Exult
ответил.
Флуд не буду отделять, но попрошу и не писать не по делу, те не стоит обсуждать войны - иначе просто сотру. Здесь вы можете оспорить действия модератора или игрока.
Ajshma, может действительно для неудержимых сделать специальный форум (тему).
Например "Альянс Аутлук против альянса Чугунные сестры" и пусть себе ругаются на здоровье. У людей выход негативной энергии и остальной форум чистый. А?
Вы меня извините, что в разговор влезаю, но у меня такое впечатление, сколько тем не разводи, так или иначе все говоруны "захламят". Необходимо просто жестче резать то, что не относится к теме топика и даже не предупреждать. Просто молча. Возможно, что весть наш нынешний диалог как раз под этот нож и должен попасть, поскольку не подпадает под тему.
Не. Просто молча резать, это не гуд. Непонятно за что порезали, за что наказали и так далее. Это все равно, что детям молча подзатыльники раздавать или в угол ставить. Что получите в итоге? Невротиков. Вот и здесь такое же будет.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Вот я об этом и говорю. Авторы последних 4 (5-6) постов в непонятках. Они же уверены, что говорили по теме. А повесят шишку, так вообще прикольно будет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
В данном случае субъективная уверенность может и не быть определяющим фактором, поскольку над топиком написано "БЮРО ЖАЛОБ или Круглый стол", и это означает, что здесь следует жаловаться на действия модеров и админов, а мы обсуждаем то, что по идее можно было бы сделать и в "курилке". Разве не так? И если не вырежут, то я сильно удивлюсь.
Хе хе... подменой понятий попахивает. Опрос "оставлять или не оставлять цензуру" в этой теме
Может быть и подмена, но тема изменила свое название, и на пишущих в ней этот факт накладывает определенные обязательства. А с другой стороны, это и лучшему, у нас есть свой отдел для критики. Кстати, единственный в DS!!!
Kaks писал(а):
Ajshma, может действительно для неудержимых сделать специальный форум (тему). Например "Альянс Аутлук против альянса Чугунные сестры" и пусть себе ругаются на здоровье. У людей выход негативной энергии и остальной форум чистый. А?
Я не запрещаю создавать такую тему - ругайтесь на здоровье. Только в начале топика так сразу и укажите - тема "долбанные сестры версус кайфовые пацаны - тема для ругани". Единственное условие, так как этот форум читают все, то маты и нецензурщину не употреблять.
Des_Moines писал(а):
Не. Просто молча резать, это не гуд. Непонятно за что порезали, за что наказали и так далее. Это все равно, что детям молча подзатыльники раздавать или в угол ставить. Что получите в итоге? Невротиков. Вот и здесь такое же будет.
Одного такого нервотика уже получили - ему теперь каждые полчаса бан мерещится Трое суток видишь ли я его баню, а какой то добрый админ его разбанивает и так в течении трех суток каждые полчаса. Ужас. Ну вы знаете о ком я Так что откровенный флуд, за который вешать шишки не с руки, удалять буду без предупреждений. А вот если серьезное нарушения правил форума - зарежу, шишку влеплю, а может и в баню затащу попариться.
Уважаемый Хранитель Rainmaster вот здесь позволяет себе необоснованный (с моей, личной точки зрения) "наезд" на создателя топика и тех, кто отвечал по теме.
Человек создал топик, посвященный Политике Торговли. Не пустой треп. А реальное обсуждение Политики Торговли на примере Конкретной Ситуации. Уже решенной, а соответственно, не конфликтной. Но при этом вопросы у него остались - по этой самой Политике Торговли. Что он подчеркивал в своих постах постоянно. Со стороны Хранителя наезд, что топик размещен "не по теме".
Неприятно видеть несдержанность Хранителя (я надеюсь, что это была все-таки случайная несдержанность, а не осознанная подмена понятий). Просьба: Rainmaster, не наезжайте на всех подряд. Раздел называется ПиВ? То бишь Политика и Войны? Не Политика Войн. И не Войны Политиков, правда ведь? Соответственно, под понятие Политика подпадает и Политика Торговли. И ее обсуждение логично именно в этом разделе. Ни один другой чисто умозрительно (логически) не подходит для обсуждения затронутого вопроса.
ЗЫ Специально просмотрела объявления в ПиВе. Там ни слова не сказано о том, что именно должно в ПиВе обсуждаться. Соответственно, в ПиВе логично обсуждение Любых Политик (касающихся игры).
_________________ Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь:
принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить
невыносимое.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость