Уважаемый borc!
Выражаю Вам благодарность!!! Благодаря ВАМ у меня теперь нет хвостов в универе.
Я написала все конспекты и лабораторные!!!
Мои домашние очень рады тому,что я теперь чаще бываю дома.
И благодаря ВАМ у меня все отлично,несмотря на ВАШИ частые посещения меня на основе и в колониях.
Я стала рано просыпаться!!!
Теперь я никуда не опаздываю!!!
Даже,если мне надоест игра,у меня останутся светлые воспоминания.
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Hollander писал(а):
Погоди радоваться. Через месяц полетов поменяются ночь и день.
спустя месяц я и написала благодарность.
Благодаря частым полетам я успешно развилась.
Повысила рейтинг в игре.
А не было бы его полетов,то редко бы была в игре:)))
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
[quote="iphritus"]смотри что б не начали летать к тебе во время твоего пребывания в университете..)))
иначе вместо прогресса в учёбе и личной жизни, начнутся прогулы и т.д...))) [/quoe]
Наскока я знаю щас в универах инет есть а если еще и дружить с сис админами........
то там можно даже ночевать.
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Радостно, что кому-то стало лучше...
У меня наоборот результат упал и личную жизнь приходиться увязывать с расписанием событий на сфере особенно во время войн, и не сказал бы что мне это нравится...
Каждому свое: кого то боевые действия стимулируют, кого то наоборот! На то и игра...., которая для многих стала полем для активной деятельности, что в торговле, что в войне, что в политических играх, а кому и просто поболтать и пообщаться охота.....это жизнь, текущая паралельно реальной!!!
А то, что на девушку это повлияло позитивно, то это только ПЛЮС!!!!! Давай зачетку - отл.
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Уважаемый borc! Выражаю Вам благодарность!!! Благодаря ВАМ у меня теперь нет хвостов в универе. Я написала все конспекты и лабораторные!!! Мои домашние очень рады тому,что я теперь чаще бываю дома. И благодаря ВАМ у меня все отлично,несмотря на ВАШИ частые посещения меня на основе и в колониях. Я стала рано просыпаться!!! Теперь я никуда не опаздываю!!! Даже,если мне надоест игра,у меня останутся светлые воспоминания.
Благодарность принимаю. Не могу сдержать скупых мужских слез стекающих по небритым щекам. Со своей стороны, могу только обещать всячески и дальше оправдывать столь почетную миссию, многократно умножить частоту прилетов и прочая и прочая и прочая ....
растроган, рыдаю ....
Предупреждение за оскорбления игрока. В следующий раз будет шишка. Rumit
Спасибо за интерес .. что сказать живу регулярно, не кашляю и не чихаю ... Что ж по поводу пути истинного ... сильно сомневаюсь, что ты знаешь к нему дорогу
borc писал(а):
Благодарность принимаю. Не могу сдержать скупых мужских слез стекающих по небритым щекам. Со своей стороны, могу только обещать всячески и дальше оправдывать столь почетную миссию, многократно умножить частоту прилетов и прочая и прочая и прочая ....
растроган, рыдаю ....
Вот до чего тебя довела любовь ко мне, даже побриться нет времени.
В вечном полете.В поисках........
Только пожалуйста не будь спамом и соблюдай правила игры.
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
iphritus писал(а):
Каждый по разному видит этот путь..))) Могу лишь предложить видение своего пути, а право решать остаётся за тобой..))
Смелое заявление, особенно если учеть 10-ти кратную разницу в рейте не в твою пользу
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]