2 Des_Moines и KirFire: ребята обсуждайте плиз тему топика. Хватит офтопа.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Опять ругачки... Скучная война, только и остается поругаться.
Des_Moines, что ж ты такой злопамятный? Пираты тебя нулили пол-года назад. Теперь мы даже если все скинемся твоих медиумов не забьем. А ты до сих пор нас к месту не к месту приплетаешь...
Злак... ты это... логи нуления разрешаю опубликовать... там, где именно нуление, а не вскрытие 4* прокладки на моей соте двумя вами. Опубликуешь, докажешь, что это нуление, будешь героем, нет - останешься тем, кем есть. В качестве доказательства этого моего нуления можешь также опубликовать лог того полета, который ты решил сделать спустя 2 суток. Успехов. Надеюсь, что через годик на новой сфере кто-нибудь услышит очередные твои бахвальства.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
И тут уже ругатся начинают ?? Может хватит ? !!!!!
Лидер, я ещё не начинал ругацца...
Можно влезть? Я умею чес слово...
--------------------------------
ЗЫ Включите форум я совсем в зоне отчуждения...
ЗЗЫ А мы чего с Визардами воеваем... Ух ты... всю жисть мечтал со Злым схлеснуца...
Я кроме разведков от них ещё ничего не видел... Хотя вру лям прода свистнули...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Zlak писал(а):
Опять ругачки... Скучная война, только и остается поругаться.
Ой ли скучная, Злак?:) Кстати давно хотела сказать.. респект тебе.. за разнообразие, с тобой действительно приятно играть, без всякого сарказма... единственное разочарование в том, как ты Трабла обозвал, но надеюсь это не серьезно было... просто в чувствах заблудился:)
Простите, что, возможно, не по теме... просто больше негде.. все закрыто.. и война лишь в этом топике вроде как представлена...
угу. Как только твоя армия из коннектора вывалится - вот и будет новая номинация
Не удалось пограбить, да? ))))))
Неа..не удалось Спасибо за беспокойство Ну у меня ресов....на всю жизнь вперед хватит (образно), юниты строится не прекращают, это вы наверное по логам вашего спама заметили
ага, и ворания и псолеон и лиенсорд.... все ресы скидывают. Все самое последнее скидываем Марго. Всех грабим и все к ней на соту перекидываем. А как же иначе то.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ага, и ворания и псолеон и лиенсорд.... все ресы скидывают. Все самое последнее скидываем Марго. Всех грабим и все к ней на соту перекидываем. А как же иначе то.
4. Главный вояка котов: место поделили Spinoza и homosapiens0000. Первый получает это награду за самую длинную операцию Чародеев в этой войне, а второй - за самую эффективную с его стороны.
Спасибо Со своей стороны могу сказать, что спаринг-партнёры по игре просто удивили слётанностью и знанием тактики. Было искренне приятно потанцевать.
Жаль, когда было время играть - не было премиума и более или менее живого инета, а то бы танцы вышли элегантней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей