_Tantalas_ писал(а):
да, показывает! Как вернется выставлю его на торги... за пару тысяч папиков, думаю, - продам )
Я ТЕБЕ ВЫСТАВЛЮ!!!! Такая игрушка в альянсе на вес золота.
Как дрон вернеться, срочно выясни откуда он взялся и на постельный режим на недельку переведи.. еды не жалей, водки, дрончих хороших приведи ему, пусть размножаеться..
Suminona писал(а):
Я ТЕБЕ ВЫСТАВЛЮ!!!! Такая игрушка в альянсе на вес золота.
Как дрон вернеться, срочно выясни откуда он взялся и на постельный режим на недельку переведи.. еды не жалей, водки, дрончих хороших приведи ему, пусть размножаеться..
А может его с Папиками скрестить? ........ что за боевая еденица получится?
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Эт как это папика и дрона скрестить? Это не папик нужОн, а мамик!
К тому же - как его потом назвать? Паподрон или дронопап? Пусть лучше внутривидово размножается! Но активно! А то вон давеча учёные скрестили крота и кролика... Зверушка получилась абсолютно слепая, но если кого нащупает.....
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей