Кстати заметил тут одну вещь и немного разочаровался в урожае, я думал вы профи, раз с ориона пришли, но всякое бывает, лан грабьте малышей...
Прочитав твой пост, я так и не понял, в чём же ты разочаровался. Может пояснишь. Я давно собирался вступить к вам в альянс, вдруг ещё разочаруюсь в вас.
Зы ууу...и ты - глава альянса, так просто разрешаешь их грабить? Дааа...дела у вас и вправду плохи. Нет к вам я точно не пойду!
А я не буду писать в чем, зачем же показывать их ошибки ? ) Мне это только полезно потом будет
Хмы.. а я-бы за "Глупыша" просил-бы шишечку... но это лично моя имха.. для каждого гордость измеряется в своих величинах..
ЗЫ а выкладывать логи это моветон.. тем более что гордиться-то в этих логах особо нечего...
чес-слово нечем... убито на копейку, а пафосу аки бабута и альянсовую армию !мастерс вместе взятые раскатал...
Мне просто хочется добится нормальных ответов на свои вопросы со стороны гейм-мастера, дать ему понять, что каверкать ники - это плохо, и вообще неплохо бы обладать элементарным уважением к опоненту, особенно если ты модератор.
ахха, Гейм-мастер - такой же игрок, про "квест кончился" написано в разделе квесты, Кю вашими в том числе стараниями на Касси нету. А кто сказал что Vit не обладает "элементарным уважением"? И главное, постарайтесь понять, ГМ - не "слуга народа", а такой же игрок в этой игре, который, добровольно, заметьте, помогает сделать игру разнообразней. И по этому, почему этот отдельно взятый игрок должен отчитываться перед кем либо о его статусе на текущий момент.. непонятно...
Kalen писал(а):
зы Я откровенно смеюсь над Витом. И, если представится такой случай, рассмеюсь в лицо. Можете расценивать это как неуважение. Это, собственно, оно и есть.
Ну фсе, беда "откровенно смеются", аль вы думаете к вам за "вашим уважением" очередь выстроится?
И, главное, кто какие логи хочет, такие и публикует, хоть бой одного анимиста с 10к пап.
А если серьезно, господа.. то перед тем как пытаться "упрекнуть" вита что он ГМ-прочитайте правила
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87165 Если-же есть доказательства злоупотребления-то в ПМ Айшме или Даде.
И это касается ВСЕХ ГМ-ов А не только Вита.
Кстати заметил тут одну вещь и немного разочаровался в урожае, я думал вы профи, раз с ориона пришли, но всякое бывает, лан грабьте малышей...
Прочитав твой пост, я так и не понял, в чём же ты разочаровался. Может пояснишь. Я давно собирался вступить к вам в альянс, вдруг ещё разочаруюсь в вас.
Зы ууу...и ты - глава альянса, так просто разрешаешь их грабить? Дааа...дела у вас и вправду плохи. Нет к вам я точно не пойду!
А я не буду писать в чем, зачем же показывать их ошибки ? ) Мне это только полезно потом будет
Ну знаешь к нам кого попало в альянс не берут
Дык...если написал фразу, изволь её обьяснить...а то как то не хорошо безаргументированно "обзывать" не профиссионалами.
Я думаю, другим будет тоже интересно, что же ты имел в виду?
Хмы.. а я-бы за "Глупыша" просил-бы шишечку... но это лично моя имха.. для каждого гордость измеряется в своих величинах..
нельзя ему шишку, у него там это звезды крутяться..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя