Или он сейчас пойдёт задним числом принимать ставки у всех желающих?
Учитываться будут тока те ставки которые были оплачены! ......а выигрышы я посчитаю вечером...и так же вечером их раздам победителям.....ну так примерно в часов 23:00)))).......так что не пропадйте....и будьте на связи!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
(входит странно задумчивый Фильтр, явно чем-то озабоченный ....)
- Так, тут народа много, вот может кто-нить объяснит мне, тёмному лоху, как можно поймать армию на возврате?! Я себе места не нахожу!
пояснить? Фил если ты такой большой вырос а разницу между временем прилета армии и ее возвращением не замечал то я даже не знаю поймешь ли ты пояснения (ничего личного just сабж)
пояснить? Фил если ты такой большой вырос а разницу между временем прилета армии и ее возвращением не замечал то я даже не знаю поймешь ли ты пояснения (ничего личного just сабж)
Ну вот я и прошу мне пояснить, как ты можешь прилететь в ту-же секунду, что и моя армия?!
Дзи налей пива. Отпраздную Победу Синдиката. Там был пост насчет шансов АВЛ изначально... Негоже глумиться. У АВЛ были ровно такие же шансы как и у Синдиката, но кто то был более собранным и уворотливым и умным.
filter Дружище...поймать можно только в одном случае..Случай, когда ловят возвращающего ньюба - не берем.
Это когда у тебя на соте идет непрерывное производство юнитов...
Ну вот я и прошу мне пояснить, как ты можешь прилететь в ту-же секунду, что и моя армия?!
разница между прилетом армии и ее возвращением в минуты. Но если ты отправляешь армию к своему противнику до его вторжения за определенный период времени. Зная что боя на твоей соте не будет... То получаешь вылов армии у него же на соте... с полным занулением. Действует если ты знаешь количество армии которое на тебя летит точно. И ты шлешь в ответку на вылов армию в точности чтобы занулить. Ну это уже тонкости. А так за лям прода проведу тебе ликбез по ведению активного боя.
разница во времени прилета и возвращения... летишь обратно быстрее чем прилетаешь. вот в чем дело.
:-) разница между прилетом армии и ее возвращением в минуты. Но если ты отправляешь армию к своему противнику до его вторжения за определенный период времени. Зная что боя на твоей соте не будет... То получаешь вылов армии у него же на соте... с полным занулением. Действует если ты знаешь количество армии которое на тебя летит точно. И ты шлешь в ответку на вылов армию в точности чтобы занулить. Ну это уже тонкости. А так за лям прода проведу тебе ликбез по ведению активного боя.
разница во времени прилета и возвращения... летишь обратно быстрее чем прилетаешь. вот в чем дело.
Ты не понял Я не прошу мне курсы проводить Мне они не нужны! Я спрашиваю, что мне НУЖНО сделать, что-бы ХОТЕТЬ, что-бы мою армию поймали на возврате! Я уйду от почти любой твоей попытки поймать меня на возврате, ты вот мне лучше объясни, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО?!
:-) разница между прилетом армии и ее возвращением в минуты. Но если ты отправляешь армию к своему противнику до его вторжения за определенный период времени. Зная что боя на твоей соте не будет... То получаешь вылов армии у него же на соте... с полным занулением. Действует если ты знаешь количество армии которое на тебя летит точно. И ты шлешь в ответку на вылов армию в точности чтобы занулить. Ну это уже тонкости. А так за лям прода проведу тебе ликбез по ведению активного боя.
Ты не понял Я не прошу мне курсы проводить Мне они не нужны! Я спрашиваю, что мне НУЖНО сделать, что-бы ХОТЕТЬ, что-бы мою армию поймали на возврате! Я уйду от почти любой твоей попытки поймать меня на возврате, ты вот мне лучше объясни, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО?!
специально? начинаем курс ликбеза (от которого уважаемый отказался) укороченный за просто так по дружбе за кружкой пива. Я сейчас точно поминутно не знаю, но армия возвращается быстрее чем летит к тебе. Ты до того как армия к тебе прилетела отсылаешь ему за несколько минут свои армии. С учетом что бой на твоей соте будет длиться не дольше одного раунда. Кажется разница между прилетом и возвратом как раз длительность одного раунда. Считай дальше что да как. Понял?
С учетом что бой на твоей соте будет длиться не дольше одного раунда. Кажется разница между прилетом и возвратом как раз длительность одного раунда. Считай дальше что да как. Понял?
А поймать и тебя поймают если захотят
А с чего вдруг бой на моей соте должен начаться?! На скока я знаю, если там никого нету, то и боя не будет, и у меня запас по времени большой
Пошли ко мне один спам - покажу
Agabelda писал(а):
filter Дружище...поймать можно только в одном случае..Случай, когда ловят возвращающего ньюба - не берем. Это когда у тебя на соте идет непрерывное производство юнитов...
Ты жестоко ошибаешься Посмотри в ветке логов боев дуэли - там мой пост - ссылка на скрин лога боевых сообщений у моего оппонента.
Посмотри на скрине на первые две армии. Подумай, как можно уйти от возврата?:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя