VeterVolodya писал(а):
:roll: кстати она не только красавица но и умница..
Зачем сказал? пусть бы народ помучался? кстати --- а как по фото можно опредилить умница ли женщина? как опредилить красавица ли она я знаю... а вот умница.....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Может устроим внутрисферный конкурс красоты и обаятельности?
Одна претендентка у нас уже есть, остальные подтянутся. А общественность скинется ресами и артами на приз. От себя в призовой фонд даю лям када. В нагрузку к первому месту могу дать крупный или средний военник.
2 жмудин)
а как ты определиш лучшую? голосованием? остальные обидятся, да к тому же результаты голосования очень сильно зависят от степени активности на форуме. И думаю что не ошибусь если скажу что в таком конкурсе крол (VolodyaVeter) не проголосовал бы за меня, как минимум потому что даже в котах есть девушка значительно милее и приятнее в общении. Да и вообще конкурсы красоты - зло, еще греки придумали миф про "яблоко раздора" и с тех пор мало что изменилось)
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
jmudin писал(а):
Может устроим внутрисферный конкурс красоты и обаятельности?
вродеш недавно было чевото подобное..... нет?
jmudin писал(а):
Одна претендентка у нас уже есть, остальные подтянутся.
ага... подтянутся... из темы в "Обсуждении альянсов" про выбор самого лучшего альянса которая:twisted:
jmudin писал(а):
А общественность скинется ресами и артами на приз. От себя в призовой фонд даю лям када. В нагрузку к первому месту могу дать крупный или средний военник.
эх люди-люди...... чтож мы всё о мелочном да о мелочном..... ресы-арты-папы......
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя