альянс называется Thief Guild (имя говорит само за себя)
Устав и прочее позже
Военный альянс. Товарищам поможем чем сможем -)
со всеми русскими альянсами позже будут заключены мирные договоры. краткость сестра таланта.
я еще не очень силен в местной политике и не являюсь Главной новоиспеченного альянса посему не судите строго.
(Устав на 5 листов печатного текста принеобходимости накатаю на днях. на этом все)
сейчас просто ведется набор всех желающих с открытыми вратами
мы нубы будем рады видеть все в своих рядах...
ася 328762324
ИО гильдмастера Dead_Line
(онлайн часто инвизом не пользуюсь, посему пострайтесь меня выловить если появится желание вступить или писать в теме, приват не читаю НИКОГДА)
2Модераторы я без понятия где писать этот топик просто надо привлечь народ а точнее чуток организовать , хотя бы знакомых
почему если он будет перенесен против не буду -)
Есть жн специальный форум Представление Алиянсов разве так трудно его найти? БЫло бы желание ...
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость