнет и совсем оборзеет.
Такс..по поводу спама.......я знаю правила и не надо мне тут лапшу вешать про нарушения.........если есть что предъвить то предъвляйте как написал МастерБит в ДВ
Уважаемые дуэлянты из Синдиката.....Вы там че то говорили по поводу активности......я с Вашей стороны ее вооще не наблюдаю...........такое ощущение что просто хотите выждать окончания дуэли..........
Дуэль основана на том, что вы должны вывезти награбленные нами ресурсы и отомстить за уничтожение армий.
Мы должны отбиться.
Мы пошли навстречу. Превратили дуэль в обоюдные атаки.
Пока что на данный момент от вас идет только спам. Если вы это считаете активностью - извините.
Далее. Была договоренность не прятать армии в коннектор. Вы ее нарушили.
В данный момент, если вы не в курсе, я говорю с МастерБит-ом о вводе нового правила - обязательства каждого дуэлянта за время дуэли совершить минимум 10 нападений боевыми армиями. За боевую армию считать армию не менее 10% от общей армии дуэлянта, волны считать за одну армию.
Если вы ратуете за активность - я предлагаю Вам согласиться на этот пункт и внести его в правила дуэли.
Чего.....?? я не прятался и прятаться не собираюсь.........а в коннектор запихнул всего лишь на несколько часов так как уходил........и как раз это время совпало со временем изменения в рейте..........не надо ля ля
Не будем переходить в крайности.......и словесные перепалки.
Армия на начало дуэли будет фиксироваться по рейтингу. Начало будет сразу после обновлени рейта. Если будет скчок больше чем в 100К - останавливаем дуэль и разбираем почему так.
Уважаемый, я частично присутсвовал в игре за последние двое суток, в силу празднования своего Дня Рожденья, тем не менее армию в коннектор не скидывал, а действовал согласно договоренности. Вы же ее нарушаете.
_________________ [b]Рекрутчик Синдиката[/b]
[url=http://fbp.kalitva.ru/forum/viewforum.php?f=76][b][color=red]Призывной пункт Синдиката[/color][/b][/url] [b]Подавай и вступай ![/b]
[img]http://zrush.land.ru/syn_syl.jpg[/img]
Прошу соперников из альянса AWL официально ответить на мое предложение о минимуме в 10 атак соперника боевыми армиями.
И, соответственно, обосновать ваш ответ в случае отказа.
to all: не рассматривайте это общение как попытки уйти от дуэли Поймите - система применяется впервые на Фениксе, и, само собой, с первого раза все было не продумать.
Вот, шлифуем систему...
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вс фев 27, 2005 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
В данный момент, если вы не в курсе, я говорю с МастерБит-ом о вводе нового правила - обязательства каждого дуэлянта за время дуэли совершить минимум 10 нападений боевыми армиями. За боевую армию считать армию не менее 10% от общей армии дуэлянта, волны считать за одну армию.
1) Договоренности про запрет на нычку армий в коннектор не было. Ввели.
2) Когда я говорил про изменение рейта на 100К имелось ввиду его изменение в большую сторону. Разобрались.
3) Договорились про военные арты и боевые вылеты.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей