yoil - Воранер - 1.435.6
В альянсах не состоял
хороший устав, грамотная политика - это не может не привлекать.
-----------------------------------------
Жизнь нейтрала скучна и опасна.
Короче, играю я всего 10 дней(прада каждый день), строить кристализаторы надоело, хоца повоевать, но ворота открывать страшно, запинают, так что может возьмете в академию(я слышал, таких неуемных новичков как я запихивают в отдельный клан, на который не очень покушаются Сильные)
1. Псолао
2. 3.111.2
3. NeuroComp
4. 297-241-776
если вас не устраивает мой счет, может подскажите альянс в который меня возьмут(буду очень благодарен, и обещаю на нападать на Ваш альянс, когда стану большой и сильный
1. псолау
2. 3.258.6
3. состоял в TF
4. мне нужна поддержка, быстро развиваюсь в сети 9 часов в сутки
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
1)mai007 Воранер 1.375.3
2)ogoltsow@rambler.ru, аськи нет
3)не состоял и не подавал заявок на вступление в другие альянсы
4)мне по душе ваше мировозрение, мои соседи из вашего альянса, я новичёк и хочу присоединиться к альянсу чьи принцыпы не противоречат моим.
Господа ! Мы будем расматривать заявки игроков имеющих в наличие ICQ и
имеющие человеческий рейтинг, который показывал бы, что игрок уже втянулся и не бросит игру через 2 дня после вступления в альянс, что как бы надоело.
Игрокам с рейтом более 800к, наличие ICQ не обязательно, ваше развитие уже можно не контролировать , вполне сложившиеся личности.
Всё понятно, но одна просьба прошу соседей по соте которые есть члены вашего альянса не мешать мне развиваться, так как я хочу вступить именно в ваш альянс.
KRONAS - Воранер - 1.370.1
внутренние сообщения DS
Альянс свой для эксперимента создал (я в нём 1)
Проблем никаких
Если моя кандидатура не проходит прошу сообщить об этом.
mai007 писал(а):
Всё понятно, но одна просьба прошу соседей по соте которые есть члены вашего альянса не мешать мне развиваться, так как я хочу вступить именно в ваш альянс.
KRONAS писал(а):
KRONAS - Воранер - 1.370.1 внутренние сообщения DS Альянс свой для эксперимента создал (я в нём 1) Проблем никаких Если моя кандидатура не проходит прошу сообщить об этом.
Привет ! Свяжись со мной по аське или PM или игровой почте, пообщаемся, тогда и скажу
KRONAS писал(а):
KRONAS - Воранер - 1.370.1 внутренние сообщения DS Альянс свой для эксперимента создал (я в нём 1) Проблем никаких Если моя кандидатура не проходит прошу сообщить об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость