DarkSup писал(а):
Да, кстати, получается всё действо разворачивалось на Ворании? На Псолеоне были только "битвы пробоев"?
На Псолеоне Сайлекс уже тоже готов был нанести точный удар. Не успел

Цитата:
Респект!
Теперь ждём таких же красочных описаний финала дуэли, раз уж AWL вроде как признало победу Синдиката...
Через некоторое время после ночного боя - что я описывал ранее - ко мне вылетело 3 армии от противника. Зная, что у него оставалось на соте, и заметив, что название одной из армий совпадало с названием армии, которую я ловил на возврате в даунтайм и не добил, я сделал предположение, что это
может быть боевая армия. И соответственно, заметив, что она вторая по счету из трех, предположил, что первая - разведка, а третья - боевая.
Противник облегчил мне задачу, не посылав более никаких армий. Я решил применить несколько своих любимых приемов.
1. Ловля на возврате от меня, любимого, с точностью до секунды. Нету нужды спамить врага в надежде его накрыть. Достаточно одной точной разведки

Накрывал, естественно, его разведку (первую армию).
2. Ловля на возврате от меня, любимого, с учетом округления времени лета назад. В данном случае мне было очень неудобно это делать, ибо мне надо было вылетать задолго до прилета врага на соту. Но я всегда, если что, мог развернуть свои армии.
3. Мои любимые однораундовые и формально двухраундовые волны (в теории бьются 2 раунда, но после первого у врага остаются только чемоданы).
Ну а далее все автоматически. Отправка разведки в нужный момент, отправка пробоя и 2х боевых армий. Исходя из того, что у него оставалось на соте после боя со мной ночью, я предполагал состав его боевой армии. Тем не менее, построил свои боевые со "запасом прочности", чтобы они 100% не прошли мимо в силу 5тикратного перевеса.
Отправил армии, осталось дождаться - боевые ли у него армии или нет. Убрал все с соты, чтобы его разведка, которую я ловил на возврате, спокойно ушла домой. Он прилетел, улетел, я проверил - боевые. Причем именно так, как я представлял.
В итоге моя разведка приходила через 0.5-1 секунды после его разведки к нему на соту. А боевые армии уничтожили бы его армию вконец. Логи - имитации будут выложены чуть позднее.
Далее - проходит полчаса, в аську стучится MasterBit. Просит признать поражение и не уничтожать армию под ноль

Я подумал, посоветовался - согласился - ибо ребята хорошие
Вот собственно и все. Все армии были отозваны, поражение подписано и зафиксировано.
Синдикат остался с победой, AWL с целой армией.
Все получили незабываемое удовольствие
P.S. Правила дуэли устоялись - кто хочет - берите на вооружение и пользуйтесь:-)
С уважением, Варркан.