Я за. Это только подстегнет интерес к войне против других рас. Ну там в догонку за оплатой слетать или просто отслеживать когда к врагу с коннектора ресы вернутся и прилететь на готовенькое. Но торговать только ресами и артами.
P.S. На Пегасе есть алы одих рас которые не очень "любят" друг друга.
Может заодно попросить разрабов включить на недельку полеты внутри кольца, так сказать "неделю всепрощения"...
Я вот только щас узнал об этих ограничениях вы меня конечно извините но это тупо.ТУУУУУУППППОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В жизни что ли огреничений не хватает. Я уже неделю здесь рублюсь это мне еще повезло .А друг мой уже 3 рубиться и не хрена об этом не знает .Я то думал то это как какой-то своеобразный мир в котором различные ограничения складываються из-за самих людей .Одни запрещают что-то делать.Устанавливают свои порядки ,другие с этими порядками боряться.И Все прекрасно.Потому что все зависит от самих игроков.А тут тебе сказали нельзя и все .Ничего сделать нельзя .Свободы нееет ,свооооободы.А это между прочим очень ценитья в такого рода игрушках.Короче я в обломе хотел свободу а попал как видите в Пегас.Я все
Межкольцевая торговля ресами на Пегасе существует и процветает:) Что касаеться торговли артами - она кардинально ничего не изменит. Арты одинаковы для всех колец, преобладания какого-либо типа артов на одном кольце, а другого типа - на другом, не наблюдается ( насколько мне известно). Поэтому, имхо, особой нужды включать торговлю артами между расами нет.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Межкольцевая торговля ресами на Пегасе существует и процветает:) Что касаеться торговли артами - она кардинально ничего не изменит. Арты одинаковы для всех колец, преобладания какого-либо типа артов на одном кольце, а другого типа - на другом, не наблюдается ( насколько мне известно). Поэтому, имхо, особой нужды включать торговлю артами между расами нет.
Неправильно информирован ) сравните цены на псолеоне за кадовые арты и на ворании )
Я думаю, что те, кто "за" мальца миром ошиблись. То ли от спешки, то ли от неграмотности.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я думаю, что те, кто "за" мальца миром ошиблись. То ли от спешки, то ли от неграмотности.
Ну извени. Никто не входе не писал что вас тут обломают.
Было написано что раса против расы воюет и все.
Но из етого никак не выходит что между расами не будет торговли.
А вот ничего подобного. Об этом известно с момента создания мира и моного раз новичками спрашивалось и переспрашивалось. Если не интересовались, то зря. Если есть желание играть в другом мире, то выбирайте любой другой.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я когда-то выбрал Пегас, потому что здесь не было войн на одном кольце и теперь не раз радовался своему выбору. Не нужно зависить от других рас, покупать прокладку, юнитов, не нужно каждые два часа быть в инете.
Миров таких как Пегас - всего два. Предупреждение висит сразу, при регистрации. Так зачем же приходить сюда с других миров, нифига не читая, а потом возмущаться "здесь не как там, уберите это"??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, если парочка человек, не прочитавшая инструкцию недовольна, то почему должны страдать те, кто сюда пошел именно из-за специфики этого мира?
Я когда-то выбрал Пегас, потому что здесь не было войн на одном кольце и теперь не раз радовался своему выбору. Не нужно зависить от других рас, покупать прокладку, юнитов, не нужно каждые два часа быть в инете. Миров таких как Пегас - всего два. Предупреждение висит сразу, при регистрации. Так зачем же приходить сюда с других миров, нифига не читая, а потом возмущаться "здесь не как там, уберите это"??? В чужой монастырь со своим уставом не ходят, если парочка человек, не прочитавшая инструкцию недовольна, то почему должны страдать те, кто сюда пошел именно из-за специфики этого мира?
Верно гутаришь. Не фиг хныкать. Есть и другие миры кроме этого (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей