арты на соте есть всегда, независимо от того понимаешь ты это или нет до открытия ворот можешь науку изучать(придётся), арты копать, войска строить, альянс себе присматривать ну и на форуме флудить...
Артефакты (арты) на твоей соте ЕСТЬ, это однозначно, их следует искать археологами(архами). По большей части, там локальные, т.е. те которые втыкаються в ресурсодобывающие здания.
До открытия ворот для начала, можно покачать науку, покопить ресы, дабы после открытия ворот, можно былобы приступить к строительству за пределами домашней соты (домашки). Можешь, также попробовать пообсчаться с соседями, наладить, так сказать, дружественный контакт, может они тебе когда-нить пригодяться.
И побольше читай FAQи. Оч.полезные весчи, тама написаны, всенепременно, заглядывай в раздел ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, там можно найти много ответов, на мучающие тебя вопросы.
И самое главное, готовься к тому, что после открытия ворот, ты можешь стать объектом нападения, подготовь себя к этому, основательно. Изучи как ныкать ресы, а то будет обидно если ограбят, а отомстить за это, ты сможешь еще не скоро.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Что случилось, почему я не могу ничего сделать на своей соте? Ни одного здания постоить, ни открыть. Вроде ресурсов у меня хватает.
Это с моим компом что-то или с игрой? Скажите пожалуйста
окно обнови F5, почисти темпы кукисы, кэш игры перзайди заново, если не помогает, то видимо ты сидишь под оперой или еще чем -нибудь эдаким, под подобными браузерами ДС может просто не работать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей