Нифига У меня так и висит наш бой.
Мало того - были следующие глюки
- раун "шел" 30 минут
- твоя армия клонировалась то есть их сразу две появилось
- бой так и висит
Цитата:
Нифига У меня так и висит наш бой. Мало того - были следующие глюки - раун "шел" 30 минут - твоя армия клонировалась то есть их сразу две появилось - бой так и висит
угу.. верно что мой дрон клонировался и что раунд длился 30мин..
в результате один дрон погиб смертью храбрых, а его "клон" так до сих пор и бегает от твоих аников %)))
Для большей эффективности лучше готовить сразу дронов-марафонцев.. шоб долго бегали...
Хотя походу получиось что этот уникальный дрон еще и обладает экстрасенсорными способностями, сам себя клонировал.. ну просто чудо органической техники Вспомнить бы токо из какой зоны он вылез.. шоб наштамповать их кучку и продавать. Думаю они будут спросом пользоваться немерянным.
2 _Tantalas_
Ты где такого дрона взял ?
У меня вся толпа за ним бегает никак догнать не может, он то в колодец гад спрячется, то где-то на плантациях укроется.... Вот и ищем его везде.
А если серьезно, то бой все ещё висит
Этого считаем - с 26 февраля 22.54 по сей день...
время реагирования службой поддержки просто умиляет - скоро будет 36 (!) часов. Весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей